Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 10:45   #15241
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
нуууууу, на самом деле как объяснит то... ну так покалыват что ли и приливает
ооо, я обажаю это чувство-когда сильно колет в груди, прилииииив
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Правда-правда, вот совсем размер груди не изменился? Я думала, такого не может быть...
у меня не изменился практичски, ну разве что совсем капельку... как был 1 размер, так и остался%)
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У меня было пару раз - когда забывала поменять грудь при кормлении, и в другой накапливалось часов за 6 - она становится как шарик, тугая и тяжелая, и покалывает. И торчком стоит, когда лежишь - как силиконовая )
у меня такое обычно,когда я сцеживаю и ухожу по делам, потом кормлю по приходу другой грудью, а эта сцеженная к своему кормлению такая тугая становится и побаливает даже иногда, иногда приходится даже подсцеживаться при предыдущем кормлении .Люблю ,когда такая грудь, равно как и приливы, а то молока вообще мало, а так мнооооого ценю эти моменты, когда ребенок высасывает молоко и доволен
Старый 13.11.2009, 10:48
ответ для plandelta , на сообщение « Аня... Дима - это... :love::love::love:... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Броколли начали, + я себе ни в чем не отказываю... Так вот и я о том же, странно что адвантан не убрал точки эти... Может на воду
У него как раз покраснение где резинка от памперсов и ниже, до лобка.
Може, потничка просто?

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Оксан. А КАКИЕ СВЕЧКИ покупаешь?
Для детей есть специальные прокакательные свечи?
Глицериновые свечки покупаешь и ножом на 4 части делишь по длинне и вставляешь, ягодички сжимаешь минуты на 2, чтобы раньше времени свечка не вышла/

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 13.11.2009, 10:50
ответ для Xsanka , на сообщение « :love::love::love: Такая эффектная... »
Натулёк
Участник

[QUOTE=Catherina;33914166]

Лапочка какая)))

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Поглядела на девчонок, такие красотки Полина и Танюшка!

Кстати, дорогие именинники и именинницы (в полугодовалом и пятимесячном значении этого слова), поздравляю вас и желаю расти здоровыми и счастливыми и радовать своих родителей маленькими и большими достижениями!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Полинка такая красавица! Поздравляю!
[QUOTE=Hata;33918094]нашла Полинку классная... девченка, радостная такая...

[QUOTE=Xsanka;33919954]

Наташа, Полинка такая хорошенькая!!!!

Спасибочки всем...
Старый 13.11.2009, 10:51
ответ для Фрида_ , на сообщение « Може, потничка просто? ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Може, потничка просто?
ла/
Во простое обьяснение. Точно
Старый 13.11.2009, 11:10   #15245
Пушонок
Элита

Всем приветы Сегодня так спала хорошо - не замерзла в кои-то веки, фланелевая пижамка - весчь

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!
Весь день вчера не могла на ЛВ пробиться - все обрывалось(на самом интерестном), так что:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляем с датами - пусть радуют своих мам почаще

А мне вчера муж подарок сделал - платье купил!!! (Жаль я так и не воспользовалась услугами портнихи, хотя мы уже с ней и модель и ткань обговорили), зато муж купил почти такое же
Я его как одела , он за голову схватился:"Это ж теперь тебя надо кудато выводить в нем?!!!!" (Ха, а ты как думал?)
Вика, платье обалденное!!! Нифига себе, муж дает Респект и уважуха ему А сама в платье не сфоткаешься?

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
А это для подняти настроения
Ванюшка лапа

Цитата:
у нас тоже один втянутый, идем сегодня к хирургу
А зачем к хирургу? У меня вообще один просто плоский, а второй втянутый - жить не мешало, кормить особо тоже Единственное, что не особо эстетично, но например муж, по понятным причинам, этого не замечал никогда

Цитата:
Девчонки.Доброе утро.
Вчера фотошколу пропустила: Ди кашляет

Сеголня в 08 утра муж умчался по срочному звонку: на объекте что-то прорвало... взял мой телефон, потому что его сдох ночью и не включается... в шоке сижу уже второй час не могу сосредоточиться ни на чем...
Жесть, Бедная Ди @@@@@@@@@@@ ей на поправку. И ты пропустила школу, а я-то думала расскажешь, что вчера было
Мужу @@@@@@@ пусть на работе все обойдется

Мой мелкий уже 20 минут тусит в кроватке - окончательно освоил маятник, качается и ржет

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 13.11.2009, 11:36   #15246
Xsanka
Старожил

Девочки, наверно правда у нас потничка... Мы же труселя либеро недавно стали на ночь одевать. Я ему ночью меняю, а с утра втаем когда памперс снимаю, а кожа у Ре мокрая Наверно из-за этого и раздражение. Попробую вернуться на премиум кэйр + деситин. Надеюсь, поможет

Ну как мне научить дитё спать???????? Невозможно уже, укачиваю, кладу в кроватку, 5 мин и ор!!!
Старый 13.11.2009, 11:41
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, наверно правда у нас... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Девочки, наверно правда у нас потничка... Мы же труселя либеро недавно стали на ночь одевать. Я ему ночью меняю, а с утра втаем когда памперс снимаю, а кожа у Ре мокрая Наверно из-за этого и раздражение. Попробую вернуться на премиум кэйр + деситин. Надеюсь, поможет

Ну как мне научить дитё спать???????? Невозможно уже, укачиваю, кладу в кроватку, 5 мин и ор!!!
А эктив бэби не пошли у вас? Мой на них реакции никакой не выдал, и они все же подешевле, чем премиум

Жалко тебя и Тюшку Держитесь там

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 13.11.2009, 11:43
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, наверно правда у нас... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:

держись! не вечно же так будет
Старый 13.11.2009, 11:46   #15249
Танюшенция
Banned

Цитата:

попробуй с ним ложиться, может, под сиську уснет? мы спали замечательно так всю ночь, правда пеленала ручки, чтоб не махал ими
а сколько по времени укачиваешь? может, подольше?
Старый 13.11.2009, 11:56
ответ для Фрида_ , на сообщение « Може, потничка просто? ... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Глицериновые свечки покупаешь и ножом на 4 части делишь по длинне и вставляешь, ягодички сжимаешь минуты на 2, чтобы раньше времени свечка не вышла/

спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А зачем к хирургу? У меня вообще один просто плоский, а второй втянутый - жить не мешало, кормить особо тоже Единственное, что не особо эстетично, но например муж, по понятным причинам, этого не замечал никогда

Жесть, Бедная Ди @@@@@@@@@@@ ей на поправку. И ты пропустила школу, а я-то думала расскажешь, что вчера было
Мужу @@@@@@@ пусть на работе все обойдется

Мой мелкий уже 20 минут тусит в кроватке - окончательно освоил маятник, качается и ржет
к хтрургу педиатр сказал на всякий случай показаться. он не видит ничего страшного, но фиг знает, поэтому мы лучше сходим, чем не сходим.

на работе почти обошлось... но все же сумма светит немаленькая ремонта

Дишечку и не знаю чем лечить

Турчик такой МОЛОДЕЦ