Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 19:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Zavo4ka
Старожил

в чем прикол новогодней елки вконтакте?
Zavo4ka is offline  
Старый 12.11.2009, 19:01
ответ для M@lvina , на сообщение « Вот!!! +10000000:065: »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Жуть!!!
И что? Весь разговор? Может письменно к ней обратиться стоит?
нет конечнов итоге она посчитает сегодня и завтра буду снова ей звонить... но,чую, придется ехать в итоге, показвыать свои расчеты на пальцах
Старый 12.11.2009, 19:04
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

я бы тоже второго хотела, все таки детки такие лапки, но пугает снова невысыпания и таскание на руках денно и нощно, причем будет же еще и старший уже, а читаю тут какие отношения со старшими детками... в общем сложно все. Думаю, мы задумаемся лет через 5 над вторым. Или чуть меньше..
Танюшенция is offline  
Старый 12.11.2009, 19:06   #15084
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
сегодня звонила расчетчице на фирму нашу, ругалась, что они мне недоплатили. Так сложно доказать,что мне что то должны%)я ей одно, а она мне в ответ: "нет вы меня послушайте, вы свои 14000 получили? ..ну вот!" я говорю ей: "нет это вы меня послушайте, мне должны выплатить от города 9990 или что то около того и от фирмы 9000, это в сумме 18990, а вы мне выплатили 5500 и 13600, а потом сказали, что эти 5500 это лишние и списали как долг". Ваще! в общем бардак... а она мне говрит:" нет,вы не правы, вы же получили свои 14000"... (падающий смайлик)
Тань, сочувствую, у меня похоже было
У меня ваще пц получился, они мне в январе заплатили лишнее книжное пособие (ага, 100 рублей ), а потом начали вместо того, чтобы вычитать эту сумму, ее прибавлять. И почему-то каждый месяц, и почему-то не 100, а 169 руб. А когда опомнились, решили все разом вычесть, но поднялся вопрос о том, что с меня снимали подоходный-то со всех переплат, т.е. им надо было вернуть мне налог...
Зла не хватает, когда я нашу бухгалтершу вспоминаю, она еще и по телефону едва ли не матом кроет, мерзкая тетка

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 12.11.2009, 19:09
ответ для Zavo4ka , на сообщение « погодки не пугают? »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Ань, я че-т смотрю, мы с вами в ногу идем. Лиза сегодня с утра фонтаном выдала все, что съела. Я вся взъерошенная вокруг нее танцевала пол дня - все присматривалась. Вроде все ок, ттт
И вчера ночью никак уснуть не могла. Все мне мерещилось, что я снова беременная (основания правда есть, задержка 2 дня). "Почувствоавала", что у меня парень будет. Имя ему придумала Всеволод. Начала продумывать, как гулять с погодками, как все в комнатре устраивать. А сегодня пошла и купила тест - небеременная я И сожалею, и облегчение
Слушай, я уже не знаю, может у них из-за болезни это?
Да, погодки - это тяжело... Я через годик не прочь Правда, все думы думаю насчет работы, может, все-таки лучше выйти хоть на несколько месяцев? И вопрос нерешенный с жильем напрягает сильно.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 12.11.2009, 19:11
ответ для *Белка* , на сообщение « Слушай, я уже не знаю, может у них... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Слушай, я уже не знаю, может у них из-за болезни это?
Да, погодки - это тяжело... Я через годик не прочь Правда, все думы думаю насчет работы, может, все-таки лучше выйти хоть на несколько месяцев? И вопрос нерешенный с жильем напрягает сильно.
Может и из-за болезни...
А по поводу жилья - да, наш бич
Zavo4ka is offline  
Старый 12.11.2009, 19:20   #15087
Пушонок
Элита

Цитата:
Молодец какой! Ответственно к делу подошел!!!
Ничего - нагуляетесь - расскажи
Да, молодец Вот сейчас пришли с прогулки - отлично время провели, ржали как кони всю дорогу Сижу теперь, настроение отличное

Цитата:
Ага Я подумаю о том, чтобы перед тем, как Соню овощами кормить, надевать водолазный костюм

