Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 20:13
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Я за кулачками волшебными. :005: У... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Я за кулачками волшебными.
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается Я вот сейчас пишу и реву...

Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица
бедный Лиз! @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
реагирует, когда к ушкам прикасаешься, да?
LELIK is offline  
Старый 08.11.2009, 20:16
ответ для *Белка* , на сообщение « Точно, ты права на все 100%, умница, а... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Аня, нет, не только. Даже гомеопат наш не только гомеопатией лечится Просто я всегда у него выясняю, чем гомеопатическим можно лечиться, и можно ли данную конкретную болезнь лечить только гомеопатией или надо что-то из "обычных" лекарств. Кстати, как-то он моему сыну назначал лечение от бронхита, т.к. пришедший педиатр назначил полный бред... Так вот там были только "обычные" лекарства.
Просто когда мой старший пошел в садик, он начал постоянно болеть. И меня как-то напрягло, что ребенок по два раза в месяц ест кучу таблеток, потом и до антибиотиков дошло... Вот я и перешла в основном на гомеопатию, т.к. страшно побочки от такого количества лекарств. Ну и помогает она нам
Ясно. А напомни фамилию гомеопата, Фролов вроде?

Тогда этот вопрос снимается

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Напиши, пожалуйста, как ты лечишь Ну, понятно, что все не опишешь, так общие принципы))
вроде, и так все понятно

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 20:17   #13813
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для выздоровления!!! попробуй нажать внизу ушка. если будет беспокоиться, то может и отит. а лучше к лору.
нажимала на оба ушка, внутрь фонариком светила - ничего там нет. Да и помню я рассказ Ани-Белки про Соню, которая с ручек не слезала и плакала постоянно. А у нас нет истерик (ну временами поплачен мин 5 и спокойно). Отипакс муж купил, но капать пока не буду

Цитата:
Ой так, спокойно, будем учиться сохранять спокойствие Отипакс очень хороший, поможет обязательно, виферон тоже хорошо.
Не плачь, хотя я тоже пару раз всплакнула
Поправляйтесь скорее! Вот тебе и Лизочке@@@@@@@@@@@@

Интересно, а почему нам тантум-верде не назначили?
А у вас горлышко коасное?
Сказала красное горло, но вот в горло я лезть пока боюсь Лиз так давилась, когда ей врач ложкой давила...
Не плакать не могу. Мой активный жизнерадостный ребенок лежит себе вареная
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Бедная Лизуня! Ириш, не плачь, малышка все чувствует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
а по мне так лучше перекутать не верю Комаровскому.
Оль, мы с тобой одевание обсуждали у Лиз в альбоме.
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Недокутать/перекутать... Я думаю все же речь о том, что не надо накутывать ребенка так, чтоб он был весь мокрый от жары. Именно в этом случае легче всего простудиться. Конечно не надо одевать его так, чтоб он был синий от холода , ребенок должен быть теплый и довольный. Просто для каждого ребенка это разное количество одежды. А еще речь о том, что если ребенок будет расти дома как в "парнике" - постоянно укутанный, в мало и плохо проветриваемом помещении, то, когда он пойдет в садик/школу (где никто не будет создавать тепличный условий), то будет заболевать от любого сквознячка... А в садике/школе и без этого достаточно атак на иммунитет ребенка будет...
Но факт остается фактом - чем больше над ребенком трясутся, тем чаще он болеет.
Естественно я не фанатик. Лиз у меня на прогулке не потеет, ей именно комфортно, просто с рождения она теплолюбивая. Если ей будет прохладно, она не заснет. Дома голышом она тусит у меня мин по 15...
Я за меру во всем

Но откуда отит мне не понять Как же я хочу встретиться с нашим доктором!!!
За кулачки спасибо!
Zavo4ka is offline  
Старый 08.11.2009, 20:32   #13814
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
нажимала на оба ушка, внутрь фонариком светила - ничего там нет. Да и помню я рассказ Ани-Белки про Соню, которая с ручек не слезала и плакала постоянно. А у нас нет истерик (ну временами поплачен мин 5 и спокойно). Отипакс муж купил, но капать пока не буду

Сказала красное горло, но вот в горло я лезть пока боюсь Лиз так давилась, когда ей врач ложкой давила...
Не плакать не могу. Мой активный жизнерадостный ребенок лежит себе вареная

Но откуда отит мне не понять Как же я хочу встретиться с нашим доктором!!!
За кулачки спасибо!
Так она у меня непонятно, отчего плакала, вообще скорее всего от сыпи на это саб-симплекс Она даже лечь не могла на спину, все чесалось, вся шея. А из скорой врач на уши грешила, т.к. сыпь не заметила, потом пришла из 21 века ЛОР и сказала, что не отит у нее, а туботит, т.е. предотитное состояние, и из-за этого ребенок так плакать не станет, дискоморта такого это не доставляет. А вообще, кто-то из докторов мне говорил, не помню уже кто именно, что при отите ребенок орать будет как резаный

И все равно не надо, это не поможет. Надо взять себя в руки!

