О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 15:29   #15921
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки, а? У нас в группе девочка заболела ветрянкой.. в контакте, естеснно, были все...
Пойду почитаю про инкубационные периоды и проч каку
Инкубационный период 21 день у ветрянки .... начинай считать ... если за это время не заболеет, то значит пронесло. Хотя ИМХО ветрянка не страшна так уж для ребенка, чем раньше ею болеют, тем проще она переносится ...
Ну и порция кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.11.2009, 15:35   #15922
~Elena~
Небожитель

Цитата:

В куда проверку включить?
Назад ... проверку на вирусню вырубала, а то достало на ЛВ сидеть с руганью на каждый клик ...

Цитата:
Хто этот загадочный Мак? Операционная система что ль? Меня муж склоняет к ubuntu, но там мне совсем не нравица
Макинтош это серия компьютеров выпускаемых фирмой Apple, они имеют свою специально разработанную под них операционную систему Mac OX .... очень быструю, функциональную, удобную и красивую

Цитата:
Я ничо не знаю, у меня Глеб до сих пор кисломолочку не ест Плюеца
А она такая полезная .... жалкА что не ест ...
Старый 12.11.2009, 15:47
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Назад :)) ... проверку на вирусню... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Инкубационный период 21 день у ветрянки .... начинай считать ... если за это время не заболеет, то значит пронесло. Хотя ИМХО ветрянка не страшна так уж для ребенка, чем раньше ею болеют, тем проще она переносится ...
Ну и порция кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спс Щитаю..
Цитата:
Макинтош это серия компьютеров выпускаемых фирмой Apple, они имеют свою специально разработанную под них операционную систему Mac OX .... очень быструю, функциональную, удобную и красивую
А она такая полезная .... жалкА что не ест ...
Прикольное слово "Макинтош" БлЯстну перед мужем
Полезная, но не заставить Ну хоть молоко пьет, за это спасибо
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.11.2009, 15:53
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Здорово, очень люблю когда дети... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:

А ты жаловалась? Карточку забрала? Участковая к вам на патронаж после больницы ходит?
Пока жаловаться не ходила,тк малышку не оставить,а когда заходила за карточкой то у меня спросили как у нас дела-все рассказала,так что уже вся поликлиника в курсе
вчера заходила наш участковый врач и она сама в шоке от дежурного теперь мы под особым наблюдением-сегодня уже звонили узнавали как мы
Старый 12.11.2009, 16:03
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Спс:flower: Щитаю.. Прикольное... »
mannuna
Элита

Цитата:
:В куда проверку включить?
Хто этот загадочный Мак? Операционная система что ль? Меня муж склоняет к ubuntu, но там мне совсем не нравица

ничо не знаю, у меня Глеб до сих пор кисломолочку не ест Плюеца
взад Света, взад
Мак это Apple Mac система такая, а куда тебя муж склоняет, это про что?
У подруги дочка лопала йогурты натуральные до года, потом распробовала с добавками и начала плюваться, хочу свою приучить к натуральному, не сладкому. Если бы не моя мама, то Миша бы до сих пор был равнодушен к шоколаду
Цитата:
Девочки, подержите за нас кулачки, а? У нас в группе девочка заболела ветрянкой.. в контакте, естеснно, были все...
Пойду почитаю про инкубационные периоды и проч каку
вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@, но наврад ли помогут, эта гадость заразная. А чего ты боишься? Я понимаю, что не приятно, но Глеб может все перенесет в легкой форме, главное себя не накручивай сильно пока.
Цитата:
Есть вообще специальная йлгуртница, что за зверь не знаю, но многие пользуются ...
Наташ, а неужели у вас в магазинах финского Валио нет?
Лен, так можно такое маленьким давать или не стоит?
Я читала про эту йогуртницу, че то не вставляет меня готовить йогурт самой, там слишком сложно и долго.
Нет, самой странно, Валио только в Швеции есть, причем на границе, где мы закупаемся иногда, выбор маленький, там есть, правда не Валио, детский йогурт с 10 месяцев. Норвегия в Шенгене, но не в Евросоюзе, поэтому у нас так все сложно.

mannuna is offline  
Старый 12.11.2009, 16:15
ответ для mannuna , на сообщение « :)):)) взад Света, взад:)) Мак это... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
взад Света, взад
Мак это Apple Mac система такая, а куда тебя муж склоняет, это про что?

вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@, но наврад ли помогут, эта гадость заразная. А чего ты боишься? Я понимаю, что не приятно, но Глеб может все перенесет в легкой форме, главное себя не накручивай сильно пока.

Муж склоняет к другой операционной системе, а мне винда нравица, но моя винда и его убунту не сочитается (инет не подключить между компом и ноутом), поэтому он сидит в винде и матюкаица на нее и меня

Спасибо Не накручиваю.. стараюсь, по крайней мере
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.11.2009, 17:51   #15927
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Какой КРЕПЫШ! а жилеточку мама связала?
Спасибо) Да, мое творение)) Оба))

Цитата:

да вы просто супер молодцы)))
а фотки классые, ноги в рот можно засунуть только в таком возрасте или если ты гимнаст
Цитата:

Какой пупсиг мама дорогая ТТТ на вас! Молодцы, с новыми умениями Вы хоть отвлекайтесь там от вязания изредка, пишите
Цитата:
Классный какой, большой уже совсем
У меня у Жени такая же фотка есть с ногами во рту

Спасибо, девочки
Пупс, правда, каждый день радует!
Вообще не знала, что дети - это такой ежедневный бесконечный позитив. Муж вечером с работы приходит уставший. Я на него смотрю и вспоминаю, как с работы тоже эмоционально вымотанная приходила. А теперь у меня жизнь как на курорте)) Устаю, конечно, бывает, особенно если ребзь весь день с рук не слезает. Но эмоционально всегда на подъеме. Не жизнь - а праздник!
titikaka is offline  
Старый 12.11.2009, 18:00
ответ для mannuna , на сообщение « Девочки, посоветуйте, кто знает. У нас... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Девочки, посоветуйте, кто знает.
У нас из детского питания в банках выбор не большой, монокомпонентного нет вообще ничего, с молочным тоже тяжело, единственный детский йогурт это данон с динозавром, не помню как называется. Так вот, с овощами и мясом все понятно, буду готовить сама (уже руки чешутся), а вот с молочкой не уверена. Вопрос. У нас продают так называемую Культуру, там лактобактерии и еще какие то, что то типа натурального йогурта, но не совсем, с какого возраста можно и НУЖНО ли давать такие бактерии? Если она конечно будет у меня это есть
Я давала месяцев с четырех Бифидумбактерин, это местного производства продукт. Такой кефирчик на вид. В детячьем магазине в холодильнике продают. Давала эти бифидобактерии в связи с нашим дисбаком. И очень по чуть-чуть, по ложечке - две. Чувствую, что можно было и больше, не повредило бы.
А вообще есть мнение (др. Комаровского, н-р) что прикорм нужно вводить именно с кисломолочных продуктов. Типа они к молоку ближе, чем овощи.
Ох, не спец я в бактериях, но мне кажется от малого количества вреда не будет.
titikaka is offline  
Старый 12.11.2009, 18:07
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Какие вы молодцы... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Про дизбак, я бы не лечила, но это естественно ИМХО. Ксюше лечила, тот же самый набор, что у вас сейчас, одно лечила, тут же высеивали другое, замучила ребенка только всякими таблетками .... забила на лечение, со временем все само прошло ... Жене поэтому даже анализ сдавать не стала ...
Да вот и я склоняюсь к тому чтобы уже не пичкать дитёнка лекарствами. Тем более, что с тех пор и стул наладился. К слову, прикорм ввела, вот и наладился!) Ни зелени, ни слизи..
Единственное, что мне не нравится, бывает, прыщик на мосе выскакивает. Вычитала я, что это из-за стафа. Эх, думаю, надо заново сдать анализ, посмотреть что там на сегодняшний день и в каком количестве.
titikaka is offline  
Старый 12.11.2009, 18:13
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Какие вы молодцы... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
У нас все Маковское ... комп, 2 ноута и телефон ...
И я хочуууууу
titikaka is offline  

Закрыто