✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 18:15
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ой, Вик, ухохоталась! :046::046::046:... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Так вроде примерно столько и стоят они настоящие

А я вот давно уже не пользуюсь им, кроме запаха ничего такого не замечала, да и флис с мембраной нельзя с кондишкой...
вот вот я тоже кроме запаха разницы не вижу, ну зато как паааааааааахнеееееееееетттттттт

а че такое простите мембрана??? вот я деревня

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ой, Вик, ухохоталась! Сижу в непонятках, смотрю на сообщение и в голове мысль: "Это не Вика! Наша Вика матом не ругается!"

ага я тоже долго соображала как Вика да так ругнулась, вот думаю ее кто-то разозлил так разозлил

Катюшонок is offline  
Старый 05.11.2009, 18:15
ответ для Allenochka , на сообщение « +1! тоже прибалдела...:046::046::046: »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Ой, Вик, ухохоталась! Сижу в непонятках, смотрю на сообщение и в голове мысль: "Это не Вика! Наша Вика матом не ругается!"
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1! тоже прибалдела...

Да я сама от себя обалдела. до сих пор в себя прийти не могу от того, что высказалась не как леди
Veroni is offline  
Старый 05.11.2009, 18:19
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!
Поставила себе Оперу, сижу кайфую. После Эксплоера то
Мы постепенно поправляемся. Димке никакие кулаки не помогли, заболел на следующий день после Ромки, как впрочем я и ожидала, всегда у нас так. Странный какой то вирус был, темпа продержалась всего 1 день и потом уже как огурчики скакали. Сейчас вот только покашливают и сопливятся немного, но сопли не зеленые, прозрачные. Так что завтра буду просить, чтоб выписали, чтобы больше в пол-ку не ходить. Не хочу лишний раз.

С режимом у нас какой то ужас-ужас творится. Просыпаемся все позже и позже, сегодня так вообще все рекорды побили, встали в 12.00 Ну и ложимся соответственно тоже поздно. Все попытки перестроить их на нужное время заканчиваются скачками по кроватям, еще хуже становится.

Алиска прелестна!

Пойду порпобую вас почитать.
Свет, вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы во сколько засыпаете при таком режиме? У нас самое позднее просыпается в 11, но если до этого угомонилась в час ночи
Veroni is offline  
Старый 05.11.2009, 18:21   #25184
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Так вроде примерно столько и стоят они настоящие

А я вот давно уже не пользуюсь им, кроме запаха ничего такого не замечала, да и флис с мембраной нельзя с кондишкой...
просто в этой стране не удивлюсь если ОЗ не дешевое удовольствие

я еще давно хотела столик заказать в так называемой ОЗ - так он был с самовывозом с выселок на 100 руб дешевле чем у меня в магазине под домом - типа я бы ехала на общественном транспорте и сэкономила бы 60рэ с тех пор местным ОЗ не доверяю...

то есть я спрашивала нормальная ли это цена для ОЗ австралийских угг

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 05.11.2009, 18:22
Alinchik
Наш человек

всем холодный

эх, навалилась на меня работа, кошмар...
я еще в ОЗ игрушек ввязалась - заказала на 7000 - и на НГ и на ДР от всех родственников

Цитата:
Девочки, я опять в кипении мозга
У нас 3 АКДС на носу..максимально ее нужно сделать до конца ноября ( перерыв между 2-и 3 получается 3 мес) ..врач наша сказала ждать результатов по аллергии и какашкам..прийти к ней а потом она решит делать или нет. НО у меня ПУНКТ, нет ПУНКТИЩЕ..я уверена, что со дня на день Димка подцепит сопли...ТТТ ТТТ ТТ..во первых время уже ( мы раз в 3 мес стабильно сопливимся, хроническое у нас) + погода сейчас такая ..И тогда мы пролетаем максимальный срок...пока лечимся,а лечимся мы долго + поттом ждать 2-3 недели..а там вдруг грипп ТТТ.вообщем я вся в психе Записалась на воскресенье на вакцинацию...и н е знаю что делать...интуиция подсказывает, что нужно сделать сейчас прививку, а логически - лучше подождать осмотра врача....

