~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 20:00   #13671
Nasten_ka
Гость

Девочки, привет))
Стала терять в весе... то 300 гр за 4 дня, то еще и за последнии несколько недель не набрала, а потеряла...меня это беспокоит, а врач молчит как омуль на сей счет... может кто подскажет что?
Старый 12.11.2009, 20:04
ответ для Nasten_ka , на сообщение « Девочки, привет)) Стала терять в... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Сегодня вызвала доктора с поликлиники Даньке, впервые за многое время. Когда только переехали в этот район мы ходили в поликлинику, пока пневмонию у Дани не проглядели, выписала даже в школу его.... Вообщем, я стала у других врачей детей наблюдать=))

Чаще мы лечимся сами, а потом за справкой в евромед или Скандинавию ездим, ну или иногда вызвали врача платного (но редко).

Вот пришла сегодня врач и почесала в ботинках в детскую, где у меня ковролинчик. Вот почему, платные врачи раздеваются, моют руки, разуваются, а с поликлиники в ботинках в детскую проходят?

Пришла говорит:" вы новенькие?" я говорю, что просто раньше к другому врачу ходили. Она невольную моську скорчила, говорит: "Что теперь бесплатной медициной решили воспользоваться? И ходили бы к своему врачу"...
Спросила на что жалуемся, что я даю, сказала и давайте, что даете. Для проформы посмотрела горло и ушла.
Была минуты 3-4.
Вот и смысл таких вызывать???
вот противно! еще не бось в карточке на напечатанные заключения из Сканди наглядела, так и изголялась, сама ведь накорякала пару строчек, наверное

Цитата:
Сообщение от Nasten_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет))
Стала терять в весе... то 300 гр за 4 дня, то еще и за последнии несколько недель не набрала, а потеряла...меня это беспокоит, а врач молчит как омуль на сей счет... может кто подскажет что?
а общая прибавка какая? были ли резкие наборы до? может отеки ушли? едите хорошо? деть сейчас много требует
Старый 12.11.2009, 20:07
ответ для Фемочка , на сообщение « за спрос денег не возьмут:)) »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
за спрос денег не возьмут
Дя ты права Сашуль....завтра позвоню, авось жаба задушит, я напьюсь успокоительного и поеду на метро.
Старый 12.11.2009, 20:07   #13674
Nasten_ka
Гость

а общая прибавка какая? были ли резкие наборы до? может отеки ушли? едите хорошо? деть сейчас много требует[/QUOTE]

Общая прибавка 7,5 кг, резких наборов небыло, отеков тоже... ем...нормально, все равно теряю... живот растет...
Старый 12.11.2009, 20:08
ответ для yana- , на сообщение « Я все узи делала в Прайм-Роуз На... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Я все узи делала в Прайм-Роуз На Савушкина врач Баженова. стоит 2500. Видео коротких штук 10 и фото штук 15 это на диске. А распечатаных фото 7 Второй раз сказала что на папу похож
Здорово!!!
А мне в центре "Профессор" сказали, что 3D - УЗИ не существует. Главное, когда я звонила записываться, они сказали: "Да, да, да! Делаем 3D-УЗИ! Приходите!" А когда я пришла и оплатила, мне сказали, что 3D-УЗИ - это что-то из области фантастики и у нас ни в одной клинике его не делают!!! Можно попробовать сделать 3D-снимок, но это если ребёнок хорошо лежит. А у моей на тот момент, почему-то и руки и ноги на голове были, игралась... Поэтому снимок тоже не сделали Гады!!! Опять обманули!!!
Старый 12.11.2009, 20:08   #13676
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
вот противно! еще не бось в карточке на напечатанные заключения из Сканди наглядела, так и изголялась, сама ведь накорякала пару строчек, наверное
Она не стала ни карточку смотреть, ни писать ничего. Я предложила ей пройти на кухню, там у меня линолеум, ну и сославшись на то, что там за столом удобнее писать. Доктор сказала, что писать ей ничего не нужно, зачем ей стол?...
Вот еще раз утверждаюсь в том, что лучше 800 рублей заплатить и сходить к платному врачу за справкой, чем связываться с бесплатной поликлиникой

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 12.11.2009, 20:16
ответ для MARY JANE , на сообщение « Здорово!!!:) А мне в центре... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сегодня вызвала доктора с поликлиники Даньке, впервые за многое время. Когда только переехали в этот район мы ходили в поликлинику, пока пневмонию у Дани не проглядели, выписала даже в школу его.... Вообщем, я стала у других врачей детей наблюдать=))

Чаще мы лечимся сами, а потом за справкой в евромед или Скандинавию ездим, ну или иногда вызвали врача платного (но редко).

