|
|
12.11.2009, 20:00
|
|
Гость
|
Девочки, привет))
Стала терять в весе... то 300 гр за 4 дня, то еще и за последнии несколько недель не набрала, а потеряла...меня это беспокоит, а врач молчит как омуль на сей счет... может кто подскажет что?
12.11.2009, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Сегодня вызвала доктора с поликлиники Даньке, впервые за многое время. Когда только переехали в этот район мы ходили в поликлинику, пока пневмонию у Дани не проглядели, выписала даже в школу его.... Вообщем, я стала у других врачей детей наблюдать=))
Чаще мы лечимся сами, а потом за справкой в евромед или Скандинавию ездим, ну или иногда вызвали врача платного (но редко).
Вот пришла сегодня врач и почесала в ботинках в детскую, где у меня ковролинчик. Вот почему, платные врачи раздеваются, моют руки, разуваются, а с поликлиники в ботинках в детскую проходят?
Пришла говорит:" вы новенькие?" я говорю, что просто раньше к другому врачу ходили. Она невольную моську скорчила, говорит: "Что теперь бесплатной медициной решили воспользоваться? И ходили бы к своему врачу"...
Спросила на что жалуемся, что я даю, сказала и давайте, что даете. Для проформы посмотрела горло и ушла.
Была минуты 3-4.
Вот и смысл таких вызывать???
|
вот противно! еще не бось в карточке на напечатанные заключения из Сканди наглядела, так и изголялась, сама ведь накорякала пару строчек, наверное
Цитата:
Сообщение от Nasten_ka
Девочки, привет))
Стала терять в весе... то 300 гр за 4 дня, то еще и за последнии несколько недель не набрала, а потеряла...меня это беспокоит, а врач молчит как омуль на сей счет... может кто подскажет что?
|
а общая прибавка какая? были ли резкие наборы до? может отеки ушли? едите хорошо? деть сейчас много требует
12.11.2009, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
за спрос денег не возьмут 
|
Дя ты права Сашуль....завтра позвоню, авось жаба задушит, я напьюсь успокоительного и поеду на метро.
12.11.2009, 20:07
|
|
Гость
|
а общая прибавка какая? были ли резкие наборы до? может отеки ушли? едите хорошо? деть сейчас много требует[/QUOTE]
Общая прибавка 7,5 кг, резких наборов небыло, отеков тоже... ем...нормально, все равно теряю... живот растет...
12.11.2009, 20:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я все узи делала в Прайм-Роуз На Савушкина врач Баженова. стоит 2500. Видео коротких штук 10 и фото штук 15 это на диске. А распечатаных фото 7  Второй раз сказала что на папу похож 
|
Здорово!!!
А мне в центре "Профессор" сказали, что 3D - УЗИ не существует.  Главное, когда я звонила записываться, они сказали: "Да, да, да! Делаем 3D-УЗИ! Приходите!" А когда я пришла и оплатила, мне сказали, что 3D-УЗИ - это что-то из области фантастики и у нас ни в одной клинике его не делают!!!  Можно попробовать сделать 3D-снимок, но это если ребёнок хорошо лежит. А у моей на тот момент, почему-то и руки и ноги на голове были, игралась...  Поэтому снимок тоже не сделали  Гады!!! Опять обманули!!!
12.11.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
вот противно! еще не бось в карточке на напечатанные заключения из Сканди наглядела, так и изголялась, сама ведь накорякала пару строчек, наверное 
|
Она не стала ни карточку смотреть, ни писать ничего. Я предложила ей пройти на кухню, там у меня линолеум, ну и сославшись на то, что там за столом удобнее писать. Доктор сказала, что писать ей ничего не нужно, зачем ей стол?...
Вот еще раз утверждаюсь в том, что лучше 800 рублей заплатить и сходить к платному врачу за справкой, чем связываться с бесплатной поликлиникой

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
12.11.2009, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня вызвала доктора с поликлиники Даньке, впервые за многое время. Когда только переехали в этот район мы ходили в поликлинику, пока пневмонию у Дани не проглядели, выписала даже в школу его.... Вообщем, я стала у других врачей детей наблюдать=))
Чаще мы лечимся сами, а потом за справкой в евромед или Скандинавию ездим, ну или иногда вызвали врача платного (но редко).
