|
|
11.11.2009, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЮлия
девочки, что-то не то происходит или у меня просто паника!!!!!!!!!!!
второй день матка каждые 20-30 минут а то и чаще в тонус приходит, аж больно становится. или когда карапузька моя начинает шевелиться тоже моментально в тонус и больно.
Что может быть? срок то у нас ещё только 28 неделек, ох ещё ходить и ходить.
страшно 
а к врачу еще не скоро, да и простыла я не на шутку
|
Девочки,не надо ждать назначенного визита,если что-то беспокоит!!!!!   Идите к врчу и пусть она разберётся,что делать и как быть!Не хочу пугать,но во дворе одна мамочка гуляет,которая родила на 26 неделе сына.Если бы,говорит,мне глупой тогда кто подсказал,а то дотянула до преждевременных родов,которые можно было избежать.В результате ребёнок инвалид,он мучается,она мучается(вот уже 6 лет).Не занимайтесь самолечением,на это есть врач.
|
|
|
11.11.2009, 22:31
|
|
Элита
|
Саша,а у меня дочка в тазовое перевернулась где-то на 36-й неделе.Больно было до ужаса(ощущение такое,будто кто-то изнутри живот выпятил кулаком и сильно-сильно натянул,будто ребёнок взял и сел вдруг на попу перпендикулярно животу),я потом только поняла,что это было,когда на УЗИ сказали.До этого времени схватки брекстона точно были,а потом не помню.
|
|
|
11.11.2009, 22:57
|
|
Ясельки
|
sahkanit а у вас в стране какие то потом выплаты есть после рожд ребёнка?
|
|
|
11.11.2009, 23:00
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера. Вернулась от доХтора, в декрет 7 числа, уррррааааааааааа  . Правда там все равно поработать придется ещё чуть, но все же )). Кстати сказала своему врачу о спазмах в паховой зоне, тонус наверное- выписали мне опять Гинипрал, Сорбифер, Магний и Витамин Е. И сказали что ребетенок головкой вниз лежит, поэтому бондаж разрешили. Воот.
Хоть так позволили писать.
|
|
|
11.11.2009, 23:09
|
|
Ясельки
|
Doroti а расскажи что за спазмы в паху...у меня сейчас проблема-при хотьбе на большое расстояние..начинает болеть всё выше паха, как будто связки болят..это может быть такое? я вот думаю может тоже бандаж надо
|
|
|
11.11.2009, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
sahkanit а у вас в стране какие то потом выплаты есть после рожд ребёнка?
|
На второго ребенка единовременно 700 шекелей (около 6000 р) и ежемесячно сто с небольшим (рублей 800)
11.11.2009, 23:26
|
|
Ясельки
|
ну тоже не густо((( у вас вроде и такого декрета как у нас нет?..ну что место держится до 3ёх лет
|
|
|
11.11.2009, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЮлия
девочки, что-то не то происходит или у меня просто паника!!!!!!!!!!!
второй день матка каждые 20-30 минут а то и чаще в тонус приходит, аж больно становится. или когда карапузька моя начинает шевелиться тоже моментально в тонус и больно.
что может быть? срок то у нас ещё только 28 неделек, ох ещё ходить и ходить.
страшно
а к врачу еще не скоро, да и простыла я не на шутку
|
У меня тоже оч.частый тонус. Седня спецом в ЖК пошла разбираться, а то испугалась после Настиной истории (пока шла - это 20 мин. - зажало моего мальчика раз 7-8  )
Короче дохтур сказала мне, что это физиологический тонус. Мальчик мой лежит поперек и пытается перевернуться, когда пытается - затрагивает стенки матки и кажется, что это тонус. Вот так. Но это она мне сказала на основании того, что мой мальчичек очень бодрый и активный, шевелится довольно часто.
Единственное, что это мне сказала врач из ЖК, - я доверяю бесплатной медицине процентов на 70, так что на 100% не уверена. Пока послежу)
А, прописала Магне В6 снова.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ох, девочки. Сижу тут, очкую( Малыша не чувствую целый день - он у меня и так тихоня, а за сегодня ещё вообще ни разу не пошевелился, по-моему(
Пойду завтра в ЖК к 8 утра. Да что ж такое, когда уже я закончу переживать с этими шевелениями?((( никаких нервов нет(
|
Наташ, да я те говорю, что у тебя родится здоровый ребеночек, не переживай)))))Отвечаю тебе, как гадалка со стажем 
Мы с тобой тут самые тревожные по ходу - мы уже все симптомы у себя находили всех заболеваний  Только на самом деле их нет и не предвидится)
У меня мальчик бодрый и скачет, так маленький козлик, но даже он иногда отдыхает от скачек целый день)))спит 
И у тебя спит  баю...
|
|
|
11.11.2009, 23:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Doroti а расскажи что за спазмы в паху...у меня сейчас проблема-при хотьбе на большое расстояние..начинает болеть всё выше паха, как будто связки болят..это может быть такое? я вот думаю может тоже бандаж надо
|
Я тоже долго ходить не могу в последнее время, да это напряжение бывает не только при ходьбе, но если даже лежу или стою, т.к. там внутри все как будто напрягается (я так понимаю это матка) и начинает болеть в области яичников (ну или примерно в этом месте). А бандаж она и сказала, что типа может и не будет таких спазмов если будешь ходить в нем. Посмотрю, когда куплю.
Хоть так позволили писать.
|
|
|
11.11.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
ну тоже не густо((( у вас вроде и такого декрета как у нас нет?..ну что место держится до 3ёх лет
|
Нет. Декрет - 3 месяца (дородового нет вообще), и еще 3 можно взять за свой счет. Всё.
|
|
|