| |
|
12.11.2009, 19:01
|
|
|
Старожил
|
в чем прикол новогодней елки вконтакте?
|
|
|
12.11.2009, 19:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Жуть!!!
И что? Весь разговор? Может письменно к ней обратиться стоит?
|
нет конечно  в итоге она посчитает сегодня и завтра буду снова ей звонить... но,чую, придется ехать в итоге, показвыать свои расчеты на пальцах
|
12.11.2009, 19:04
|
|
|
Banned
|
я бы тоже второго хотела, все таки детки такие лапки, но пугает снова невысыпания и таскание на руках денно и нощно, причем будет же еще и старший уже, а читаю тут какие отношения со старшими детками... в общем сложно все. Думаю, мы задумаемся лет через 5 над вторым. Или чуть меньше..
|
|
|
12.11.2009, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня звонила расчетчице на фирму нашу, ругалась, что они мне недоплатили. Так сложно доказать,что мне что то должны%)я ей одно, а она мне в ответ: "нет вы меня послушайте, вы свои 14000 получили? ..ну вот!" я говорю ей: "нет это вы меня послушайте, мне должны выплатить от города 9990 или что то около того и от фирмы 9000, это в сумме 18990, а вы мне выплатили 5500 и 13600, а потом сказали, что эти 5500 это лишние и списали как долг". Ваще! в общем бардак... а она мне говрит:" нет,вы не правы, вы же получили свои 14000"... (падающий смайлик)
|
Тань, сочувствую, у меня похоже было 
У меня ваще пц получился, они мне в январе заплатили лишнее книжное пособие (ага, 100 рублей  ), а потом начали вместо того, чтобы вычитать эту сумму, ее прибавлять. И почему-то каждый месяц, и почему-то не 100, а 169 руб. А когда опомнились, решили все разом вычесть, но поднялся вопрос о том, что с меня снимали подоходный-то со всех переплат, т.е. им надо было вернуть мне налог... 
Зла не хватает, когда я нашу бухгалтершу вспоминаю, она еще и по телефону едва ли не матом кроет, мерзкая тетка  
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
12.11.2009, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ань, я че-т смотрю, мы с вами в ногу идем. Лиза сегодня с утра фонтаном выдала все, что съела. Я вся взъерошенная вокруг нее танцевала пол дня - все присматривалась. Вроде все ок, ттт
И вчера ночью никак уснуть не могла. Все мне мерещилось, что я снова беременная (основания правда есть, задержка 2 дня). "Почувствоавала", что у меня парень будет. Имя ему придумала Всеволод. Начала продумывать, как гулять с погодками, как все в комнатре устраивать. А сегодня пошла и купила тест - небеременная я  И сожалею, и облегчение 
|
Слушай, я уже не знаю, может у них из-за болезни это?
Да, погодки - это тяжело... Я через годик не прочь  Правда, все думы думаю насчет работы, может, все-таки лучше выйти хоть на несколько месяцев? И вопрос нерешенный с жильем напрягает сильно.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.11.2009, 19:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Слушай, я уже не знаю, может у них из-за болезни это?
Да, погодки - это тяжело... Я через годик не прочь  Правда, все думы думаю насчет работы, может, все-таки лучше выйти хоть на несколько месяцев? И вопрос нерешенный с жильем напрягает сильно.
|
Может и из-за болезни...
А по поводу жилья - да, наш бич
|
|
|
12.11.2009, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Молодец какой! Ответственно к делу подошел!!!
