Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 17:51
ответ для Aveta , на сообщение « Ребёнок пока дома, но решила сегодня... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Диночка, твоя звёздочка прекрасна Валюшке долгого и счастливого детства
Танюша, спасибо.
Ну вот, теперь можно и фотки удалить там. Я как раз для тебя держала - знала, что ты в топик выйдешь и снова будешь сетовать, что не успела фотки посмотреть.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:57
ответ для Smallая , на сообщение « Такой душка этот РЛ,тута жаккардика... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Такой душка этот РЛ,тута жаккардика кусочек,тама аранчиков,и все в цвет и девушке к лицу
Мне платьице понра вот это.Интересненькое
мне тоже понравилось
Девочки, вы не представляете, что сегодня утром было... помните, мне красное платье вязали? у той же женщины хотела заказать еще одно платье - на НГ. еще летом принесла от нее домой фотографию того, показала маме и сестре. им не очень понравилось. ну на вкус и цвет... неделю назад сестра сказала, что для нее заказали длинный свитер вязать. а сегодня утром просыпаюсь, а сестра в вязанном платье, которе я хотела! со мной чуть истерика не случилась! знала, что я хочу такое платье заказать, а оно то ей НЕ нравилось! в общем, готова убить сестру такая зараза!
Старый 10.11.2009, 18:00
ответ для Julie_pr , на сообщение « мне тоже понравилось :) Девочки, вы не... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
мне тоже понравилось
Девочки, вы не представляете, что сегодня утром было... помните, мне красное платье вязали? у той же женщины хотела заказать еще одно платье - на НГ. еще летом принесла от нее домой фотографию того, показала маме и сестре. им не очень понравилось. ну на вкус и цвет... неделю назад сестра сказала, что для нее заказали длинный свитер вязать. а сегодня утром просыпаюсь, а сестра в вязанном платье, которе я хотела! со мной чуть истерика не случилась! знала, что я хочу такое платье заказать, а оно то ей НЕ нравилось! в общем, готова убить сестру такая зараза!
Юлька, конфискуй платье за моральный ущерб
А вообще как-то нехорошо получается.
Старый 10.11.2009, 18:03
ответ для jen , на сообщение « Юлька, конфискуй платье за моральный... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Юлька, конфискуй платье за моральный ущерб
А вообще как-то нехорошо получается.
вот она всегда так назло мне делает
Старый 10.11.2009, 18:15
ответ для Julie_pr , на сообщение « вот она всегда так назло мне делает:015: »
jen
Элита

Цитата:
Зачем?
Старый 10.11.2009, 18:16
ответ для Julie_pr , на сообщение « вот она всегда так назло мне делает:015: »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Убеди ее,что теперь тебе не нравится Больше всего злыдней обламывает,когда их игнорят
Старый 10.11.2009, 18:22
ответ для Smallая , на сообщение « Убеди ее,что теперь тебе не нравится... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Зачем?
а вот всю жизнь так. а с одеждой особенно. сколько раз такое было, но давно. вот снвоа началось. помню, мне купили джинсковый сарафан, вязаную водолазку. так это чучело скандал закатило, в итоге ей такое же купили. а я не люблю, когда одежда одинаковая. в итоге сарафан перестала носить. так и она тоже!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Убеди ее,что теперь тебе не нравится Больше всего злыдней обламывает,когда их игнорят
ее только дубина по башке обломает хорошо, что цвет у нее "не мой". а ведь я к тому платью и ремень классный нашла... эээх...

такое хотела

теперь надо что-то искать...
Старый 10.11.2009, 18:36
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, как... »
котенок J
Элита

Цитата:
Юля, да что ты на себя наговариваешь - ты замечательная! И еще раз спасибо тебе за ниточки!
это у меня руки немного не из того места - никак не научусь нормально затягивать нитки... надо учиться. я и крестики сильно не затягиваю. вот привычка выработалась за столько лет, теперь сложно перестроиться...
кстати, а шелковые нитки у нас продают - только выбор цветов небольшой, но они в катушках, а не в моточках. может, попробовать шелком? у меня 2 катушки лежат
ну раз тулип подходит - буду им учиться вышивать он у нас только в 1 магазине продается, но большой выбор цветов, и всегда есть в наличии и магазин от моего дома не очень далеко - 15 минут на трамвае, прямо около ж/д вокзала
Юля, я в тебя очень верю - все получится. только шелком лучше не надо, он очень тонкий, замучаешься. я пробовала в какой-то работе делать им разделки, так столько времени уходит - ужас. а для счетной глади хардангеровской он будет хорош, только если ткань тоненькая.
Цитата:
Юля, очень рада, что тебе все понравилось.
Оля, на самом деле - огромное спасибо! и за пропиаренную Сереже доску пеленальную тоже. теперь мне совсем не нужно ходить по магазинам. хотя в все равно хожу (спасибо Алле), но теперь удовлетворенно думаю ,что у меня все есть.

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Юль-котёнок, про эротические сны, говорят к мальчишкам они я про девочку очень сильно сомневаться начала когда в июне такое сниться началось, что мужу стыдно было признаться
так вот и увидим в начале декабря, когда я на второе УЗИ иду. вообще-то у меня тоже сны - закачаешься. мужу не рассказываю, а то выгонит. у тебя и с Кириллом тоже такое было? т.е. 2 раза примета сработала?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 18:46
ответ для котенок J , на сообщение « Юля, я в тебя очень верю - все... »
Пипа Суринамская
Элита

Оля, девочки правы... не обращай внимания Ну, а если уж совсем достали, то у тебя выход негатива тоже должен быть
И соседи очень странные какие-то ... хотя люди разные бывают

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
так вот и увидим в начале декабря, когда я на второе УЗИ иду. вообще-то у меня тоже сны - закачаешься. мужу не рассказываю, а то выгонит. у тебя и с Кириллом тоже такое было? т.е. 2 раза примета сработала?
Юля, у меня тоже сны были такие... необычные , но родилась девочка...

Юля, какая сеструха у тебя коварная Не переживай. Больше с ней планами не делись

Ой, сегодня анекдот сильно рассмешил:
А сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое!
-- Скажите пожалуйста, почему Вы тупое? -
- Эээ... не могу объяснить.
Старый 10.11.2009, 18:49
ответ для котенок J , на сообщение « Юля, я в тебя очень верю - все... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля, на самом деле - огромное спасибо! и за пропиаренную Сереже доску пеленальную тоже. теперь мне совсем не нужно ходить по магазинам. хотя в все равно хожу (спасибо Алле), но теперь удовлетворенно думаю ,что у меня все есть.
Юль, ходи ходи!!!! Для меня был такой позитив малышу что-то выбирать! Ведь это столько положительных эмоций!!!

Добавить сообщение