В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 19:10   #14211
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите мне, глупеющему беременному существу - если я завтра принесу на работу документы о моём декретном отпуске - когда мне посчитают и перечислят деньги? И могу ли я посмотреть - сколько они насчитают заранее? И ещё - когда пишется заявление об отпуске по уходу за ребёнком - уже после декрета или можно это сделать заранее, чтобы потом уже на работу не мотаться?
10 дней.
можно заранее и правда подать доки и заяву на пособия остальные, но их начислят после рождения малышки, конечно.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 12.11.2009, 19:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

ДЕВОЧКИ, а это вообще у кого-нить так было с молозивом? ну вот на 28 неделе и так полило? В плане мне все мои родившие подружки говорят - у нас тока сочилось, если надавить))
А я прям инкубатор какой-то
Сняла бюстик - а в нем ...))) хоть сцеживайся
Satheda is offline  
Старый 12.11.2009, 19:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

У меня вообще сисько пустые какие-то...Не болят даже..
КоролеваМечей! is offline  
Старый 12.11.2009, 19:29
ответ для Satheda , на сообщение « ДЕВОЧКИ, а это вообще у кого-нить так... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а это вообще у кого-нить так было с молозивом? ну вот на 28 неделе и так полило? В плане мне все мои родившие подружки говорят - у нас тока сочилось, если надавить))
у меня не было, но всеж индивидуально - купи прокладки специальные
мамзончик is offline  
Старый 12.11.2009, 19:31
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Девочки, всем привет! Читать вас... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читать вас катастрофичесски не успеваю =((( Хочу поделиться хорошей новостью, мы сняли квартиру!!! 2-ку, теперь у нас много места!!! Будет и собакам где побегать и масяне. В общем я сейчас вся в переезде, не теряйте меня. Может в пн на курсы пойду.
а на какие курсы ты собралась?
мамзончик is offline  
Старый 12.11.2009, 20:07
ответ для мамзончик , на сообщение « а на какие курсы ты собралась? »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Трубочкой она наверно что-то другое слушает, потому что она сначала трубочной, а потом аппаратом. Трубочку Пузо игнорирует, а вот аппарат жутко не любит

Насчет туалета делюсь советами все того же врача из стационара:
1. она( да и Фролова тоже) посоветовала на ночь выпивать ложку оливкового масла, а с утра натощак стаканчик кипяченой воды (комнатной температуры). Проверила на себе - туалет становиться ближе, только масло протииивное
2. кушать салат из свёклы, морковки, яблока и чернослива ( я морковь не кладу) - это гораздо приятнее, чем масло, только лично на меня практически не действует, но я все равно ем - на всякий случай
Мне вот кажется что трубочкой сердце не слышат врачи, мне кажется они просто шевеления слушают, а а ппаратиком мне так и не слушали
т.е. все овощи сырые в этом салате, неее я пас невареную свеклу есть хотя может попробовать. А если овощи вареные то почти венегрет получается
Цитата:
Девочки, у меня вчера вечером полилось...
струями фактически молозиво. 1 раз когда сидела на кухне, даже не трогала грудь - резко футболка справа намокла! и также резко прекратилось.
Пошла спать, и в час ночи поняла, что у меня весь живот уже слева мокрый!!!))))))))

Сегодня утром сдавала мазки, зашла к врачу, спросить - что с этим делать))
Говорит - ничего, даже хорошо, что из обеих и без притрагиваний груди - она типа как бы прочистилась))))))
В общем, я во всеоружии, да?)

