|
|
09.11.2009, 22:33
|
#5461
|
Ветеран
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 636
|
Цитата:
Сообщение от nikira
Девочки ,сегодня делала буженину.Брала шею 1кг100г.
На ночь мариновала в горчице,шпиговала чесноком и морковкой.
Сначала на выпечку 20 мин.с одной стороны ,потом 20 мин.с другой потом на тушении 2,5 часа.
После этого она у меня ещё часа 2 стояла на подогреве.Кусочек мяса получился суховат.
Как думаете, это времени тушения много или из за того ,что на подогреве было.
|
конечно много - максимум полтора часа на тушении, а то кусок то маловат
и в процессе можно еще поливать соком, который образуется
|
|
|
09.11.2009, 23:28
|
#5462
|
Элита
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: ул.Композиторов
Сообщений: 2 273
|
Цитата:
Сообщение от TASHKA75
конечно много - максимум полтора часа на тушении, а то кусок то маловат
и в процессе можно еще поливать соком, который образуется
|
Вот и я так подумала 
А если бы 1,5 час и на подогреве бы стояло-не усохло бы?
А то я поставила и ушла
__________________
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
|
|
|
10.11.2009, 01:01
|
#5463
|
Ветеран
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 636
|
Цитата:
Сообщение от nikira
Вот и я так подумала 
А если бы 1,5 час и на подогреве бы стояло-не усохло бы?
А то я поставила и ушла 
|
я в последний раз забыла выключить мясо, оно час на подогреве было - не усохло
но я в процессе поливала соком, как вспоминала про него
|
|
|
10.11.2009, 01:06
|
#5464
|
Элита
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: ул.Композиторов
Сообщений: 2 273
|
Значит за мясом лучше присматривать.....
|
|
|
10.11.2009, 09:52
|
#5465
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Витебский пр.
Сообщений: 3 971
|
девочки, подскажите, что можно сделать в мульке из консервированной фасоли)
__________________
Андрей+Каролина=Кирилл(16.01.2007) и Александр (13.08.2011)
 [/url]
|
|
|
10.11.2009, 11:20
|
#5466
|
КроКОдительница
Регистрация: 23.10.2001
Адрес: Дом на вершине
Сообщений: 14 359
|
Мне вчера щуку свежую привезли. Думала-думала, что с ней сделать. Жареную ее не люблю.
В итоге сделала рыбу по-деревенски.
На дно капнула растительного масла, лук кольцами. Порезанную крупно рыбу сложила в мультю, сверху остатками лука засыпала. Соль, перец и немножко водички - так, чтобы даже не покрывала рыбу. На тушение на 2 часа. Может, и поменьше можно было бы - но я люблю, когда подливка густая и рыбная, чтобы хлеб макать.
Вкусно.
(обычно я так делаю не щуку, а окушков в духовке, на сковороде - прямо в чешуе, так вкуснее. Но щуку мне уже чищеную привезли)
|
|
|
10.11.2009, 11:42
|
#5467
|
ЗаКупчиха
Регистрация: 14.05.2002
Адрес: м.Пионерская
Сообщений: 42 921
|
Цитата:
Сообщение от nikira
Вот и я так подумала 
А если бы 1,5 час и на подогреве бы стояло-не усохло бы?
А то я поставила и ушла 
|
если уходите, можно в рукав для запекания запихнуть, .тогда не так сильно усыхает.
я тут ВАРЕНЬЕ в мульте сварила :=)))
красота ) ничего не убегает, не уваривается, никаких пенок, поставил, выключил, по банкам распихал
|
|
|
10.11.2009, 14:02
|
#5468
|
Наш человек
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 6 090
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, делая Свинину вот по этому рецепту
Свинина запечёная http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4237
блюдо готовится 40 минут (на Выпечке) - я правильно поняла?
И воду не надо добавлять: картошка сготовится так?
|
|
|
10.11.2009, 14:52
|
#5469
|
Ветеран
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 636
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
я тут ВАРЕНЬЕ в мульте сварила :=)))
красота ) ничего не убегает, не уваривается, никаких пенок, поставил, выключил, по банкам распихал 
|
про варенье можно поподробнее?
|
|
|
10.11.2009, 14:53
|
#5470
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от TASHKA75
про варенье можно поподробнее?
|
рецепты варений есть на первой странице.
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|