Вот пришла сегодня врач и почесала в ботинках в детскую, где у меня ковролинчик. Вот почему, платные врачи раздеваются, моют руки, разуваются, а с поликлиники в ботинках в детскую проходят?
Пришла говорит:" вы новенькие?" я говорю, что просто раньше к другому врачу ходили. Она невольную моську скорчила, говорит: "Что теперь бесплатной медициной решили воспользоваться? И ходили бы к своему врачу"...
Спросила на что жалуемся, что я даю, сказала и давайте, что даете. Для проформы посмотрела горло и ушла.
Была минуты 3-4.
Вот и смысл таких вызывать???
|
фууу, как противно. и даже дело не в этой медицине и не в этом вызове, а зачем вообще работать там где тебе не нравится
Надо было её сразу выкинуть, как только пошлёпала в ботинках в детскую, разносит заразу понимаешь ли
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Дя ты права Сашуль....завтра позвоню, авось жаба задушит, я напьюсь успокоительного и поеду на метро. 
|
может и не задушит, я боюсь метро
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Здорово!!!
А мне в центре "Профессор" сказали, что 3D - УЗИ не существует.  Главное, когда я звонила записываться, они сказали: "Да, да, да! Делаем 3D-УЗИ! Приходите!" А когда я пришла и оплатила, мне сказали, что 3D-УЗИ - это что-то из области фантастики и у нас ни в одной клинике его не делают!!!  Можно попробовать сделать 3D-снимок, но это если ребёнок хорошо лежит. А у моей на тот момент, почему-то и руки и ноги на голове были, игралась...  Поэтому снимок тоже не сделали  Гады!!! Опять обманули!!! 
|
маленькую все обманывают
|
|
12.11.2009, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nasten_ka
а общая прибавка какая? были ли резкие наборы до? может отеки ушли? едите хорошо? деть сейчас много требует
|
Общая прибавка 7,5 кг, резких наборов небыло, отеков тоже... ем...нормально, все равно теряю... живот растет...[/QUOTE]
это не большая потеря в весе. У меня подруга за беременность не набрала, а похудела на 2 кг. Но все отлично и с ней и с сыночком. Хотя, сначала ее пугали маловодием, а по УЗИ все ОК.
Я вот за полесдение 2,5 недели вообще не набрала тоже. 8 кг за всю беременность.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
12.11.2009, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Она не стала ни карточку смотреть, ни писать ничего. Я предложила ей пройти на кухню, там у меня линолеум, ну и сославшись на то, что там за столом удобнее писать. Доктор сказала, что писать ей ничего не нужно, зачем ей стол?...
Вот еще раз утверждаюсь в том, что лучше 800 рублей заплатить и сходить к платному врачу за справкой, чем связываться с бесплатной поликлиникой
|
надо будет может бахил купить для потронажных сестер, врачей, хотя я больше и больше склоняюсь к покупке страховки
первый месяц будут бесплатно из сканди приезжать, а там уже надо будет что-то думать
меня волнует, что в условиях зимы, да и гриппозной эпидемии как их всех к детенышу допускать
12.11.2009, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Привет девульки...замучали меня сегодня в ЖК..5часов проведенных в здании где полно сопливых и кашляющих людей это просто кошмар.
Назначили какую то процедуру типа баракамеры. Тоскали по врачам, опять куча анализов.
Дали направление в 13 Р/Д к кардеологу. Вот сижу думаю как бы туда доехать, если я в метро находится не могу в глазах темнеет
|
Я была в13-м у кардиолога. Очередь начинает собираться с 8ми утра, на верх пускают с 9ти, и начинают регистрировать, заводить карточку и занимаешь очередь. А с 9:30-10:00 начинает принимать кардиолог. Я приехала в 7 утра, перебудила всех в приёмном отделении (т.к. не знала куда идти), разбудила гардеробщицу и была первая. В кабинет попала ровно в 10-ть. Но в 9:30 там очередь тааааааааакая была, человек 60 наверное. А принимает она только до 13:00. Так что бери с собой еду и едь к восьми, тогда есть шанс, что будешь в первых рядах.