|
|
05.11.2009, 20:07
|
|
Guest
|
А я собираюсь рожать бесплатно (по направлению и сертификату). В центре по невынашиванию предложили в 1-й РД, а врач в консульт. сказала что может выписать в 9-ку. (после Леснозаводской это ближайший ко мне РД). Порсто по деньгам нам никак не потянуть платные роды, а с направлением они не имеют право не взять.
Девоньки,кто-нибудь еще идет в роды бесплатно????или я одна с таким настроем????
|
|
|
05.11.2009, 20:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, а не знаете, куда можно сходить с мужем в бассейне поплавать на севере?
|
На севере в голову только Лео приходит. Правда бассейн не очень большой, зато бани разные. Там еще для беременюшек занятия проходят.
|
|
|
05.11.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Валюш,вроде ты у нас "кадровая палочка-выручалочка"?
Не могла бы ты мне помочь прикинуть сумму выплаты по декретному, а то наши звезды пытаются на каждом шагу нас на.....(как бы так сказать,чтоб не заматериться?) наколоть. Уж даже приходилось в юр.консультацию обращаться. Просто мне в понедельник уже к ним идти за начислениями,хоть чуток быть подкованной...
|
Привет!
Давай в личку?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
05.11.2009, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
А я собираюсь рожать бесплатно (по направлению и сертификату). В центре по невынашиванию предложили в 1-й РД, а врач в консульт. сказала что может выписать в 9-ку. (после Леснозаводской это ближайший ко мне РД). Порсто по деньгам нам никак не потянуть платные роды, а с направлением они не имеют право не взять.
Девоньки,кто-нибудь еще идет в роды бесплатно????или я одна с таким настроем????
|
Я тоже планирую рожать бесплатно. Почитала отзывы, послушала на работе девочек, которые платно и бесплатно рожали, и пришла к выводу, что буду рожать бесплатно. Завтра на прием к врачу, хочу узнать куда она может мне направление дать.
|
|
|
05.11.2009, 21:36
|
|
Banned
|
Валюш, ответь и мне плиз. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет,а потом не выходя на работу сразу в новый декрет.Из каких соображений мне начислят новые декретные?Из расчета моего прошлого оклада?у меня получается будут точно такие же декретные как и в первый раз? а меньше в каком случае могут быть.
|
|
|
05.11.2009, 21:45
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Пуська
|
Да, я тоже планирую бесплатно. Предварительно - в 17 роддоме на Вавиловых.
|
05.11.2009, 21:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
У меня с этим проще - муж стоматолог. В первую Б пошла к нему- сразу 5 зубов запломбировали. Но он у меня известный умелец - умеет делать совсем не больно. Даже простой укол не чувствуешь.
А в эту Б (ттт) пока все нормально. Но я чаще с деснами мучаюсь, нежели с зубами.
|
Я вот тоже больше с деснами 
В эту Б. стоматолог сказала,что все без кариеса.А камни надо удалять со всех зубов. Предложила чистку профессиональную за 2000р. Как вы думаете, девочки, стоит ли сейчас заморачиваться, или это может еще полгодика подождать?
|
05.11.2009, 21:58
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Валюш, ответь и мне плиз. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет,а потом не выходя на работу сразу в новый декрет.Из каких соображений мне начислят новые декретные?Из расчета моего прошлого оклада?у меня получается будут точно такие же декретные как и в первый раз? а меньше в каком случае могут быть.
|
могу я ответить, так как недавно такой декрет возмещала...по старому окладу, если оклад за это время не повышался...если повышался, то по новому) МЕНЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
|
|
|
05.11.2009, 22:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
могу я ответить, так как недавно такой декрет возмещала...по старому окладу, если оклад за это время не повышался...если повышался, то по новому) МЕНЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
|
спасибо большое
|
05.11.2009, 22:16
|
|
Гость
|
Эх! если б жила рядом с девяткой, то шла бы туда бесплатно)) А так придется платить... А ведь это такие деньги! можно что-нибудь очень полезное приобрести!
сегодня подтвердила бронь родов и палаты на отделении семейные роды. Предупредили о грядущем повышении цен на 20%...
|
|
|