Ничего - нагуляетесь - расскажи 
|
Да, молодец  Вот сейчас пришли с прогулки - отлично время провели, ржали как кони всю дорогу  Сижу теперь, настроение отличное
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага  Я подумаю о том, чтобы перед тем, как Соню овощами кормить, надевать водолазный костюм 
|

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
И вчера ночью никак уснуть не могла. Все мне мерещилось, что я снова беременная (основания правда есть, задержка 2 дня). "Почувствоавала", что у меня парень будет. Имя ему придумала Всеволод. Начала продумывать, как гулять с погодками, как все в комнатре устраивать. А сегодня пошла и купила тест - небеременная я  И сожалею, и облегчение 
|
Ну ты сделай на всякий пожарный тест через пару дней  Кто его знает, этот ХГЧ 
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
А я рожать не хочу... Как-то мне совсем неочень это дело! 
А второго хочу!!! И муж уже давно о втором говорит... 
|
Я решила, что когда мне повезет с личной жизнью и вторым мужем, то особо затягивать не буду  Конечно, не все от меня зависит, но такая странная уверенность, что Артурова сестренка уже где-то недалеко от меня летает 
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Тань, сочувствую, у меня похоже было 
У меня ваще пц получился, они мне в январе заплатили лишнее книжное пособие (ага, 100 рублей  ), а потом начали вместо того, чтобы вычитать эту сумму, ее прибавлять. И почему-то каждый месяц, и почему-то не 100, а 169 руб. А когда опомнились, решили все разом вычесть, но поднялся вопрос о том, что с меня снимали подоходный-то со всех переплат, т.е. им надо было вернуть мне налог... 
Зла не хватает, когда я нашу бухгалтершу вспоминаю, она еще и по телефону едва ли не матом кроет, мерзкая тетка   
|
 вот блин, слов приличных для таких людей нет  Работать не умеют, считать тоже, да еще и мамочек с маленькими детками обижают! Можно подумать, она тебе эти деньги из своего кармана платит
|
12.11.2009, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 вот блин, слов приличных для таких людей нет  Работать не умеют, считать тоже, да еще и мамочек с маленькими детками обижают! Можно подумать, она тебе эти деньги из своего кармана платит 
|
ага, я еще их просвещаю о существующих минимумах пособий, потому что они не в курсе. я ей говорю о законах, а она "ничего не знаю! кто вам такое сказал?!" это вообще как? 
а о переплатах-недоплатах: "я не виновата, это программа так насчитала". ааааа!  если у меня программа не так считает, я ее переустанавливаю или ставлю вместо нее другую. и зачем вообще бухгалтер, если они ни за что не отвечает, а работает вместо нее программа?
слов нет, каждый месяц хоть одну училку да обсчитают. и ладно бы зарплаты были человеческие, нет, какие-то жалкие 8-13 т.р., и за них еще бороться надо
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
12.11.2009, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Димочка прелесть  В этом бодике похож на хорошенькую упитанную пчёлку с кудряшками 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня- Hunny Bunny Дима как всегда хорош! Кудри  
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Молодец какой!!! 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Слааадкий 
Мы тоже с сегодняшнего утра так делаем 
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Аня- Hunny Bunny Дима ну просто обворожителен 
|
  СПАСИБИЩЕ!!! 
Цитата:
Сообщение от smirok
а я хоть сейчас готова на второго карапуза 
|
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть 
Ну и у нас жилищный вопрос актуален 
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
|
12.11.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
ага, я еще их просвещаю о существующих минимумах пособий, потому что они не в курсе. я ей говорю о законах, а она "ничего не знаю! кто вам такое сказал?!" это вообще как? 
а о переплатах-недоплатах: "я не виновата, это программа так насчитала". ааааа!  если у меня программа не так считает, я ее переустанавливаю или ставлю вместо нее другую. и зачем вообще бухгалтер, если они ни за что не отвечает, а работает вместо нее программа?
слов нет, каждый месяц хоть одну училку да обсчитают. и ладно бы зарплаты были человеческие, нет, какие-то жалкие 8-13 т.р., и за них еще бороться надо 
|
 совсем осатанели, "программа насчитала", действительно
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть 
Ну и у нас жилищный вопрос актуален 
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
|
Вот про здоровье, это + мульон! Мне надо срочно зубами заняться
|