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
И вчера ночью никак уснуть не могла. Все мне мерещилось, что я снова беременная (основания правда есть, задержка 2 дня). "Почувствоавала", что у меня парень будет. Имя ему придумала Всеволод. Начала продумывать, как гулять с погодками, как все в комнатре устраивать. А сегодня пошла и купила тест - небеременная я И сожалею, и облегчение
Ну ты сделай на всякий пожарный тест через пару дней Кто его знает, этот ХГЧ

Цитата:
А я рожать не хочу... Как-то мне совсем неочень это дело!
А второго хочу!!! И муж уже давно о втором говорит...
Я решила, что когда мне повезет с личной жизнью и вторым мужем, то особо затягивать не буду Конечно, не все от меня зависит, но такая странная уверенность, что Артурова сестренка уже где-то недалеко от меня летает

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Тань, сочувствую, у меня похоже было
У меня ваще пц получился, они мне в январе заплатили лишнее книжное пособие (ага, 100 рублей ), а потом начали вместо того, чтобы вычитать эту сумму, ее прибавлять. И почему-то каждый месяц, и почему-то не 100, а 169 руб. А когда опомнились, решили все разом вычесть, но поднялся вопрос о том, что с меня снимали подоходный-то со всех переплат, т.е. им надо было вернуть мне налог...
Зла не хватает, когда я нашу бухгалтершу вспоминаю, она еще и по телефону едва ли не матом кроет, мерзкая тетка
вот блин, слов приличных для таких людей нет Работать не умеют, считать тоже, да еще и мамочек с маленькими детками обижают! Можно подумать, она тебе эти деньги из своего кармана платит

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 12.11.2009, 19:33
ответ для Пушонок , на сообщение « Да, молодец:) Вот сейчас пришли с... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
вот блин, слов приличных для таких людей нет Работать не умеют, считать тоже, да еще и мамочек с маленькими детками обижают! Можно подумать, она тебе эти деньги из своего кармана платит
ага, я еще их просвещаю о существующих минимумах пособий, потому что они не в курсе. я ей говорю о законах, а она "ничего не знаю! кто вам такое сказал?!" это вообще как?
а о переплатах-недоплатах: "я не виновата, это программа так насчитала". ааааа! если у меня программа не так считает, я ее переустанавливаю или ставлю вместо нее другую. и зачем вообще бухгалтер, если они ни за что не отвечает, а работает вместо нее программа?
слов нет, каждый месяц хоть одну училку да обсчитают. и ладно бы зарплаты были человеческие, нет, какие-то жалкие 8-13 т.р., и за них еще бороться надо

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 12.11.2009, 19:34
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Что я и говорила. Аня- Hunny Bunny... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Не могу без улыбки смотреть на твоего пупса! Вот мне готовить надо бежать,а не оторваться от кудряшки.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Димочка прелесть В этом бодике похож на хорошенькую упитанную пчёлку с кудряшками
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Аня- Hunny Bunny Дима как всегда хорош! Кудри
Цитата:
Молодец какой!!!
Цитата:
Слааадкий
Мы тоже с сегодняшнего утра так делаем
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Аня- Hunny Bunny Дима ну просто обворожителен
СПАСИБИЩЕ!!!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а я хоть сейчас готова на второго карапуза
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть
Ну и у нас жилищный вопрос актуален
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 12.11.2009, 19:39
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « :flower::flower::flower:СПАСИБИЩЕ!!!:flo... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
ага, я еще их просвещаю о существующих минимумах пособий, потому что они не в курсе. я ей говорю о законах, а она "ничего не знаю! кто вам такое сказал?!" это вообще как?
а о переплатах-недоплатах: "я не виновата, это программа так насчитала". ааааа! если у меня программа не так считает, я ее переустанавливаю или ставлю вместо нее другую. и зачем вообще бухгалтер, если они ни за что не отвечает, а работает вместо нее программа?
слов нет, каждый месяц хоть одну училку да обсчитают. и ладно бы зарплаты были человеческие, нет, какие-то жалкие 8-13 т.р., и за них еще бороться надо
совсем осатанели, "программа насчитала", действительно

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть
Ну и у нас жилищный вопрос актуален
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
Вот про здоровье, это + мульон! Мне надо срочно зубами заняться

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline