Кефиры и творожки или НАН кисломолочный? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 16:14   #11
dobrusya
Активный участник

Нэнни-смесь на козьем молочке, на корочье у нас аллергия....Одна из лучших на козьем, но и стоит соответственно!
А про творожки и кефиры промышленные типа Темы и Агуши поначиталась...Тут и темка где-то есть, как много детей ими травится....
dobrusya is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 16:23   #12
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли пить/есть НАН кисломолочный вместо кефиров и творожков? нам педиатр не порекомендовал их пока, типа, не совсем адаптированный для ребенка белок, для альтернативы НАН кисломолочный...
Если у вас дисбактериоз или аллергия или ещё какие-либо проблемы ЖКТ, то до года действительно с творогом лучше повременить. Кефирчик можно вводить, но можно и НАН кисломолочный (мы пьём - очень довольны). Нам педиатр тоже сказала не торопиться с творогом, а против кефира ничего против не имела, но и не настаивала.
Apa is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 18:16
ответ для Apa , на сообщение « Если у вас дисбактериоз или аллергия... »
dobrusya
Активный участник

И аллергия была, и дисбак (пролечили, но не контролили)...Купила НАН, чёт отказалась малыша я попробовала сама...ндя...вкусного мало....А я так надеялась на него....

Старый 07.11.2009, 23:37   #14
Darken
Старожил

а вот мы купили (на пробу) в Карусели (но вроде бы и в ЗМ был) на козьем молоке биопродукт Эмилакт, кисломолочный..никто не пробовал? и еще Бифидум бактерин. Оба в пластиковых небольших бутылочках типа кефирчиков..и написано что от 8 мес. можно давать..

???
Darken is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 23:43   #15
Natalys79
Мега-элита

Подскажите, а НАН кисломолочный идет вместо обыкновенной смеси или это дополнение к простой смеси? Мы сейчас на ГВ, но гастроэнтеролог сказала кормить строго из одной груди за одно кормление, если будет плакать и просить вторую грудь, то докормить. Сказала купить НАН низколактозный. Сегодня была в магазине Дети, там о таком и не слышали, есть Нутрилон низколактозный, а НАН нет. Думала попробовать НАН кисломолочный, но не знаю можно ли его вместе с грудным молоком давать, или кормить тогда надо ТОЛЬКО кисломолочным? Может глупый вопрос, но никогда со смесями не сталкивалась
Старый 07.11.2009, 23:57
ответ для dobrusya , на сообщение « И аллергия была, и дисбак (пролечили,... »
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
И аллергия была, и дисбак (пролечили, но не контролили)...Купила НАН, чёт отказалась малыша я попробовала сама...ндя...вкусного мало....А я так надеялась на него....
Мы на НАН переходили с другой смеси - постепенно в течение двух недель - поэтому и не заметили разницы во вкусе. Попробуйте смешивать с тем, что сейчас даёте, постепенно увеличивая кол-во НАНа.
Старый 08.11.2009, 00:00   #17
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Подскажите, а НАН кисломолочный идет вместо обыкновенной смеси или это дополнение к простой смеси? Мы сейчас на ГВ, но гастроэнтеролог сказала кормить строго из одной груди за одно кормление, если будет плакать и просить вторую грудь, то докормить. Сказала купить НАН низколактозный. Сегодня была в магазине Дети, там о таком и не слышали, есть Нутрилон низколактозный, а НАН нет. Думала попробовать НАН кисломолочный, но не знаю можно ли его вместе с грудным молоком давать, или кормить тогда надо ТОЛЬКО кисломолочным? Может глупый вопрос, но никогда со смесями не сталкивалась
Нам заведующая сказала что НАН кисломолочный можно пить как обычную смесь. Раньше её рекомендовали не больше двух раз в день пить, а теперь можно и все кормления. Но я всё равно даю 2 раза - утром и вечером, остальные кормления были НАН обычный. Можно посмотреть в интернете - есть ли такой НАН низколактозный. Если Вам рекомендовали именно его, то кисломолочный думаю не стоит пить.
Старый 08.11.2009, 12:45
ответ для Apa , на сообщение « Мы на НАН переходили с другой смеси -... »
dobrusya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nvm Посмотреть сообщение
Мы на НАН переходили с другой смеси - постепенно в течение двух недель - поэтому и не заметили разницы во вкусе. Попробуйте смешивать с тем, что сейчас даёте, постепенно увеличивая кол-во НАНа.
О, отличная мысль! спасибо

Добавить сообщение