И теперь уже можно грудь массировать. Пойду делать травяной лед...
Класс
Валюш - поздравляю!
Мне подруга посоветовала прокладки "авент" которые стираются, я еще не покупала, думаю что у меня не будет
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
у меня Гонька недель с 20ой икал,сначала набесится во всю потом икает,он и теперь такой же
Так дети еще и икают в животе, теперь начну прислушиваться к иканию может и у меня икает
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читать вас катастрофичесски не успеваю =((( Хочу поделиться хорошей новостью, мы сняли квартиру!!! 2-ку, теперь у нас много места!!! Будет и собакам где побегать и масяне. В общем я сейчас вся в переезде, не теряйте меня. Может в пн на курсы пойду.
Поздравляю.
В каком районе (улице) сняли???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 12.11.2009, 20:34   #14217
pelmewka
Ветеран

ВСем привет =)) я сегодня тоже была у врача =))
не знаю почему все так получается..но я тут 2 недели держалась..отказывала себе в шоколадках..конфетках и всяких вкусностях.. позавчера муж купил торт =)) я честно съела малюсенький кусочек..
вчера взвешивалась-была 58 кг..сегодня в консультации 60 кг О_о..я вообще то грешу на весы в жк..странные они какие то..но в общем меня опять ругали..за 2 недели 1.8 кг =)))

кстати насчет детских магазинчиков =)) зашла сегодня в купчине в ДЕТИ..была в шоке..решила прицениться к комбинезончикам (человечкам-чтобы и ручки и ножки были закрыты) ..была просто в шоке..комбезики начиная почти от 350 рэ за штуку..видела даже за 700...уже не уверена что хочу ЭТо покупать =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 12.11.2009, 20:47
ответ для Satheda , на сообщение « ДЕВОЧКИ, а это вообще у кого-нить так... »
Мам-Ка
Активный участник

Цитата:
Начиталась ваших отзывов, что уже у ногих молозиво появилось, хожу не первый день - думаю, ну где это, что это... сейчас лежу, взяла сосок, надовила - капельки!!! Мужу показала, он мне - "О, вот и молозиво" ))) Откуда всё знает....

Девченки, а как у вас с выбором детской мебели? Я имею ввиду комод, пеленальный столик и кроватка? Я в инет-магазине наткнулась на комоды, мне понравились. Вот теперь думаю. У нас в городе может существуют спец. магазины, где большой выбор детской мебели? Было бы удобно... А то искать совсем нет желания...
И вообще, удобнее комод+пеленальник или отдельно пеленальную доску, которую можно устанавливать на кроватку?
Старый 12.11.2009, 20:54
ответ для pelmewka , на сообщение « ВСем привет =)) я сегодня тоже была у... »
darinap
Старожил

Спасибо всем за советы по поводу туалета У меня так-то нет проблем, просто хотелось перед походом в жк сходить

Были мы опять в рд, выбрали персонал, сразу же познакомились и с врачом и с акушеркой, так что не надо будет специально ехать и потом сразу же на прием пошла. Я наконец-то дошла до веса с которым вставала на учет, так что теперь буду свои кг считать Деть мой лежит вниз головой, а еще меня послушали трубочкой айболита

Врач с которой буду рожать сказала, что тренировочных схваток раньше 30 недель быть не может но если живот напрягается и быстро расслабляется то это не страшно

Начмед сказала про цены, что они по любому изменятся и для нас с вами, но насколько не известно, подорожание будет с 1 января, это объявили им только сегодня утром. Сказала, что когда будем заключать договор, можем отказаться от палаты и так как я рожаю у зав. послеродовым то палату она скорее всего мне найдет. Так что мы решили, что рожать будем все-таки в 9ке, но от палаты вероятно придется отказаться, если цены очень выростут.

После сего этого мы поехали пообедали и пошли в кино на Книгу мастеров, так что день очень быстро прошел!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 12.11.2009, 20:55
ответ для pelmewka , на сообщение « ВСем привет =)) я сегодня тоже была у... »
Puzir
Частый гость

Вообще очень КЛАССНЫЕ комбезики стоит подыскать здесь же на сайте. Раздел продажа детской одежды. Пока беременна и есть время полазить и подъехать купить, можно это сделать.
У меня свекровь решила купить нам все в подарок на выписку (одеялко, конвертик и т.д....) ЦЕНА - 3 500 руб? За что один раз одеть? Хорошо, что хоть позвонила... Можно взять б/у один раз в разы дешевле. Тем более время вроде есть...