А когда вас может другой доктор посмотреть?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 20:34
ответ для LELIK , на сообщение « бедный Лиз! @@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
бедный Лиз! @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
реагирует, когда к ушкам прикасаешься, да?
да в том-то и едло, что нет. И я не понимаю такого категоричного диагноза
Zavo4ka is offline  
Старый 08.11.2009, 20:36
ответ для *Белка* , на сообщение « Так она у меня непонятно, отчего... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
А вообще, кто-то из докторов мне говорил, не помню уже кто именно, что при отите ребенок орать будет как резаный

А когда вас может другой доктор посмотреть?
вот и я знаю, что при отите РЕ будет орать. У меня у самой на 8 месяце и темпа 38,6 была, а потом осложнение на уши, ну и как следствие отит. Так блин мне, взрослой, не айс было, что ж говорить о детках, которые не понимают, что с ними
Наша врач болеет, надеюсь, что к среде у нас появится
Zavo4ka is offline  
Старый 08.11.2009, 20:37
ответ для Zavo4ka , на сообщение « да в том-то и едло, что нет. И я не... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Про кутать или нет еще моя мама с моим дедом (ее отцом) ругались. Мама меня закаляла (и моя карточка детская начинается с 12 лет- я тогда в первый раз простудилась- честно!),а дед все кричал что я замерзну. Так что Комаровский тут е новатор явно.

Ну,народные методы...Например,мы едим очень много цитрусовых (не Арсюша конечно).Хоть килограммамми апельчины позволяются и киви,а еще лучше сок квашенной капусты. Но это на любителя явно. Чем больше цитрусовых тем лучше. (если нет реакции,естественно). От кашля хороша редька с медом. Мед вообще всегда полезен при простуде. Но есть несколько тонкостей как его хранить (в стекле и не в холодильнике,в темноте). Мед теряется свои свойства в чае горячем или молоке,температура должна быть не более 30 градусов. Но я все же горячЕе делаю молоко на ночь.Туда мед+сода+масло сливочное-помогает очень.
Ингаляции - у нас ингалятор- вещь нужная очень! Дышим минеральной водой,травами и тем же Амбробене (но через ингалятор лекарство не попадает в печень и не сажает ее,соответственно).
Если нет ингалятора то я бы минерадлку в нос пшикала тоже.(Ессентуки 17).
Много еще чего,так сразу и не вспомнить.
Ну,проветривание,это наше все.Увлажнитель работает без передыха. Но его на 4 комнаты мало- вешаю мокрые полотенца на батареи- тоже помогает.

С больным горлом,температурой,сухим надрывным кашлем- не гуляем.
В остальных случаях гуляем ВСЕГДА!!! (в любую погоду,хоть на 15 минут- но выходим.В этой время у меня открыт балкон и все окна в квартире (верхнее проветривание).

Просто я не сторонник лекарств,но не до фанатизма,естественно.
Но если можно без них обойтись- то лучше без них.
А! Еще надо закаливать обязательно! Очень много инфы есть в инете по этому поводу.
Начать хотя бы с того,что после купания обливаешь водой Соню- можно просто набрать перед купанием воду той же температуры что и купаетесь в тазик,пока купаетесь- вода остынет чуть-чуть- ею и поливаешь. Постепенно уменьшаешь температуру воды.Но надо все делать ОЧЕНЬ плавно! И во время болезни не зкаливаем! После выздоровления начинаем се как в первы йраз-с минимальной разницы в температуре!
извини за много букв.
Спасибо большое! Я себе все сохраню. Пойду на батарею полотенце повешу

*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 20:40
ответ для Oldeni , на сообщение « Сфоткала. На меня не смотрите, я не при... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде
Смотрите на пух

Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять
воооот, а я такой ищу фасон!!!! цвет бы мне красный или черный
Старый 08.11.2009, 20:47
ответ для Oldeni , на сообщение « Сфоткала. На меня не смотрите, я не при... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Если еще актуально, то вот:

Thank`s for your congratulations, it was very nice. We had a great celebration with our little family. I`m using another mobile-phone now because mine is dead.

А мы вообще салфетками не пользуемся. Пользовались только летом в парке при замене подгузника. А вот дома понять не могу, для чего они вАЩе - ведь раковина всегда рядом...
у нас в съмной квартире старого фонда птроградки нету раковины, а над ванной я боюсь она вертится, и тяжлая уже
Цитата:
Я за кулачками волшебными.
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается Я вот сейчас пишу и реву...

Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица
@@@@@@@@@@@@@ ну что ж тако прям эпидмия в топике, не болейте, скорейшего выздоровления
Цитата:
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде
Смотрите на пух

Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять
красивый, и цвет хороший, почему не понравился???

я в дубленке гуляю. мне холодно мы с Невой рядом гуляем, я хочу пух чтобы попу закрывал

Настасья, круто вам... а никто с маленькими не собирается??? так хотся потусить ужасно, понимаю что вирусы, но вроде так уже мы большенькие я б поехала... если компашка соберется

Варька как то смешно научилась издавать звуки, булькая слюнями сеня Варя - фонтанчик
Старый 08.11.2009, 20:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Девочки, кто о чёс, а я о прикорме опять...
За неделю доводим овощное пюре до полной нормы, а потом когда сдел. овощ можно вводить?
Каши только через месяц можно начинать давать, да?
За первый мес. вводим овощи, потом каши?

И еще...У Димы уже второй день нет стула, сегодня не стала давать брокколи, верно сделала? Может его крепит от них?

~Hunny Bunny~ is offline