| |
|
10.11.2009, 17:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Диночка, твоя звёздочка прекрасна  Валюшке долгого и счастливого детства
|
Танюша, спасибо.
Ну вот, теперь можно и фотки удалить там. Я как раз для тебя держала - знала, что ты в топик выйдешь и снова будешь сетовать, что не успела фотки посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Такой душка этот РЛ,тута жаккардика кусочек,тама аранчиков,и все в цвет и девушке к лицу 
Мне платьице понра вот это.Интересненькое
|
мне тоже понравилось 
Девочки, вы не представляете, что сегодня утром было... помните, мне красное платье вязали? у той же женщины хотела заказать еще одно платье - на НГ. еще летом принесла от нее домой фотографию того, показала маме и сестре. им не очень понравилось. ну на вкус и цвет... неделю назад сестра сказала, что для нее заказали длинный свитер вязать. а сегодня утром просыпаюсь, а сестра в вязанном платье, которе я хотела!  со мной чуть истерика не случилась! знала, что я хочу такое платье заказать, а оно то ей НЕ нравилось! в общем, готова убить сестру    такая зараза!
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мне тоже понравилось 
Девочки, вы не представляете, что сегодня утром было... помните, мне красное платье вязали? у той же женщины хотела заказать еще одно платье - на НГ. еще летом принесла от нее домой фотографию того, показала маме и сестре. им не очень понравилось. ну на вкус и цвет... неделю назад сестра сказала, что для нее заказали длинный свитер вязать. а сегодня утром просыпаюсь, а сестра в вязанном платье, которе я хотела!  со мной чуть истерика не случилась! знала, что я хочу такое платье заказать, а оно то ей НЕ нравилось! в общем, готова убить сестру    такая зараза! 
|
Юлька, конфискуй платье за моральный ущерб 
А вообще как-то нехорошо получается.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юлька, конфискуй платье за моральный ущерб 
А вообще как-то нехорошо получается.
|
вот она всегда так назло мне делает
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Зачем?
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Убеди ее,что теперь тебе не нравится  Больше всего злыдней обламывает,когда их игнорят
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Зачем? 
|
а вот всю жизнь так. а с одеждой особенно. сколько раз такое было, но давно. вот снвоа началось. помню, мне купили джинсковый сарафан, вязаную водолазку. так это чучело скандал закатило, в итоге ей такое же купили. а я не люблю, когда одежда одинаковая. в итоге сарафан перестала носить. так и она тоже!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Убеди ее,что теперь тебе не нравится  Больше всего злыдней обламывает,когда их игнорят 
|
ее только дубина по башке обломает  хорошо, что цвет у нее "не мой". а ведь я к тому платью и ремень классный нашла... эээх...
такое хотела
теперь надо что-то искать...
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юля, да что ты на себя наговариваешь - ты замечательная!  И еще раз спасибо тебе за ниточки! 
это у меня руки немного не из того места - никак не научусь нормально затягивать нитки...  надо учиться. я и крестики сильно не затягиваю. вот привычка выработалась за столько лет, теперь сложно перестроиться...
кстати, а шелковые нитки у нас продают - только выбор цветов небольшой, но они в катушках, а не в моточках. может, попробовать шелком?  у меня 2 катушки лежат 
ну раз тулип подходит - буду им учиться вышивать  он у нас только в 1 магазине продается, но большой выбор цветов, и всегда есть в наличии  и магазин от моего дома не очень далеко - 15 минут на трамвае, прямо около ж/д вокзала 
|
Юля, я в тебя очень верю - все получится.  только шелком лучше не надо, он очень тонкий, замучаешься. я пробовала в какой-то работе делать им разделки, так столько времени уходит - ужас.  а для счетной глади хардангеровской он будет хорош, только если ткань тоненькая.
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, очень рада, что тебе все понравилось. 
|
Оля, на самом деле - огромное спасибо!    и за пропиаренную Сереже  доску пеленальную тоже. теперь мне совсем не нужно ходить по магазинам. хотя в все равно хожу (спасибо Алле), но теперь удовлетворенно думаю ,что у меня все есть.
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
так вот и увидим в начале декабря, когда я на второе УЗИ иду.  вообще-то у меня тоже сны - закачаешься.  мужу не рассказываю, а то выгонит.  у тебя и с Кириллом тоже такое было? т.е. 2 раза примета сработала?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:46
|
|
|
Элита
|
Оля, девочки правы... не обращай внимания  Ну, а если уж совсем достали, то у тебя выход негатива тоже должен быть
И соседи очень странные какие-то  ... хотя люди разные бывают
Цитата:
Сообщение от котенок J
так вот и увидим в начале декабря, когда я на второе УЗИ иду.  вообще-то у меня тоже сны - закачаешься.  мужу не рассказываю, а то выгонит.  у тебя и с Кириллом тоже такое было? т.е. 2 раза примета сработала?
|
Юля, у меня тоже сны были такие... необычные  , но родилась девочка...
Юля, какая сеструха у тебя коварная  Не переживай. Больше с ней планами не делись
Ой, сегодня анекдот сильно рассмешил: 
А сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое!
-- Скажите пожалуйста, почему Вы тупое? -
- Эээ... не могу объяснить.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Юль, ходи ходи!!!!  Для меня был такой позитив малышу что-то выбирать!  Ведь это столько положительных эмоций!!!
Цитировать ·
|