|
|
10.11.2009, 22:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ОМС делается только по постоянной прописке!!! Это я точно знаю, узнавала в нескольких компаниях месяц назад. по временной делают если ты не имеешь постоянной.
|
У меня ОМС, прописки питерской нет (ни постоянной, ни временной). На работе просто когда сведенья собирали, то все данные писались на листке бумаги, ну я и сказала, что проживаю вот по такому то адресу и регистрация у меня тоже там же. ТТТ, но полис действует до 11 года, поэтому пока я с ним не растанусь, если тока зубами вырывать не станут )))
Хоть так позволили писать.
|
|
|
10.11.2009, 22:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Кстати девочки, а есть кто-нибудь, кроме меня,кому сложно дышать иногда? Это деть наверное легкие подпер) Надеюсь не свинной грипп же меня атаковал)))
Пойду-ка завтра сдамся в ЖК, а то что-то я напугалась Настиной историей про тонус. У меня тоже вечный тонус...жаль, что не тонус мозга, а то б может че полезное надумала...
У нас с козявочкой и котом седня вечер Вивальди 
|
мне сложно дышать-это ребенок в диафрагму давит,Вчера пока сидела в ЖК в очередь в процедурный чуть с ума не сошла,на улицы как рыба ртом воздух глотала,а недавно уснуть из за этого не могла,пришлось утеплять мужа и сыны и открывать все окна на часок
|
10.11.2009, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, у которых уже есть старшие детки!
Видели объявление про ЛВ-елку в Ледовом?? Давайте все вместе организуемся и сходим, веселее будет! Мы в любом случае каждый год несколько елок посещаем... У нас по возрасту, вроде, не сильный разброс - от 3х до 5ти....Ну, может, помладше у кого - тоже хорошо! Кто собирается пойти?
|
Я хотела, а муж против  мол не надо ребенку ТАКОГО количества народу и пр.
отказался покупать билеты.
|
10.11.2009, 22:52
|
|
Частый гость
|
А мне вот завтра к доХтору, взвешиваться- чего то трусю я. Про тонус тоже буду завтра ей говорить, интересно, какие в этот раз таблетки выпишет.
|
|
|
10.11.2009, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Диана, в Радуге точно занятия все вечерние и по субботам, а дневные - это только бассейн с баней, а они уже после 30 недель, когда все в декрет идут :-)
Тоже дышу тяжело очень ...:-(
Алена, про елку думаю....хотя и записана, но точно еще не решила....
Девочки, не болейте и не грустите!!! У нас все будет хорошо!!!
|
|
|
10.11.2009, 23:18
|
|
Активный участник
|
Сходила сегодня в ЖК, вся простывшая... Одела повязку ватно-марлевую, что бы никого не заразить. Врач ни слова не сказала против, даже наоборот - хорошо, что пришла. Меня опять за вес ругают((( Я уже скоро водой питаться буду ((( говорит, вода задерживается в организме. А что делать то?! (((
|
|
|
10.11.2009, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Сходила сегодня в ЖК, вся простывшая... Одела повязку ватно-марлевую, что бы никого не заразить. Врач ни слова не сказала против, даже наоборот - хорошо, что пришла. Меня опять за вес ругают((( Я уже скоро водой питаться буду ((( говорит, вода задерживается в организме. А что делать то?! (((
|
Нам сегодня в стационаре целую лекцию прочитали про еду от отеков и проблем с пишеварением)) сказали приотеках оч хорошо пить почечный чай (не мочегонный, а именно почечный) и хорошо еще на ночь кушать такой салат: огурцы, побольше укропа и заправить все оливковым маслом. не солить только вообще! Ну и жидкости выпивать не больше 1,5 - 2 литров в день, но не меньше литра.
|
|
10.11.2009, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Диана, в Радуге точно занятия все вечерние и по субботам, а дневные - это только бассейн с баней, а они уже после 30 недель, когда все в декрет идут :-)
Тоже дышу тяжело очень ...:-(
Алена, про елку думаю....хотя и записана, но точно еще не решила....
Девочки, не болейте и не грустите!!! У нас все будет хорошо!!!
|
Да я полюбасу пролетела  Там запись с 17 по 25 неделю. У меня уже 27-я. 
Лана, бум надеятся на 9-ку)))
Саша, прекрасный диетический салат!!!  Вот только как можно есть укроп...да еще и "побольше"
|
|
|
10.11.2009, 23:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну все, пойду спать и Завтра с утра поедем с мужем сдаваться на ДО  надеюсь скоро опять к вам присоеденюсь  Эх, жаль, что в эту субботу в Рууский музей не попаду
|
|
|
11.11.2009, 00:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Лен а у вс договор аренды есть с хозяйкой?
Вроде по договору можно тоже получить детскую карту. Какие-то еще доказательства проживания можно найти точно не знаю.
У меня хороший арендодатель делает временную регистрацию. Но знаю что вроде больше 2-х нельзя регистрировать а то могут быть проблемы с налоговой у хозяйки.
А еще мне сегоднямама рассказала страшную историю.
У них там (в Сибири) девушка беременная простыла а у нее сессия идет в больницу ходила пила таблетки от госпитализации отказалась,ссылаясь на занятость в универе и роды на носу плюс первый ребенок дома один, и представляете умерла  отвезли на вскрытие поставили вроде отек легких но поговаривают про свиной грипп, мне очень грустно и жалко стало такие смешанные чувства. Говорят отек легких и воспаление легких - осложнение после свиного гриппа.
БУДЕМ ВСЕ ОСТОРОЖНЫ
ТТТ у нас все будет хорошо.
|
Жалко девушку  
Надя!мне тоже подруга говорит, что не обязательно иметь временную регистрацию для детской карты(она юрист), но я приходила в собес своего района...меня даже слушать не стали...сказали либо временная регистрация, либо постоянная Питерская...все остальное неважно им!!!
|
|