В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 20:07
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Пуська
Guest

А я собираюсь рожать бесплатно (по направлению и сертификату). В центре по невынашиванию предложили в 1-й РД, а врач в консульт. сказала что может выписать в 9-ку. (после Леснозаводской это ближайший ко мне РД). Порсто по деньгам нам никак не потянуть платные роды, а с направлением они не имеют право не взять.
Девоньки,кто-нибудь еще идет в роды бесплатно????или я одна с таким настроем????

Старый 05.11.2009, 20:46
ответ для Частушка , на сообщение « Девочки, а не знаете, куда можно... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, а не знаете, куда можно сходить с мужем в бассейне поплавать на севере?
На севере в голову только Лео приходит. Правда бассейн не очень большой, зато бани разные. Там еще для беременюшек занятия проходят.
divinity is offline  
Старый 05.11.2009, 21:05
ответ для Пуська , на сообщение « Валюш,вроде ты у нас "кадровая... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Валюш,вроде ты у нас "кадровая палочка-выручалочка"?
Не могла бы ты мне помочь прикинуть сумму выплаты по декретному, а то наши звезды пытаются на каждом шагу нас на.....(как бы так сказать,чтоб не заматериться?) наколоть. Уж даже приходилось в юр.консультацию обращаться. Просто мне в понедельник уже к ним идти за начислениями,хоть чуток быть подкованной...
Привет!
Давай в личку?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 05.11.2009, 21:34
ответ для Пуська , на сообщение « А я собираюсь рожать бесплатно (по... »
Laistra
Участник

Цитата:
А я собираюсь рожать бесплатно (по направлению и сертификату). В центре по невынашиванию предложили в 1-й РД, а врач в консульт. сказала что может выписать в 9-ку. (после Леснозаводской это ближайший ко мне РД). Порсто по деньгам нам никак не потянуть платные роды, а с направлением они не имеют право не взять.
Девоньки,кто-нибудь еще идет в роды бесплатно????или я одна с таким настроем????
Я тоже планирую рожать бесплатно. Почитала отзывы, послушала на работе девочек, которые платно и бесплатно рожали, и пришла к выводу, что буду рожать бесплатно. Завтра на прием к врачу, хочу узнать куда она может мне направление дать.
Laistra is offline  
Старый 05.11.2009, 21:36
домашняя стерва
Banned

Валюш, ответь и мне плиз. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет,а потом не выходя на работу сразу в новый декрет.Из каких соображений мне начислят новые декретные?Из расчета моего прошлого оклада?у меня получается будут точно такие же декретные как и в первый раз? а меньше в каком случае могут быть.
домашняя стерва is offline  
Старый 05.11.2009, 21:45
ответ для Пуська , на сообщение « А я собираюсь рожать бесплатно (по... »
Ko_AL_A
Активный участник

Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:
Да, я тоже планирую бесплатно. Предварительно - в 17 роддоме на Вавиловых.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 05.11.2009, 21:49
ответ для Sambuka , на сообщение « У меня с этим проще - муж стоматолог. В... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня с этим проще - муж стоматолог. В первую Б пошла к нему- сразу 5 зубов запломбировали. Но он у меня известный умелец - умеет делать совсем не больно. Даже простой укол не чувствуешь.
А в эту Б (ттт) пока все нормально. Но я чаще с деснами мучаюсь, нежели с зубами.
Я вот тоже больше с деснами
В эту Б. стоматолог сказала,что все без кариеса.А камни надо удалять со всех зубов. Предложила чистку профессиональную за 2000р. Как вы думаете, девочки, стоит ли сейчас заморачиваться, или это может еще полгодика подождать?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 05.11.2009, 21:58   #13488
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Валюш, ответь и мне плиз. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет,а потом не выходя на работу сразу в новый декрет.Из каких соображений мне начислят новые декретные?Из расчета моего прошлого оклада?у меня получается будут точно такие же декретные как и в первый раз? а меньше в каком случае могут быть.
могу я ответить, так как недавно такой декрет возмещала...по старому окладу, если оклад за это время не повышался...если повышался, то по новому) МЕНЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Jelis is offline  
Старый 05.11.2009, 22:02
ответ для Jelis , на сообщение « могу я ответить, так как недавно такой... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
могу я ответить, так как недавно такой декрет возмещала...по старому окладу, если оклад за это время не повышался...если повышался, то по новому) МЕНЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
спасибо большое

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 05.11.2009, 22:16
ya-lyalya
Гость

Эх! если б жила рядом с девяткой, то шла бы туда бесплатно)) А так придется платить... А ведь это такие деньги! можно что-нибудь очень полезное приобрести!
сегодня подтвердила бронь родов и палаты на отделении семейные роды. Предупредили о грядущем повышении цен на 20%...
ya-lyalya is offline