| |
|
09.11.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Боброе утра, девочки
что то давно я не заходила, что у нас хорошего?
Новеньким, добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня с утра прочитала объяву внизу подъезда,что на ЗАКОННЫХ основаниях у нас собираются ставить эти рыжые ограничители парковки, типа, дорогие жильцы, выкупайте места кто хочет.
У нас ТСЖ, вот мне интересно на каких это ЗАКОННЫХ основаниях они это собираются делать, земля тоже ТСЖ принадлежит что ли?
Никто с такой проблемой не сталкивался?
|
09.11.2009, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Девочки!!!!!Всем привет)))))пойду вас почитаю....
Планируем давно,уже как 1,5 года, прошли уже через многое,вот 30 ноября пойду на лапороскопию....надеюсь,поможет...а кто будет,мне все равно,главное,чтобы здоровенький 
|
Удачи вам!!!!  
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
 Поздравляю)) Это наверное так здорово по ощущениям)))
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
   Доброе утро!! Всех с понедельником)))
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Доброе утро)))))Понелдельник-день тяжелый)))))
Спасибо,думаю,что все будет хорошо...ну а если не будет-медицина сейчас шагнула далеко))))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Как бы ни было обидно, но это так. Если ТСЖ, и если дом приватизирован ТСЖ, то земля под домом и прилегающая к дому территория принадлежит ТСЖ, и они могут ставить эти рыжие ограничители. у меня муж о таком мечтает, только мы живем в гос. доме.
А раньше, там где мы снимали, было ТСЖ, вот там, кроме того что поставили эти ораничители, сделали еще парковку на прилегающей территории, и в скорости (когда оформят приватизаци до конца) собираются вообще территорию вокруг дома закрыть забором!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:45
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!!! надеюсь что выходные у всех прошли замечательно, все отдохнули и набрались сил на новую рабочую неделю!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Ален, это у тебя уже как второе плановое или через три недельки опять пойдешь? как же здорово увидеть своего малыша!!!!! я все жду-не дождусь среды когда мы пойдем на наше первое УЗИ, первое знакомство с малышом так сказать. у нас теперь с мужем так прикольно получается. один начинает что-то планировать, думать по поводу малыша, а второй его останавливает - будем думать после 11-го. а еще очень переживаю как я вечер 10-го переживу, муж в ночь на работу пойдет. как бы себя за этот вечер не извести))))
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Как бы ни было обидно, но это так. Если ТСЖ, и если дом приватизирован ТСЖ, то земля под домом и прилегающая к дому территория принадлежит ТСЖ, и они могут ставить эти рыжие ограничители. у меня муж о таком мечтает, только мы живем в гос. доме.
А раньше, там где мы снимали, было ТСЖ, вот там, кроме того что поставили эти ораничители, сделали еще парковку на прилегающей территории, и в скорости (когда оформят приватизаци до конца) собираются вообще территорию вокруг дома закрыть забором!
|
это-то да, но это в том случае,если у председателя ТСЖ есть бумаги на аренду дворовой территории, потому как ТСЖ имеет право только на территорию дома по фундамент и не далее.
Завтра будем созваниваться с председателем своим,выяснять, есть ли у нее бумаги, и даже если есть, то собрания никакого по этому поводу не было, а самолично она не имеет права ничего ставить, по крайней мере мне так в Администрации М р-на объяснили.
|
09.11.2009, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
мы в начале декабря едим в Берлин   
вчера сдали документы на визу .... ТТТ что бы все хорошо было!!
|
Мы 23 декабря вылетаем в Германию  А вы какого числа?
Цитата:
Сообщение от Малявкина
в январе в Таллинн собираемся. Может.кстати.и из нашего топика кто то еще собирается? 
|
Мы в январе с друзьями собирались в Таллин, но планы поменялись, летим в Германию
Цитата:
Сообщение от Kissulya
А мы 4 ноября собирались у родителей и лепили манты.... ну очень вкусно было
|
мммм.....вкусняшка  У меня свекровь очень вкусно их готовит
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Вау! Клёво! Уже знаете, что пацан растёт, а мы ещё не знаем кто у нас  Ждёмс 21-го ноября
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:48
|
|
|
Наш человек