|
|
06.11.2009, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Наташа, в среднем цена 50 т.р и выше!
мы думали сначала, но потом поговорив с друзьями решили, что просто вызывать на дом специалистов гораздо дешевле!
Хотим предложить педиатру из поликлиники за денюжку приходить к нам, а не мы к ним 
|
А вот варианта страховки, ну что-нибудь типа все специалисты + прививки нету? А за какие-ниб доп услуги, ну например стационар или процедуры уже отдельно платить... И какие фирмы занимаются этими страховаками?
06.11.2009, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
В том то и дело, что я ничего не путаю. Оно у меня так на нервной почве подскочило. Потом упало до 145/89, а потом ещё через минут 20ть до 126, это они потом уже надо мной пархали, успокаивали, надавали бесплатных лекарстви сидели мне давление мерили каждые 5 минут пока оно не понизилось. К слову - я гипотоник. И в нормальном состоянии оно у меня больше 110 не бывает. Я сейчас свекрови рассказала - даже она в шоке была. Я вам тут просто всего не пишу, но состояние у меня до сих пор - капец - голова болит, животик тянет. В общем - я вся расстроенная и опять плакать хочу 
|
Не переживай, знаешь же теперь насколько это вредно  Нас пузатых легко до слёз довести и некоторые этим пользуются  Но мне кажется отольётся этим тёткам их паганое отношение... придёт время и всё зачтётся
Выпей валерианки или пустырника и думай о хорошем... о малыше, ему там тоже не сладко когда мама страдает, так что надо отвлекаться и отдыхать 
Береги себя и малыша!
|
|
06.11.2009, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А вот варианта страховки, ну что-нибудь типа все специалисты + прививки нету? А за какие-ниб доп услуги, ну например стационар или процедуры уже отдельно платить... И какие фирмы занимаются этими страховаками?
|
ой фирм до хохоту! посмотри на первой страничке тут на сайте
|
06.11.2009, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Не переживай, знаешь же теперь насколько это вредно  Нас пузатых легко до слёз довести и некоторые этим пользуются  Но мне кажется отольётся этим тёткам их паганое отношение... придёт время и всё зачтётся
Выпей валерианки или пустырника и думай о хорошем... о малыше, ему там тоже не сладко когда мама страдает, так что надо отвлекаться и отдыхать 
Береги себя и малыша!
|
Спасибо  Я знаю. Пытаюсь успокоиться. А когда начинаю думать, что моей лапе там из-за моих слёз плохо - начинаю ещё больше расстраиваться - так мне её жалко  Сегодня поййдём с мужем в магазин - будем успокаиваться пирожеными, а завтра пойду в Русский музей - буду успокаиваться прекрасным
|
06.11.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
У меня написано в расписании,что анализы до 11.00. Приперлась... ан нет. На гепатит берут до 9.00, на сифилис могут взять и в 11,да еще и не каждый день+ раньше пускали в бахилаха теперь или босиком (а там плитка на полу-дубачина не реальная ) или тапки с собой таскать.
"песарий"-как мне объяснили , это как скобы на шейку матки,чтоб не слуилось преждевременного раскрытия (из-за того что шейка коротковата,на большом сроке,под давлением плода,может быть выкидыш)
|
Про тапки тоже уже знаю  Бред какой-то! Сегодня была в процедурном только в детской поликлиннике, так даже там без возражений в бахилах пускают!
06.11.2009, 17:45
|
|
Элита
|
Кстати, нашла тут статью про Пессарий акушерский разгружающий... я любопытная и мне интересно как эта штука выглядит
Может кому тоже интересно
|
|
06.11.2009, 17:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
есть всевозможные варианты, надо посидеть на телефоне и помониторить
а мы наоборот берем сос стационаром и платной скорой, мне так спокойней
я своему ребенку 2 раза пыталась вызвать скорую-неотложку, мне было отказано, типа по плачу ребенка мы слышим, что все в порядке, он просто спать не хочет, а платная приезжает без развговоров
06.11.2009, 17:47
|
|
Ясельки
|
Natalia B ты вот про давление рассказ в прошлую Б, я вот теперь что переживаю..дома мерю давление 2 раза в день, у меня полуавтомат измеритель..выше 114 не поднимается..как прихожу в жк, меня как заклинивает, начинаю переживать...сердце стучит...а у них ещё аппарат автомат (не люблю их ,считаю они неверно показ)...у них первый раз 150, через минут т135 и т .д..это разве нормально? соот-но вроде пока моча норм и прибавки нет-ничего не говорят....сегодня у них показ 155, я вышла от врача и зашла в аптеку рядом, там такой же автомат, в теч 2ух минут померила 3 раза подряд и вот рез: 136, потом 124, потом 116...разве такое может быть за 2 мин такой разброс или всё таки эти это аппараты такие? ты когда ниб с таким сталкивалась? кстати, для проверки своего аппарата, взяла ещё у родит, рез-т такой же, т.е. выше 115 не поднимается никогда
и ещё, у терапевта ручной аппарат, там при моём нервняке показ 125 (а у врача 155) 30 ед разброс хороший.
|
|
|
06.11.2009, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а какой сейчас порядок цен на ДМС?
|
вот у 21 века, а у Ришара сайт на профилактике
http://www.mc21.ru/page.php?id=1141&...8011b271ea3778
|
06.11.2009, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николь
есть всевозможные варианты, надо посидеть на телефоне и помониторить
а мы наоборот берем сос стационаром и платной скорой, мне так спокойней
я своему ребенку 2 раза пыталась вызвать скорую-неотложку, мне было отказано, типа по плачу ребенка мы слышим, что все в порядке, он просто спать не хочет, а платная приезжает без развговоров
|
можно же и так платную скорую вызвать!
|