О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 02:39   #15861
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Belenkay Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот мы вам покажемся
Какие клааааасссные!!!! Фото, где мальчики вместе-очень трогательное
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Вот мне невролог тоже сказала, что это залог успеха ....

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А ведь бывает ... говорят мозг накапливает, а потом все оптом наружу выходит ... жаль, что не у всех так бывает ....
Лен, чота мне кажется, что ребенок может накапливать до 2.5, до 3.. но когда до 4-х-это уже диагноз и проблема, нет.. ПРОБЛЕМА.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 10.11.2009, 08:42   #15862
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
В 1.8 мы молчали, было только папа редко, в 2 мы пошли в сад и через месяц я уже слышала как он прощается по норвежски в саду, а в 2.8 уже лапотал довольно много, сейчас говорит абсолютно все, предложениями, начал хитрить, но опять же все по норвежски. По русски не выговаривает первые буквы, особенно К, и тяжело ему, хотя переводит с русского все если его попросят.

а когда отдадут?
Миша потом ещё и английский будет знать. красота!!!
УМНИЦА!!!

[QUOTE=панда99;33723452]Вот!!! Сад великая вещь для общения. ИМХО. А вообще ребеноку сразу на двух языках конечно же гораздо сложнее заговорить... (зато потом легче другие учить

+1
[QUOTE=Belenkay;33725567]Спасибо! Вот мы вам покажемся

Какие хорошенькие парнишки!

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/10/e8/
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Я гриппа тоже боюсь, а у нас еще и папа с детьми работает, хоть уезжай, мало ли чего он там из школы принесет....
Лен, я себе каждый день повторяю, чтовсе дети разные, кто то раньше все делает, ктото позже... более того, на успешность и счастливость будущей жизни это тоже не влияет (сколько примеров двоечников и разгильдяев в школе стали вполне успешными и счастливыми, а отличницы красавицы просто спились, эт я по своей школе) Но все равно расстраиваюсь...
Все правильно! Хотя слышала по телеку недавно, что отличники сейчас устраиваются в жизни лучше троечников (привычка учить все). Мое мнение все-таки, что кому как повезет.
Старый 10.11.2009, 08:53   #15863
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Ну у нас из фраз только мама ам. Пречем это не всегда означает именно желание поесть. Иногда непонятно что... Про речь нам сказал, что все нормально - Фима же не молчит практически никогда... А про заниматься - как то сложно мне сказать, мы на развивалки ходим, но там мы под музыку всякие упражнения делаем полчаса, а полчаса Фима в игровой комнате игнорируя все потуги воспитальницы играет в машинки или в сухом бассейне балдеет. А так, я прошу мне всякие штуки приносить, книжки читаем (это любим)... Я какая то нерасторопная - не занимаюсь особо... А ты что деаешь??? мож тож на вооружение возьму
Ничего себе нерасторопная! Ты же работаешь! И есть время на развивалки ходить. А я даже и не собиралась водить. Чего делаем? Под музыку изображаем зверей, листья, деревья и т.д. Из соленого теста лепим , рисуем мелками и красками, пазлы разные, картинки, книжки, дуем пузыри, пальчиковые игры кое-какие. Это все в течение дня. Я ж люблю все это сама делать с дитем Ну вот так примерно. Да, фасоль-горох любим, супы варим из детской посудки
Старый 10.11.2009, 09:46
ответ для Belenkay , на сообщение « Спасибо! Вот мы вам покажемся А... »
julce
Старожил

Цитата:

А это мои любимые мальчики вместе!
Такие мальчишечки забавные!!!!!

Ой, девчата! Какие вы все молодчинки!!!

Мы вчера у пульмонолога местного побывали- Зайка раскашлялась что-то опять сильно... Сказали ларингит, назначили новые ингаляции в дополнение к нашим базисным... вот... опять лечимся, млинн...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 10.11.2009, 09:47   #15865
тэфи
Элита

Цитата:
А это мои любимые мальчики вместе!
Симпатяжки !!!
Старый 10.11.2009, 09:48
ответ для julce , на сообщение « Такие мальчишечки... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Такие мальчишечки забавные!!!!!

Ой, девчата! Какие вы все молодчинки!!!

Мы вчера у пульмонолога местного побывали- Зайка раскашлялась что-то опять сильно... Сказали ларингит, назначили новые ингаляции в дополнение к нашим базисным... вот... опять лечимся, млинн...
Выздоравливайте @@@@@@@!!!!!
Старый 10.11.2009, 12:46
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.11.2009, 13:07
K-Mila
Старожил

Цитата:

, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K-Mila is offline  
Старый 10.11.2009, 13:08
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 10.11.2009, 13:31
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Выздоравливайте!!!! ... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Ничего себе нерасторопная! Ты же работаешь! И есть время на развивалки ходить. А я даже и не собиралась водить. Чего делаем? Под музыку изображаем зверей, листья, деревья и т.д. Из соленого теста лепим , рисуем мелками и красками, пазлы разные, картинки, книжки, дуем пузыри, пальчиковые игры кое-какие. Это все в течение дня. Я ж люблю все это сама делать с дитем Ну вот так примерно. Да, фасоль-горох любим, супы варим из детской посудки
Марин, вы вообще су перы. Мы лепить отказываемся напрочь - неинтересно... Пазлы какие??? Мы вот сортеры любим, иногда могем деревянные вкладыши. И пузыри - ты ей дуешь или Катюша сама (я своего все никак не могу научить дуть). А вообще у мпеня впечатление, что моего кроме машинок и книжек ничего не интересует.и мы напрочь не хотим отучаться от рожка, есть самостоятельно ложкой и ходить на горшок. Тут у нас вешалка.

Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрыто