|
|
12.11.2009, 13:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет!
А меня еще не слушали айболитовской трубочкой  Может сегодня повезет
Я вот думаю как бы мне в туалет сходить перед приемом, а то уже второй день там не была. На весы встану, а там будет перевес 
|
На счет туалета, делюсь опытом, бабушка моя подсказала. Заливаете курагу кипятком, даете ей разбухнуть и кушаете!!! И все как по маслу =)))
|
12.11.2009, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Всем привет!
Я наконец-то заинтересовалась вещичками для малышки.Какая прелесть в Юниоре,много польских и красочных вещичек и попроще.Чувствую,скоро понесут меня ножки закупаться)))
Завтра на приём ,а я за 3 недели больше 2 кг прибавила,толстею во всех местах,аж противно(.
Ну как бы питаться правильно суметь?
|
А где находится этот магазин?
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я как-то своей подарила хорошее шампанское и конфеты уже кажется после родов,так она удивлена была,не часто им дарят что-ли?
|
Я вот думаю на НГ подарить что-нибудь. Праздник же все таки.
|
12.11.2009, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Спасибо, тогда попробую! А то сырой свеклы я побаиваюсь...
|
В идеале она должна быть именно сырая на мелкой телке для корейской моркови. Я поначалу тоже боялась, но вкус другой совсем, хороший, очень отличается от вареной. Нужно попробовать с сырой и решить для себя как лучше. Просто сырое с вареным дает субстанцию несколько сложнее для переваривания организмой.
Оля, спасибо, мне очень нравится такой мужской подход!
Это конечно не для сентиментальных мамочек, но он логичен, правдив и трезв! Супер!
Расскажу мужу, тс процетирую! Может ему будет проще свыкнуться и кошмаров меньше будет
|
12.11.2009, 14:16
|
|
Участник
|
Все привет!
Я за 4 дня похудела уже на 1,3 кг. В стационаре меня уже любят. Сегодня захотели сердечко послушать - не услышали, быстро погнали на УЗИ - всё оказалось в порядке. Моя лапулька на попке сидит и ножками дрыгает  Дали комплекс упражнений делать, сказали - надо чтобы до 32ой недели перевернулась, а то потом сложнее будет. Мужу позвонила-сказала, он говорит - делай немедленно! Прямо на улице
Я своему врачу точно буду на НГ подарок дарить - уж очень она милая, и медсестре тоже
|
|
|
12.11.2009, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Все привет!
Я за 4 дня похудела уже на 1,3 кг. В стационаре меня уже любят. Сегодня захотели сердечко послушать - не услышали, быстро погнали на УЗИ - всё оказалось в порядке. Моя лапулька на попке сидит и ножками дрыгает  Дали комплекс упражнений делать, сказали - надо чтобы до 32ой недели перевернулась, а то потом сложнее будет. Мужу позвонила-сказала, он говорит - делай немедленно! Прямо на улице
Я своему врачу точно буду на НГ подарок дарить - уж очень она милая, и медсестре тоже 
|
хорошо, что всё со стационаром наладилось:-)))
А в музее ты вчера не была, да?
|
12.11.2009, 14:36
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Как мне сказали: лучше сырую, но не все ее хорошо переносят в сыром виде  я варю, она мне так больше нравиться 
|
Съела свеклу вареную со сметанкой, включила комп-а тут вы как раз ее обсуждаете  Я сырую тоже не могу есть ну никак, хотя это действительно полезнее.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Все привет!
|
А что за упражнения? А то мы тоже на попе сидим
|
|
|
12.11.2009, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Всем добрый день!
Съела свеклу вареную со сметанкой, включила комп-а тут вы как раз ее обсуждаете  Я сырую тоже не могу есть ну никак, хотя это действительно полезнее.
|
Интересно, а если свёклу в пароварке сварить - получиться?
|
12.11.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Интересно, а если свёклу в пароварке сварить - получиться? 
|
Раза в 3 быстрее чем в кастрюле. За 40-50 минут будет как вареная, я люблю больше 40 минутную.
|
12.11.2009, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Раза в 3 быстрее чем в кастрюле. За 40-50 минут будет как вареная, я люблю больше 40 минутную.
|
да и полезнее, чем в кастрюле - я так думаю
|
12.11.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Как мне сказали: лучше сырую, но не все ее хорошо переносят в сыром виде  я варю, она мне так больше нравиться 
|
мммм, вареная свекла!!! она такая сладкая и вкусная!
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну вобщем-то,да,у меня дочка сложенная пополам сидела на попке в ягодичном,значит и пятки были наверху и пинала меня в рёбра  (А когда родилась и её положили на стол,то ступни были на плечиках,врач ещё меня успокаивала,что это временно и нормально  )
Меня логика тоже не подводит   
|
да, и куда девается эта возможность закидывать ноги за голову
гуляла с собакой, купила себе булочку, вкусно не могу, успокаиваю, что типа до 12 можно, а потом только на часы посмотрела, эххх! ну и ладно!