не знаю, нам тут полио должны дать, еще не ходила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
ИРА! Давай я твоему мужу в Питер передам свою коляску?
ага, ириш - лови момент - магнум отличная коляска Мы в ней ДО СИХ ПОР спим на балконе

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение
Поздравляем!!! Фотки квартирки будут?
Alinchik is offline  
Старый 05.11.2009, 18:24   #25186
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

Да, ладно ..... серьезно не знаешь?
Я думала об этом могут не знать только те, кто не общается на форуме
Кировчанка is offline  
Старый 05.11.2009, 18:25
ответ для Veroni , на сообщение « Свет, вам на окончательную поправку... »
Maazikas
Элита

Девочки, а я вот о подарках на НГ задумалась, нашла то, что просил Кристиан, ну и Синче надо к одному что-то заказать, а что?
Вот у меня намётки такие
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....01.01/1871029
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....12.07/1870342
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....01.05/1813191
Чего думаете? Или мне сразу дуть в спецтоп?
Было бы много денег эту красотку взяла бы наверное..
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....46.06/1872867
Старый 05.11.2009, 18:27   #25188
Maazikas
Элита

Цитата:
вот вот я тоже кроме запаха разницы не вижу, ну зато как паааааааааахнеееееееееетттттттт

Это спецслой, приваривают к ткани с обратной стороны, тканевая система "нипель", ничего не впускать, всё выпускать.
Старый 05.11.2009, 18:28
ответ для Maazikas , на сообщение « Девочки, а я вот о подарках на НГ... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Девочки, я опять в кипении мозга
У нас 3 АКДС на носу..максимально ее нужно сделать до конца ноября ( перерыв между 2-и 3 получается 3 мес) ..врач наша сказала ждать результатов по аллергии и какашкам..прийти к ней а потом она решит делать или нет. НО у меня ПУНКТ, нет ПУНКТИЩЕ..я уверена, что со дня на день Димка подцепит сопли...ТТТ ТТТ ТТ..во первых время уже ( мы раз в 3 мес стабильно сопливимся, хроническое у нас) + погода сейчас такая ..И тогда мы пролетаем максимальный срок...пока лечимся,а лечимся мы долго + поттом ждать 2-3 недели..а там вдруг грипп ТТТ.вообщем я вся в психе Записалась на воскресенье на вакцинацию...и н е знаю что делать...интуиция подсказывает, что нужно сделать сейчас прививку, а логически - лучше подождать осмотра врача....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девы, я влюбилась
Была на своей квартирке, там все очень простенько, есть кое-какие недочеты, но я ее уже обожаю, потому что она СВОЯ!
Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение (то есть - получение ключей!)

Поздравляю!
Старый 05.11.2009, 18:28
ответ для -Настенька- , на сообщение « Машунь,я даю обычное,финское... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
В
у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?

ну вот че вспомнила пока усе
1. Детское Ушастым нянем, взрослое как раз Досей, но не жалуюсь пока.
2. Ой много чего есть, вчера как раз лазила по всяким таким сайтам, но ссылки не сохранила. Попробую нарыть снова.
3. Хехе, а как отучить винимать трубочку и разбрызгивать сок по себе и всему окружающему? У меня ответ один - пить из кружки.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю

горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала я теперь ее как маленькую укачиваю спина просто не жилец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я все про свой комбез
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр. Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?
Однозначно 86 я бы взяла. Мы на такой же примерно рост мерили 80, правда раздельный. Куртки хватит до конца зимы может быть (в чем я очень сомневаюсь), а штанов точно не хватит! На счет слитного не знаю, но вряд ли они чем то сильно-сильно отличаются. Насчет утеплителя, думаю 150 это где то до -15 легко, потом уже не знаю, с поддевой какой-нить наверное нормуль будет. Но после -20 я бы уже сама детя на улицу не потащила бы.

ZZZ0512 is offline