В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 12:50
ответ для darinap , на сообщение « Доброе утро! В общем так, были мы в... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Доброе утро!
В общем так, были мы в 9ке, перед тем как выбирать врача зашли к менеджеру на СР, утешить мне вас не чем-подорожание минимум 20 % и не смотря на бронь Я специально переспросила, что к той сумме, что указана в брони нужно добавить еще 20%, девушка сказала, что да! Платить раньше нельзя, как мы не уговаривали. Так что мы даже врача не стали выбирать, оставили пока 9ку, как запасной аэродром, 72 т.р. нам не по карману!!!
Позвонили знакомой акушерке в 17(11) на Леснозаводской, она сказала, что если мы решим к ним, то она меня возьмет. Там бригада стоит 35т.р. и палата около 12, точно не помню, но палату только после родов можно взять. Еще рассматриваем 16 рд там семейные роды 50 т.р вместе с индивидуальной бригадой и палатой.
так не честно....
может, стоит коллективно собраться и пойти к заведущей повозмущаться?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 10.11.2009, 12:51
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
симпатюшка
Участник

Всем добрый день!!!
Чаго-то я отсутствовала последние 3 дня, теперь и неодолеть все что написали, но все же оппробую!
Была вчера на очередном УЗИ. Опять мы не соответствуем сроку. Уже на март нас передвигают. Правда никаких отклонений в развитии нет. Но будем и дальше следить. Сказали на 29-30 неделях прийти. Я даже переживать стала как-то. Весим мы 600 гр. Лежим скрючевшись, ножки на лбу. Йогой наверное занимается Врач сказала, что просто ребеночек может маленький быть, т.к. я худая и рост у меня всего 156, да и муж не особо высокий. Очень хочется чтобы малышка здоровенькой была т.т.т
Сегодня колясочку смотрели. Как вам вот такой вариант http://www.baby-country.ru/product.php?id=416. Решили дать другу задание в Германии посмотреть!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 10.11.2009, 12:56
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « так не честно.... может, стоит... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
так не честно....
может, стоит коллективно собраться и пойти к заведущей повозмущаться?
там не заведующая, а заведующий, г-н Атласов! Думаю нет смысла идти ругаться, я у менеджера спросила это только их подорожание или оно коснется всех рд, она честно призналась, что не знает

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.11.2009, 12:57
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Сегодня колясочку смотрели. Как вам вот такой вариант http://www.baby-country.ru/product.php?id=416. Решили дать другу задание в Германии посмотреть!
у этой коляски плохая амортизация, по крайней мере я про нее такое читала, люди были не довольны!
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
девчатки приветик всем! спасибки большое тем кто уже проголосовал за нас, и очень прошу тех кто еще не проголосовал, проголосуйте пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post33718476. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ!
проголосовала за вас

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Jelis
Ясельки

Симпатюшка, мне тоже срок сдвигали..тоже переживаю чуть чуть...но у тебя действит рост маленький ,я то 170 см...раз отклонений нет,значит ок....у знакомой такая коляска была, ей вроде как нравилась..я тоже её рассматривала..почитала отзывы и отказалась..говорят как "деревянная", амортизации вообще нет, люлька очень очень мелкая...мне в магазине не понрав колёса её..пластик..но посмотри в живую её, может тебе понравится..все коляски надо трогать, щупать и катать перед покупкой)
Jelis is offline  
ответ для darinap , на сообщение « там не заведующая, а заведующий, г-н... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
там не заведующая, а заведующий, г-н Атласов! Думаю нет смысла идти ругаться, я у менеджера спросила это только их подорожание или оно коснется всех рд, она честно призналась, что не знает
т.е. это не только СР касается, но и МиД тоже?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 10.11.2009, 12:58
ответ для kalendula , на сообщение « Девочик, вот сижу и плачу. Только что... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочик, вот сижу и плачу. Только что пришла из ЖКЮ, меня кладут на ДО(((( т.к. матка в тонусе и малыш постоянно шевелится((( еще одна проблема, меня кладут во Всеволожский РД, у меня прописка ЛО. Может кто-нибудь знает, смогут ли положить например в 9ку бесплатно? я просто щас буду звонить врачу, договоариваться
нужно направление из ЖК в конкретный роддом
Старый 10.11.2009, 12:58
Николь
Хранитель

Добрый день!!!
Старый 10.11.2009, 13:05
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « т.е. это не только СР касается, но и... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
т.е. это не только СР касается, но и МиД тоже?
Подорожание касается всех платных услуг! Но точно что на МиД происходит не знаю, на СРе так. Вон Брюнеточки предлагали заплатить на МиДе, а нас послали до 34 недель. Муж сказал, что они зажрались!!!
Кстати, менеджер сказала, что на палаты тоже цены вырастут!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.11.2009, 13:07
ответ для darinap , на сообщение « Подорожание касается всех платных... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Подорожание касается всех платных услуг! Но точно что на МиД происходит не знаю, на СРе так. Вон Брюнеточки предлагали заплатить на МиДе, а нас послали до 34 недель. Муж сказал, что они зажрались!!!
боюсь, мой так же скажет
блин, я еще и уезжаю в воскресенье....хотела на этой неделе позвонить врачу, которого выбрала (мне его уже в бронь вписали), и договориться о встрече...

Наташа
Rainbowgirl is offline