|
|
08.11.2009, 22:35
|
|
Ясельки
|
Николь, а какую купила?
|
|
|
08.11.2009, 22:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Юля, тебе сам Бог велит погодковую, слишком вы еще маленькие. а мы давно уже не катаемся, хотя сынуля очень хочет
|
вот и я чем ближе срок,тем больше понимаю,что ногами гулять всю прогулку я его еще не уговорю.
Не боишься ,что когда увидит коляску с малышом попросится внутрь? а площадку не будешь ставить,чтобы хоть минут 15 ехал на ней.
|
09.11.2009, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я когда была бер-ая дочкой, то часто слышала,что спят вместе, для меня это было дикостью и я кричала помню,что никогда ни за что не буду спать вместе...сразу решила спит в кроватке и т.д. сразу разложила кровать, купила бортики и т.д...но всё пошло не так как я хотела..во-первых, в первую ночь после родов реб было плохо, начало рвать, видать вод наглоталась, врачи даже не предупредили что такое м.б..я в панике, соот-но потом ни одной ночи не спала, всё следила, а проще рядом положить, а потом начались проблемы с животом и она сосала грудь по ночам по 5 !!!!!!!!!! часов подряд...или с интерсвалом по 30 мин..вы бы выдержали каждый раз вставать и сидеть по пол часа кормить..в общем было трудно..поэтому мои мечты улетучились спать отдельно...всё по ситуации и тд...вы думаете другие спят вместе ,чтобы просто покайфовать)))))))) просто с трудностями сталкиваются и от безысходности приходится..не будьте так категоричны и лучше не загадывать..всё зависит какой малыш будет))))))))
|
+1
тоже хотела написать что заранее не возможно знать как пойдет. У меня дочка спала всегда в своей кроватке и не потому, что я так захотела, а просто повезло и мы не очень с животами мучались, а вот соседка сына до 3 его месяцев с рук не могла спустить(даже в туалет не сходить толком) и какое там в своей кроватке спать, а режим у нас получилсяустановился сам собой-мы просто с компанией мамочек гуляли всегда в одно и тоже время утром и вечером и как раз дочка на этих прогулках спала. Так что я даже не загадываю как и что будет в этот раз, конечно хочется чтоб и спал в своей колыбельке и хоть какой-то режим был.....но вот как будет на самом деле посмотрим в феврале
|
|
|
09.11.2009, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я когда была бер-ая дочкой, то часто слышала,что спят вместе, для меня это было дикостью и я кричала помню,что никогда ни за что не буду спать вместе...сразу решила спит в кроватке и т.д. сразу разложила кровать, купила бортики и т.д...но всё пошло не так как я хотела..во-первых, в первую ночь после родов реб было плохо, начало рвать, видать вод наглоталась, врачи даже не предупредили что такое м.б..я в панике, соот-но потом ни одной ночи не спала, всё следила, а проще рядом положить, а потом начались проблемы с животом и она сосала грудь по ночам по 5 !!!!!!!!!! часов подряд...или с интерсвалом по 30 мин..вы бы выдержали каждый раз вставать и сидеть по пол часа кормить..в общем было трудно..поэтому мои мечты улетучились спать отдельно...всё по ситуации и тд...вы думаете другие спят вместе ,чтобы просто покайфовать)))))))) просто с трудностями сталкиваются и от безысходности приходится..не будьте так категоричны и лучше не загадывать..всё зависит какой малыш будет))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
прямо про нас написано  только у нас кроме клебсиелы был еще зол.стафилокок и гарданелла... лучше даже не вспоминать этот кошмар...
режим кормления здесь совершенно не причем, вам действительно повезло и вы не знаете, что такое дисбактериоз у новорожденного ребенка и, очень надеюсь, не узнаете - никому такого "счастья" не пожалаю, вот это действительно кошмар, как вы пишете. а если ребенку можно помочь покормив его ночью в постеле пусть даже 5-7 раз за ночь, так это не кошмар, а счастье  с отлучением от груди у нас проблем не было - была другая проблема - дочь отказывалась есть, т.к. когда начинала сосать - начинал работать кишечник и у нее появлялись сильные боли... вот так и мучались - начнет сосать и кричит.. у меня и молоко пропадало и депрессия началась... вот только ночью почему-то ела, так я счастлива была, что хоть так могу ее покрмить...
|
Девочки, вот прямо у меня все также было: тоже мечты и уверенность, что спать будем раздельно, кровать только наша с мужем, и спать с ней не могла ...и думала, что задавлю и т.д. и т.п., но через пару месяцев без сна  все-таки научилась спать с дочкой...по крайней мере, так хоть спала, а не скакала всю ночь, перекладывая ее от себя в кроватку и назад  Кстати, абсолютно без проблем она САМА перестала сосать грудь в почти год и 5 месяцев...я только начала задумываться, что после поездки в Турцию будем отучаться от груди, а она просто раз и перестала просыпаться ночью...(к тому моменту были уже только ночные кормления) и АБСОЛЮТНО спокойно мы тут же переложили ее в ее кроватку, в другую комнату и все сложности свелись к тому, что МНЕ пришлось купить ДЛЯ СЕБЯ цифровую няню, чтобы слышать как она там в другой комнате....все--таки я привыкла, что она всегда рядом  Так что совместный сон никак не влияет на отучение от груди и вообще сто раз убеждалась, что мы предполагаем, а жизнь располагает и не все зависит порой от нашего желания....можно, конечно, упереться и добиться желаемого, но всегда надо соизмерять, а стоит ли оно того?  Вообщем, как мы все уже поговорили и решили, все мы молодцы   и каждый поступит так как ЕМУ, вернее ЕЙ будет удобно!  Зы, я еще была против соски настроена  ...но жизнь внесла коррективы и я очень счастлива, что соска у нас была  и отучились мы от нее тоже АБСОЛЮТНО без проблем  и я прекрасно осознаю, что, возможно, мне просто повезло и не факт, что второй раз повезет также  ...просто с годами становлюсь все менее и менее категоричной
И я, кстати, буду очень рада, если моя вторая дочка будет режимной и будет спать по ночам в своей кроватке  , но если же нет, то мне в этот раз пережить это будет гораздо легче, чем в первый раз
|
|
|
09.11.2009, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девченки привет))) Мы тоже вчера ходили с мужем на экскурсию в магазин ЗД. Муж сам предложил.Я даже удивлена)) Я называю такие походы шокотерапией)))Муж когда цены увидел- был мягко говоря ошарашен. Особенно на коляски. Я что-то вчера ничего интересного из калясок не приглядела..выбор был не особо. Вот пришли мы домой, он мне и говорит: надо уже сейчас потихонечку самое необходимое прикупать, хотябы по мелочам.Наверное действительно от шока не отошел))))Думал что все три копейки стоит.
|
надо мне своего тоже сводить
а то все хи хи ха ха
Цитата:
Сообщение от pelmewka
спасибо..я уже зашла и поназаказывала =)) надеюсь пригодиться потом =))
девочки!!!кто уже в закупках участвовал??? можете мне объяснить как там идет например расчет цены и как и откуда платить =)) 
|
Я тож заказала. Думаю здесь напишет цены сама организатор. А как платить тебе уже объяснили.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.11.2009, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
сто раз убеждалась, что мы предполагаем, а жизнь располагает и не все зависит порой от нашего желания....можно, конечно, упереться и добиться желаемого, но всегда надо соизмерять, а стоит ли оно того? 
|
Золотые слова!
09.11.2009, 01:02
|
|
Старожил
|
divinity и НАСТЕНЬКА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Здоровья, счастья и любви вам.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.11.2009, 01:06
|
|
Старожил
|
А у меня животик побаливает но не там где малыш а выше.
И еще ребра так и болят -когда же они раздвинутся уже, больше месяца длится это безобразие....////
Начала носить бандаж, дочка попиналась немного на что я ей строго сказала:"Мама лучше знает что нам нужно, нечего командовать из живота" И она успокоилась. Только не понимаю как с брюками его носить??? Поверх одежды надевать?. А то я из дома выхожу и снимаю бандаж.
|
|
|
09.11.2009, 01:12
|
|
Активный участник
|
|
|
|
09.11.2009, 01:14