|
|
06.11.2009, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, кто на Вавиловых собирается... давайте поближе к родам телефонами обменяемси)) я в радуге буду - вдруг встретимся в роддоме?)
А то с Кысеной напрмер, у нас сроки похожие 
|
Конечно надо будет!!!  Я думаю чт онадо бы еще разок встретиться!!!!    
Валюш..мне вообще иногда кажеться что я в конце января рожу  ....посмотрим как мой малявка там решит посидеть
|
|
06.11.2009, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Доброе утро!!!
А как попасть бесплатно в нужный роддом и к нужному врачу, да еще если этот роддом не приписан к тебе никак по месту жительтива?
|
иМхо - ехать туда самой. Тебя не имеют права развернуть))) Скажешь, что схватки начались в суши-баре рядом (ну что угодно). Но ехать надо в приличном состоянии, а не на дородовое  )

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.11.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Валюш..мне вообще иногда кажеться что я в конце января рожу....посмотрим как мой малявка там решит посидеть
|
У оченб бы хотела родить 28 января в ДР дедушки. Очень любила его.
Но чувств не испытываю по поводу рано-поздно, как малыш решит, а она со мной не советуется пока что
|
|
|
06.11.2009, 12:14
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Кстати, спасибо тем, кто пергу рекомендовал! Я перестала принимать железо, стала есть пергу (правда, не каждый день, забываю я как-то). Гемоглобин со 103 до 110 поднялся!
|
Надо мне тоже пергу поесть-а то у меня гемоглобин падает-102.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Какая красота получилась!!!
|
|
|
06.11.2009, 12:16
|
|
Активный участник
|
Девочки, никто еще к гематологу в 6 роддом не собирается на следующей неделе? Меня врачиха сегодня направила(как я и ожидала)-кровь плохая. Хочу поехать платно кровь сдать и потом по направлению бесплатно к гематологу попаду.
|
|
|
06.11.2009, 12:29
|
|
Хранитель
|
а у нас гематолог из Снегиревки в ЖК принимает  , вот красота какая
06.11.2009, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
иМхо - ехать туда самой. Тебя не имеют права развернуть))) Скажешь, что схватки начались в суши-баре рядом (ну что угодно). Но ехать надо в приличном состоянии, а не на дородовое  )
|
нет, на такие подвиги я не готова, значит бум рожать платно
а развернуть могут запросто, мотивируя отсутсвием мест в родилке-видела сама как народ в 10-ке разворачивали в ближайшую 9-ку
06.11.2009, 12:36
|
|
Гость
|
всем привет!!!!
девочки а этот бесплатный сертификат на роды обязаны всем давать или как???
и дают его только в роддом по месту прописки?или как?
|
06.11.2009, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!и Дарина 
Вот мои пеленки!правда пока это не все.ткань лежит, а времни не хватает на все 
на первой все подряд, а на второй фотке там фланель...на ощупь просто сказка!!!мягкая!!!!!! 
|
Такая фланелька милая!!! Расцветочки супер, я смотрю ты уже и распашонки нашила, а мне отдали такие, так что я не буду заморачиваться. У меня у ребенка столько одежды, сколько у нас с мужем на двоих не будет 
Там я смотрю и трикотажик у тебя лежит? а ты не знаешь как пеленку кокон делать? Ленчик, сориентируй меня по ценом, хотя бы примерно.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Пузанчики-матрешки, всем доброе утро!
Странно, а мне ПДР по узи считают. У меня месячные не регулярные и разница по мес и по узи где-то в месяц получается. По месячным ПДР 25 января, а по узи 22 февраля.
|
ну, врач наверное говорила про тех у кого регулярные месячные  Да и разница у меня по узи и месячным не такая большая. Мне вообще кажется, что до срока я не дохожу
Цитата:
Сообщение от Satheda
У оченб бы хотела родить 28 января в ДР дедушки. Очень любила его.
Но чувств не испытываю по поводу рано-поздно, как малыш решит, а она со мной не советуется пока что 
|
Ой и я своего уговаривала родиться например 14 февраля, а муж как услышал, так возмутился, что праздника тогда не будет
|