пристал мужик(((( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 01:59
ответ для hloppy , на сообщение « пристал мужик(((( »
анжелика_пиклз
Ветеран

а меня бесит,вот идешь спокойно гуляешь с коляской и каждый мимо проходящий прям там ночует!!!!!!!вот рожайте своих и пяльтесь на них!!!!!!
кто их знает,мож у кого глаз не добрый или зависть!!!!!!

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
анжелика_пиклз is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 02:01
ответ для vta , на сообщение « А мы один раз с мужем и с коляской... »
chif
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
А мы один раз с мужем и с коляской идем, а мимо мужик проходит и говорит: "а у вас там кто-то есть?" и на коляску показывает. Нет, блин, мы просто так ее гоняем по двору.
Старый 10.11.2009, 02:15
Mon S
Ветеран

я тож боюсь.. у нас тут в районе цыгане раньше тусовались.. вот их вообще обхожу за километр..
Mon S is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 09:54   #14
hloppy
Старожил

Цитата:
Сообщение от m2masha Посмотреть сообщение
прекрасно вас понимаю, автор!
я сама такая же - параноик полный.
ко мне так же на улице дед пристал, мелкому тогда пару недель всего было. а этот старикашка лезет так настойчиво в коляску и спрашивает грудью я кормлю или нет...
я отодвигаю коляску, а он чуть ли не руками ребенка хватает.
я чуть не убила его на месте, так разоралась, что прохожие вокруг стали останавливаться.
(хотя я совсем не громкий и не конфликтный человек).

муж тогда сказал, что это настоящая моя параноя. и мне постоянно только и кажется, что малышу кто то хочет навредить. а главное что я так и лезу из-за этих своих параноидальных мыслей на конфликт.

а мне так кажется, что придурков и маньяков все таки полно. насмотрятся на пенсии криминальных новостей и фильмов и давай приставать к молодым мамашкам )

главное, не поддаваться панике и думать по возможности больше о хорошем.

наверное не очень поддержала Вас, но как получилось.
о, один в один, и муж так же считает, что у меня паранойя)))да я и сама так считаю)))но легче отэтих мыслей не становится))спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Кировский район? а где?
у нас постоянно во дворе алкашня тусуется, постоянно чего-то спрашивают, что из-за них всех переживать? нервов не хватит,
в общем спокойствие
отобрали когда я жила на ветеранов, двор рядом с метро, на хрустицкого. там вообще мерзкий двор был - то изнасилуют кого-то, то лифт у нас в доме весь в крови , то шприцы постоянно валяются вот я таким паранойиком и стала))))

Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз Посмотреть сообщение
а меня бесит,вот идешь спокойно гуляешь с коляской и каждый мимо проходящий прям там ночует!!!!!!!вот рожайте своих и пяльтесь на них!!!!!!
точно...

в общем, спасибо вам всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне стало легче
а то я такого себе уже наприлдумывала
Старый 10.11.2009, 11:03
Просто_Ната
Элита

Очень вас понимаю, психов огромное множество вокруг, особенно днем когда во дворах только мамаши с детьми, дети постарше, старики и психи с алкашами, всю свою сознательную жизнь работала и только теперь гуляя сколяской днем натыкаюсь на таких личностей, неприятно очень.

И как совет просто молчите, если вам собеседник не нравится....у меня плеер для этого в ушах

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 11:39
ответ для Ludasik20 , на сообщение « а по мойму в этой ситуации ничего... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ludasik20 Посмотреть сообщение
а по мойму в этой ситуации ничего такого страшного не было, ничего плохого вам этот мужчина не сказал и не желал я думаю. просто пожилым людям бывает одиноко дома, вот они и пристают к кому-нибудь с разговорами на улице.
я тоже так думаю,не переживайте.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 11:51
Ol'unya
Участник

Это у вас не паранойя, а нормальная бдительность! Сейчас столько уродов можно на улице встретить, что малейший намек на опасность, я воспринимаю как сигнал к бегству, обороне...чему угодно, но себя и дите обезапасить. Время нынче такое
Старый 10.11.2009, 11:55
yagodka
Элита

Не знаю,но если верите в сглаз,то надо бы просто хоть в дУшесполоснуться,для самоуспокоения. Мы с моим молодым человеком однажды ехали в метро,такие счастливые были,и один старикашка сказал :" Надеюсь,что дома-то не ругаетесь?!" Вот с тех пор проблемы нашли нас! Ну и в итоге расстались,конечно.
Старый 10.11.2009, 11:58   #19
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз Посмотреть сообщение
А Вы за собой случайно не замечали, когда кто-нибудь проходит с коляской и видно малыша, Вы не смотрите на детку? Мне кажется, что практически каждый хочет посмотреть на маленького ребеночка. Так же, как и на беременную женщину, все обращают внимание.

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 11:59
Kumiko O.
Ветеран

Тоже понимаю автора. За недолгие 4 месяца жизни сына несколько раз приходилось сталкиваться с придурками. В одну из самых первых прогулок меня по парку преследовал какой-то нарк, пришлось с коляской бегом до ближайших людей лететь, чуть от страха не умерла.

На выходных с мужем и коляской возвращались с пятерочки, какие-то гопники начали приставать к мужу "Давай отойдем поговорить надо" ...и так и шли за нами до парадной..Какое поговорить, у нас 5 пакетонов и коляска с грудным младенцем???

Возвращалась с поликлинники, уже смеркалось, и какой то велосепидист с другом решили бортонуть нашу коляску...ехали и ржали потом. Я чуть не расплакалась от такого.
Так что очень много вокруг уродов

Добавить сообщение