Вот пришла сегодня врач и почесала в ботинках в детскую, где у меня ковролинчик. Вот почему, платные врачи раздеваются, моют руки, разуваются, а с поликлиники в ботинках в детскую проходят?

Пришла говорит:" вы новенькие?" я говорю, что просто раньше к другому врачу ходили. Она невольную моську скорчила, говорит: "Что теперь бесплатной медициной решили воспользоваться? И ходили бы к своему врачу"...
Спросила на что жалуемся, что я даю, сказала и давайте, что даете. Для проформы посмотрела горло и ушла.
Была минуты 3-4.
Вот и смысл таких вызывать???
фууу, как противно. и даже дело не в этой медицине и не в этом вызове, а зачем вообще работать там где тебе не нравится
Надо было её сразу выкинуть, как только пошлёпала в ботинках в детскую, разносит заразу понимаешь ли
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Дя ты права Сашуль....завтра позвоню, авось жаба задушит, я напьюсь успокоительного и поеду на метро.
может и не задушит, я боюсь метро

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Здорово!!!
А мне в центре "Профессор" сказали, что 3D - УЗИ не существует. Главное, когда я звонила записываться, они сказали: "Да, да, да! Делаем 3D-УЗИ! Приходите!" А когда я пришла и оплатила, мне сказали, что 3D-УЗИ - это что-то из области фантастики и у нас ни в одной клинике его не делают!!! Можно попробовать сделать 3D-снимок, но это если ребёнок хорошо лежит. А у моей на тот момент, почему-то и руки и ноги на голове были, игралась... Поэтому снимок тоже не сделали Гады!!! Опять обманули!!!
маленькую все обманывают

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 12.11.2009, 20:17   #13678
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nasten_ka Посмотреть сообщение
а общая прибавка какая? были ли резкие наборы до? может отеки ушли? едите хорошо? деть сейчас много требует
Общая прибавка 7,5 кг, резких наборов небыло, отеков тоже... ем...нормально, все равно теряю... живот растет...[/QUOTE]

это не большая потеря в весе. У меня подруга за беременность не набрала, а похудела на 2 кг. Но все отлично и с ней и с сыночком. Хотя, сначала ее пугали маловодием, а по УЗИ все ОК.
Я вот за полесдение 2,5 недели вообще не набрала тоже. 8 кг за всю беременность.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 12.11.2009, 20:18   #13679
COOkusinka
Элита

Цитата:
Она не стала ни карточку смотреть, ни писать ничего. Я предложила ей пройти на кухню, там у меня линолеум, ну и сославшись на то, что там за столом удобнее писать. Доктор сказала, что писать ей ничего не нужно, зачем ей стол?...
Вот еще раз утверждаюсь в том, что лучше 800 рублей заплатить и сходить к платному врачу за справкой, чем связываться с бесплатной поликлиникой
надо будет может бахил купить для потронажных сестер, врачей, хотя я больше и больше склоняюсь к покупке страховки
первый месяц будут бесплатно из сканди приезжать, а там уже надо будет что-то думать
меня волнует, что в условиях зимы, да и гриппозной эпидемии как их всех к детенышу допускать
Старый 12.11.2009, 20:19   #13680
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Привет девульки...замучали меня сегодня в ЖК..5часов проведенных в здании где полно сопливых и кашляющих людей это просто кошмар.
Назначили какую то процедуру типа баракамеры. Тоскали по врачам, опять куча анализов.
Дали направление в 13 Р/Д к кардеологу. Вот сижу думаю как бы туда доехать, если я в метро находится не могу в глазах темнеет
Я была в13-м у кардиолога. Очередь начинает собираться с 8ми утра, на верх пускают с 9ти, и начинают регистрировать, заводить карточку и занимаешь очередь. А с 9:30-10:00 начинает принимать кардиолог. Я приехала в 7 утра, перебудила всех в приёмном отделении (т.к. не знала куда идти), разбудила гардеробщицу и была первая. В кабинет попала ровно в 10-ть. Но в 9:30 там очередь тааааааааакая была, человек 60 наверное. А принимает она только до 13:00. Так что бери с собой еду и едь к восьми, тогда есть шанс, что будешь в первых рядах.