| |
|
05.11.2009, 20:45
|
|
|
Старожил
|
 оставила Варика наедине с ноутом, побежала воду в ванной закрыть, прихожу, а она Ане-Белке отвечает, точнее наверное тогда уж Соне - сочувствует, любитель на кнопочки понажимать
|
05.11.2009, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у нас такая белая точка уже два месяца как  только справа..
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Да, у нас так им было... Точка слева белела долго, месяц, а то и больше, прежде чем зуб проклюнулся! 
|
Девочки, вы меня обнадежили  А потом что, полосочка должна быть вместо этой точки?
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
Ой  , кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hata
могут, у моей гематомки были  я помню свою "мудрость" тоже жутко мучилась, бедные детки 
|
Где гематомки???
Цитата:
Сообщение от Hata
 оставила Варика наедине с ноутом, побежала воду в ванной закрыть, прихожу, а она Ане-Белке отвечает, точнее наверное тогда уж Соне - сочувствует, любитель на кнопочки понажимать 
|
    супер! Привет Варику от Соника
Я вчера оставила ре на коврике развивающем, обложила подушками, осталась одна маленькая дырочка, подушки не хватило) Вышла на 2 минуты на кухню, прихожу, а эта проказница стоит в полуметре от того места, где ее оставили, на четвереньках и прыгает вперед  Я такого вообще еще не видела и не знала, что дети так делают  А рядом с ней валялся ее уличный комбез, который она стащила с дивана  Ну ваще
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.11.2009, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
да я наверно завтра с утра пошлю их с мужем в травму для порядка. а то у нас старший по субботам ходит обучаться плаванью, хочется быть уверенной в том, что все в норме
|
Ира, сходите обязательно, чтобы не думалось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.11.2009, 21:10
|
|
|
Старожил
|
на десенках гематомки
у нас были полосочки, а пото бордовые пятна - гематомки, а потом зубы
|
|
|
05.11.2009, 21:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, вы меня обнадежили  А потом что, полосочка должна быть вместо этой точки?
|
Ну да, там уже видно будет, что чуть-чуть и зубик проклюнется!
|
|
|
05.11.2009, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Ира-Офра, да уж, надюсь все хорошо будет @@@@!
|
|
|
05.11.2009, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Девы, а какая норма овощного пюре для нашего возраста.
Сейчас я прибавляю каждый день по ложке. Сегодня 4 ч.л. скормила Димасу.
|
05.11.2009, 21:20
|
|
|
Солнце моё
|
У меня ребенок теперь в 8 вечер баиньки. Не идет у нас перевод часов 
Так что, боюсь я завтра ранняя пташка )
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет, вас еще не читала и не знаю, почитаю ли, что-то у меня Соник сегодня не в настроении. Вчера нашла на нижней десне слева точку белую, сейчас посмотрела, она все на месте  Это и есть будущий зуб? 
|
Ага, это он.
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
|
Уууууу, обидно - не то слово.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
ВО! когда рельс не было - у меня в одной руке ребенок, в другой коляска, так я дверь подтыкала камнем - тоже выкидывали, сволочи. Хотя кому мешал - лежал себе в уголочке.
Людям делать нефиг.
Зато все скамейки на детской площадке бабками заняты - с 11 утра занимают на всех - человек 10 там тусуется. Бедные мамы с детками зашуганные, бабки сидят, всех обсуждают, курицы.
|
05.11.2009, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
@ @ @ @ @ @ чтоб все обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Hata
купила кока колы, надо нервы успокоить, сделала два глотка - совест не позволяет эту какашку пить - ГВ и сила воли
проходила мимо садика на Свушкина, частный сад, номер тел висит. позвонила узнала - говорят смешанные группы от 2,5 до 5,5... стоимость 20 тыс в мес, есть частные ясли на фонтанке у них где то... у кого нить старшие детки в частные сады ходят??? ( я надеюсь что с работой наладится, конечно, но пытаюсь узнать про приличные ясли, вдруг мне искать придется)
|
Если очень хочется, почему не выпить. Ты же не каждый день ее пьешь.
А где ты на Савушкина видела. 20тыс не заоблочная цена. Сбрось , пожалуйста, телефон.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет, приперлись мы из Меги  Короче в НМ даже соваться не стала - очередь до сих пор на улице стоит     Добралась на переполненной маршрутке, но без проблем, СБ  Там уже Серый подъехал, купили в ДМ Керри комбезик голубенький    За 3600, 86 см все-таки взяли, т.к. 80 по промежности с памперсом нам впритык  А 86 громадный, конечно, но зато в промежности запас большой  А громадный смотрится из-за того, что ноги у комбеза уж очень длинные и широкие. Последний был, повезло нам 
А потом в Адамс Кидс шапку-шлем купили - тож великовата, но нам и в комбезе и в шапке тусить месяцев 5, так что все тип-топ  Вот, специально сфоткала ногами поверх комбеза - не так уж и велик нам 86  :
Потому что хотела успеть к открытию НМ, к 12-ти, наивная 
Спасибо за поддержку, Насть, но я вчера реально сглупила 
|
Артусик, как всегда, красавец- мужчина!!!  С покупками Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
|
Обидно, что так получилось
05.11.2009, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
на десенках гематомки
у нас были полосочки, а пото бордовые пятна - гематомки, а потом зубы
|
Ой...
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Ну да, там уже видно будет, что чуть-чуть и зубик проклюнется! 
|
Ждемс))
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девы, а какая норма овощного пюре для нашего возраста.
Сейчас я прибавляю каждый день по ложке. Сегодня 4 ч.л. скормила Димасу.
|
Я даю 160, т.е. две маленькие баночки. Врач сказала - 150, постепенно увеличивается до 200 (не поняла, к какому возрасту).
А у кого детки кашу едят, сколько съедают??
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ага, это он.
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|