| |
|
11.11.2009, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
|
11.11.2009, 18:31
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от plandelta
А МЫ ВАС ЖДЕМ   
через мост я пробовала переходить в р-не Славы...  как беспонтово 
но ради встречи можно 
|
Да, через мост не очень ходить, но мы же не каждый день будем! Главное попробовать!
А у меня сегодня Мишка после прививки температурит, завтра если темпы не будет - выйдем максимум на часик, а потом можно будет встречаться!
11.11.2009, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет.
У нас вчера с утра выползли зубы,два нижних
Зато ужасть что вечером было..,я просто по страшному отравилась водкой.
Неожиданно приехал приятель с однокурсницей в гости. Приятель сам живет в Эстонии и приехал просто так на 2 дня.Так сказать инкогнито,но таки судьба нас свела
Он спрашиавает какую водку брать,а я вот откуда знаю,я ее уже как полтора года не пила. А он тоже,что мол разбираюсь только в нашей,эстонской,вообщем купил.Вообщем выпили мы немного вина,а потом рюмки 4 водке,а потом я уже ничего не могла.Ходить не могу,есть пить тоже,говорю так,как будто я литр одна выпила,да еще и бегаю в туалет прочищаться 
Короче я лежала пластом и не могла пошевелиться.
СБ пришел наш папа он комбез наконец привез,а то я не знаю что было бы с ре.
Я ничего не помню что было дальше,вооще ничего,ни что все делали,ни как они ушли,Серый сказал что Тоська кричала,потом он ее покомил как положено.Вообщем жуть
Я как не пила ее 1,5 года,так больше и не буду наверно
|
11.11.2009, 18:48
|
|
|
Banned
|
ужас,Ирма! водка зло я это всегда знала
|
|
|
11.11.2009, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девушки, кто давал ссылку на то, как приучить ребенка засыпать и не просыпаться по ночам? Там в обсуждениях упоминается, что все эти рекомендации для детей старше 10 месяцев и написано, что автор не считает проблемой частые просыпания детей младше этого возраста. Так что нашим рано пока.
Я звонила, телефон не записала  Сейчас нашла в инете такой: 295-41-75
Ты же про детский центр спрашиваешь? 
|
Это я даваля. Значит до 10 мес. ждать будем
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет.
У нас вчера с утра выползли зубы,два нижних
Зато ужасть что вечером было..,я просто по страшному отравилась водкой.
Неожиданно приехал приятель с однокурсницей в гости. Приятель сам живет в Эстонии и приехал просто так на 2 дня.Так сказать инкогнито,но таки судьба нас свела
Он спрашиавает какую водку брать,а я вот откуда знаю,я ее уже как полтора года не пила. А он тоже,что мол разбираюсь только в нашей,эстонской,вообщем купил.Вообщем выпили мы немного вина,а потом рюмки 4 водке,а потом я уже ничего не могла.Ходить не могу,есть пить тоже,говорю так,как будто я литр одна выпила,да еще и бегаю в туалет прочищаться 
Короче я лежала пластом и не могла пошевелиться.
СБ пришел наш папа он комбез наконец привез,а то я не знаю что было бы с ре.
Я ничего не помню что было дальше,вооще ничего,ни что все делали,ни как они ушли,Серый сказал что Тоська кричала,потом он ее покомил как положено.Вообщем жуть
Я как не пила ее 1,5 года,так больше и не буду наверно 
|
Ирма, не слов ... Береги себя!
|
11.11.2009, 18:51
|
|
|
Участник
|
Ирма, кошмар  . Хорошо хоть с Тосей было кому посидеть, страшно подумать что бы было

|
|
|
11.11.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Да, через мост не очень ходить, но мы же не каждый день будем! Главное попробовать!
А у меня сегодня Мишка после прививки температурит, завтра если темпы не будет - выйдем максимум на часик, а потом можно будет встречаться!
|
я думаю со след недели начнем?
были сегодня в ПП - самое приличное и незагазованное место прогулки  идти мне туда минут 15-20
|
11.11.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня у себя кое что обнаружила, у меня полоко течет не только из соска, а еще из ореолы правой груди))))) там 3 дырочки))) поэтому скорее всего Настя все время давится ей
|
|
|
11.11.2009, 19:00
|
|
|
Участник
|
11.11.2009, 19:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Если что, имей нас в виду
|
и нас.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я смотрю, у малышей многих на фотках ножки голые, а моя почти всегда в носках, все боюсь, что замерзнет  Сегодня оставила ее на 15 минут голышом полежать, такая счастливая была)))
|
и у моего счастья полный рот.кладу его глопопого к себе на кровать на одноразовую пелёнку,и он так тусит минут 20-40.счастливый...  зато у меня вся кровать описана.  не попадает на пелёнку.Самсон... 
я на толстом одеяле сплю,чтоб мягче было...  так специально не убираю его-лучше уж пусть на него так и писает.до вечера высыхает...
а днём Тимка у меня тоже в носках всё время.видимо,от меня взял-лапы всё время холодные...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|