| |
|
05.11.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Так вроде примерно столько и стоят они настоящие
А я вот давно уже не пользуюсь им, кроме запаха ничего такого не замечала, да и флис с мембраной нельзя с кондишкой...
|
вот вот я тоже кроме запаха разницы не вижу, ну зато как паааааааааахнеееееееееетттттттт
а че такое простите мембрана??? вот я деревня
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
ага я тоже долго соображала как Вика да так ругнулась, вот думаю ее кто-то разозлил так разозлил
05.11.2009, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Да я сама от себя обалдела. до сих пор в себя прийти не могу от того, что высказалась не как леди
|
|
|
05.11.2009, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет! 
Поставила себе Оперу, сижу кайфую. После Эксплоера то 
Мы постепенно поправляемся.  Димке никакие кулаки не помогли, заболел на следующий день после Ромки, как впрочем я и ожидала, всегда у нас так.  Странный какой то вирус был, темпа продержалась всего 1 день и потом уже как огурчики скакали. Сейчас вот только покашливают и сопливятся немного, но сопли не зеленые, прозрачные. Так что завтра буду просить, чтоб выписали, чтобы больше в пол-ку не ходить.  Не хочу лишний раз.
С режимом у нас какой то ужас-ужас творится. Просыпаемся все позже и позже, сегодня так вообще все рекорды побили, встали в 12.00  Ну и ложимся соответственно тоже поздно. Все попытки перестроить их на нужное время заканчиваются скачками по кроватям, еще хуже становится.
Алиска прелестна!
Пойду порпобую вас почитать. 
|
Свет, вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы во сколько засыпаете при таком режиме? У нас самое позднее просыпается в 11, но если до этого угомонилась в час ночи
|
|
|
05.11.2009, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Так вроде примерно столько и стоят они настоящие
А я вот давно уже не пользуюсь им, кроме запаха ничего такого не замечала, да и флис с мембраной нельзя с кондишкой...
|
просто в этой стране не удивлюсь если ОЗ не дешевое удовольствие
я еще давно хотела столик заказать в так называемой ОЗ - так он был с самовывозом с выселок на 100 руб дешевле чем у меня в магазине под домом  - типа я бы ехала на общественном транспорте и сэкономила бы 60рэ  с тех пор местным ОЗ не доверяю...
то есть я спрашивала нормальная ли это цена для ОЗ австралийских угг
|
|
|
05.11.2009, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
всем холодный
эх, навалилась на меня работа, кошмар...
я еще в ОЗ игрушек ввязалась - заказала на 7000 - и на НГ и на ДР от всех родственников
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
не знаю, нам тут полио должны дать, еще не ходила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
ИРА! Давай я твоему мужу в Питер передам свою коляску?  
|
ага, ириш - лови момент - магнум отличная коляска  Мы в ней ДО СИХ ПОР спим на балконе
Цитата:
Сообщение от A85
Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение 
|
Поздравляем!!!   Фотки квартирки будут?
|
|
|
05.11.2009, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
Да, ладно ..... серьезно не знаешь? 
Я думала об этом могут не знать только те, кто не общается на форуме
|
|
|
05.11.2009, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот вот я тоже кроме запаха разницы не вижу, ну зато как паааааааааахнеееееееееетттттттт
|
Это спецслой, приваривают к ткани с обратной стороны, тканевая система "нипель", ничего не впускать, всё выпускать.
05.11.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85
Привет всем!
Девы, я влюбилась
Была на своей квартирке, там все очень простенько, есть кое-какие недочеты, но я ее уже обожаю, потому что она СВОЯ!
Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение  (то есть - получение ключей!)
|
Поздравляю!
05.11.2009, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
В
у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось 
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит  ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?

ну вот че вспомнила пока усе 
|
1. Детское Ушастым нянем, взрослое как раз Досей, но не жалуюсь пока. 
2. Ой много чего есть, вчера как раз лазила по всяким таким  сайтам, но ссылки не сохранила. Попробую нарыть снова.
3. Хехе, а как отучить винимать трубочку и разбрызгивать сок по себе и всему окружающему?  У меня ответ один - пить из кружки.
Цитата:
Сообщение от lusya
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю  
горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала  я теперь ее как маленькую укачиваю  спина просто не жилец.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я все про свой комбез 
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь 
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр.  Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?
|
Однозначно 86 я бы взяла. Мы на такой же примерно рост мерили 80, правда раздельный. Куртки хватит до конца зимы может быть (в чем я очень сомневаюсь  ), а штанов точно не хватит!  На счет слитного не знаю, но вряд ли они чем то сильно-сильно отличаются. Насчет утеплителя, думаю 150 это где то до -15 легко, потом уже не знаю, с поддевой какой-нить наверное нормуль будет. Но после -20 я бы уже сама детя на улицу не потащила бы.