| |
|
10.11.2009, 22:30
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Слушайте, у меня прям радость - ребенок выпил 60 грамм хуманы га из наковского рожка с ортодонтической соской. Ела, правда, минут 20 и смотрела на меня с укоризной. Но у меня реально нет молока. Криз, что ли, шестимесячный накрыл.
Вчера доголодалась до того, что кашку на воде поела.
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.
|
Голод - не тетка 
Хорошо, что аллергия на спад пошла.
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
Всем приветик!!!!! у нас вчера наконец-то зубик втрорй прорезался, видимо поэтому и сопливили пару дней!
Девы а кто вчера смотрел передачу"пусть говорят"? А то девчонки во дворе обсуждали и сказали, что там вчера че-то про прививи говорили
|
ПОздравляю с зубиком!
Маман моя смотрела, там Червонская, известная противница прививок была. Я так поняла, основная тема - про осложнения. Ну так неподготовленным детям делать прививки - это же надо думать самим родителям! Правильно в ЕЦВ требуют заключение невролога и анализы.
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас любимая фирма BORK
муж умудрился соковыжималку за 22 тысячи купить 
|
Чет я столько отрицательного про эту фирму слышала, хотя именно соковыжималки у них неплохие )
А у меня панасоник, вполне отвечает задачам - стакан сока в день )
|
10.11.2009, 22:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Придешь? 
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я бы на фотосессию подтянулась, если можно  и на йолку 
Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.
|
Вот и я о том же.  Йога нам как то не очень  , а вот фотосессия это вещь

|
|
|
10.11.2009, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Приезжали сегодня родители и брат с сестрой - немного отметили пол годика Кирюшкиных. Вот только добралась до вас 
Спасибочки Наташе-Hate за рецепт салатика!  У меня папа не любитель салатов, но ему он ОЧЕНЬ понравился! А вот и он:
[IMG]  [/IMG]
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается  т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем
Не знаю,привязывать что ли все? 
|
Да уж, ну и Соня... Действительно и не знаешь, как быть! Я от сына не отхожу, когда он бодрствует и не в своей кроватке.
|
|
|
10.11.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчонки 
Наверное, уж забыли меня :-D

ИМЕНИННИКОВ -  
ох, читать - не перечитать. буду постепенно вливаться
надеюсь, у всех все хорошо.
а у нас дела такие:
1. МЫ НЕ СПИМ НОЧЬЮ. мы орем... с сиськой орем, и без сиськи орем. спим на руках. у нас с мужем квадратные головы 
2. педиатр сказал, что это не зубы... А ЧТО? не сказал 
3. прививки нам делать нельзя  к гематологу в четверг. новые анализы.
4. нас отправили к хирургу по поводу уплотнения в левой груди 
5. мы купили коляску и теперь гуляем наповал 
6. поэтому немного горлышко поохрипло ну и плюс от ора всю ночь оно тоже хрипит...
7. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома 
8. я уже второй раз в закупке белф@кса
ну что, буду вчитываться тихонько
|
10.11.2009, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А я как мартышка, стою посередине и не знаю, куда идти, к красивым или к умным 
|
Вот это правильно!
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Класс  Молодцы!!! а что же нам теперь делать??? может другого массажиста пригласить и где интересно его найти? у достойных за 3 недели запись, а то и за 2 месяца 
|
Девочки, хочу услышать общественное мнение. Мы с Мишей сделали курс массажа 15 сеансов в 3 месяца, сейчас закончили сеансы у остеопата. Снова массаж к 6-ти месяцам делать, или хва остеопата? Я понимаю, что вопрос почти риторический, но все же....
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Вот и я о том же.  Йога нам как то не очень  , а вот фотосессия это вещь 
|
Ну так приходи на те встречи, которые интересны.
Цитата:
Сообщение от plandelta
а у нас дела такие:
1. МЫ НЕ СПИМ НОЧЬЮ. мы орем... с сиськой орем, и без сиськи орем. спим на руках. у нас с мужем квадратные головы
3. прививки нам делать нельзя  к гематологу в четверг. новые анализы.
4. нас отправили к хирургу по поводу уплотнения в левой груди 
5. мы купили коляску и теперь гуляем наповал 
6. поэтому немного горлышко поохрипло ну и плюс от ора всю ночь оно тоже хрипит...
7. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома 
8. я уже второй раз в закупке белф@кса
|
Ужас, держитесь по ночам @@@@@@@@@@@@@@
А почему к гематологу, я что-то пропустила, что с вами?
Не знаешь куда гулять?  Тогда мы идем к вам!
10.11.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Угу, тоже самое. Правда, до метро на маршрутке нужно добираться, но это проще, чем стоять в пробке. Пора выбираться из нашего раона - с уплотнительной застройкой настала засада полная.
....
|
Да уж у вас полная жесть. Мы к вам в магазины ездим. Бывает застрянешь на переезде
Цитата:
Ну, стучись)) У них из-за кризиса периодические финансовые коллапсы, так что ей клиенты порой бывают очень нужны.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Жаль, что на севере такой группы нет.
Вроде про Веселый паровозик что-то писали.
Таня?
Просто я тоже думала, что еды не хватает и даже контрольные кормления делала. Муж меня убеждал, что еды хватает и прикорм или смесь ничего не исправил. Я залезла в Гугл и нарыла множество статей именно про это. Так что, остается принять как данность, что дети просыпаются не от голода, а от того, что тренируют умение засыпать самостоятельно. А так как это не получается, они орут.
Там в статьях рекомендуют в кроватку класть любимую игрушку, может он благодаря ей будет успокаиваться и засыпать. У нас не прокатило.
+1
Хороший хомячок!
|
так в чем проблема! Давайте создадим. Так хочется пообщаться и чтоб дети посмотрели на себе подобных. Я представлю как скажу мужу, что поехала в Купчино , он мне скажет  .
У нас в доме есть детский клуб. Они сдают свое помещение для празднования др. У них 2 комнаты. Уютно. Можно спросить сколько стоит.
Спасибо за разьяснение! Буду знать. Но вот у нас нет любимой игрушки.
10.11.2009, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Спасибочки Наташе-Hate за рецепт салатика!  У меня папа не любитель салатов, но ему он ОЧЕНЬ понравился! А вот и он:
|
Ням!!! А я геройствую уже 2 дня, не ем на ночь  Зато перед тем, как начинать не есть нажираюсь до отвала. До утра хватает
10.11.2009, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Не ответила...
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается  т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно 
|
У меня тоже иногда возникают претензии и потом муж, как шелковый становится  , когда я ему объясняю, как мне тяжело... (хоть и один ребенок), что я устаю не меньше, чем он (вообще пока себя с двумя не представляю, а он уже на второго намекает   
Хотя он и без моих претензий молодец - посуду моет только он, в магазин ходит он (причем иногда даже лучше, чем я...  ), пылесосит он зачастую и пыль протирает. Ремонт любой на нем.
Готовка на мне, мытье полов тоже. Остальное - как придется!
С ребенком сидит по мере возможности, стараюсь дать понять, что сыну нужен отец, а не папа, которого он знает по воспоминаниям и что с Ре надо заниматься! Схватывает быстро!   
Фух, надеюсь не перехвалила!
|
|
|
10.11.2009, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, Буках и Мышь - это его домашние прозвища. А Надя у нас - Пух.
и спасибо))
|
Понятно
Цитата:
Сообщение от Бурундук
в полгода с любимой игрушкой засыпать? не, ну все дети разные и всё такое... но, ИМХОвое ИМХО всё-таки это в год-полтора-два может работать, в таком возрасте для них игрушки -- это не друзья, а просто интересные предметы для манипулирования ими
Моей старшей в полтора года подарили её первую куклу. Так мы научились засыпать в кроватке без мамы во рту 
|
+ 1 Мне кажется, сейчас им игрушки эти до лампочки! когда не спится, нужна мама. Тот кто писал, наверное, детей не имеет
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Филипок интересен тем, что если в течении гар. срока (2 года) ломается, меняют на новый. Я раньше любила эту технику. А по дизайну лучше Браун, я бы его взяла.
|
Цитата:
Сообщение от smirok
не, не нагревается, он внутри пластиковый, а снаружи металлический
|
Ааа, а я весь металлический хотела, купили в итоге Тефаль, уже чайку попили  Я поняла, что бы взяла с собой на необитаемый остров
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Да уж, ну и Соня... Действительно и не знаешь, как быть! Я от сына не отхожу, когда он бодрствует и не в своей кроватке.
|
И я не отхожу, вот первый раз решила полы помыть, когда она бодрствует! больше не хочется
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|