В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 10:34
ответ для Николь , на сообщение « Доброе утро!!!! Кроватка у нас от... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Кроватка у нас от старшего осталась, заберем ближе к родам от свекров.
Пеленальник у меня из Икее, вещается на стенку (очень удобно-под свой рост вешали, а то стандартные нам низковаты), когда не нужно его можно сложить
Под детсик евещи освобождаем свой шкаф, себе покупаем попроще и поменьше

Всем доброе утро!
У нас пеленальник просто кладется на столик.
Комод у меня был давно, я в нем сначала выделилиа две полочки для Максиных одежд, так как места не хватало, то была система : в комоде то что носим сечас, а то что мало или велико, пока лежит в пакетах в шкафу. Но при такой системе я много чего на него не одела, так как растут быстро, а достать забывала.
Сейчас купили еще один комод -уже целиком забит его вещами. А еще скоро приедет мебель в Максину комнату там еще один комод будет
Старый 13.11.2009, 10:41   #14252
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Нас в Радуге учили так соски готовить:
1. обтирание груди по кругу от сосков к периферии травяным льдом (завариваем 1 травку - например, ромашку - замораживаем в формочке, потом 2 раза в день по 5 минут массаж сосков и груди этими кубиками льда.
2. Жестким полотенцем массаж сосков и груди
3. воздушные ванны (тока сплю голая, а так ходить по квартире как-тонеуютно, да еще и молозиво это вдруг потечет))))))

Чувтствую, скоро еще и про массаж промежности буду рассказывать)))
про жесткое полотенце... нам на курсах (3,5 года назад) сказали примерно следующее, от всех этих натираний и массажей кожа становится грубой, а если вспомнить любую вещь из кожи, которая загрубела, например от времени или перепадов температуры, то при первой же попытке ее как-то деформировать кожа трескается
Честно говоря я в прошлую бер-ть вообще забила на то, что б готовить как-то грудь... ну в РД чутка высказали по поводу моих впавших сосков (их вообще не было) и все! Первое время грудь немного поболела (спасибо бепантену - просто спас!!!), а потом все прошло! И молока было безумно много, доча и половины не съедала! И кормила до 1,8! Особых трещин, а еще и кровоточащих (как у некоторых бывает) не было!
Старый 13.11.2009, 10:43
ответ для sahkanit , на сообщение « Не очень он помогает, по моим... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Не очень он помогает, по моим данным
Вэтот раз буду пользоваться эпи-но.
Может опять же кому как! т.к. услышала о нем уже после родов от знакомой девочки! Ей он реально помог! Родила дочу весом 4580 без единого разрыва! При этом после первых родов был жуткий шрам!
Старый 13.11.2009, 10:45
ответ для NinaAM , на сообщение « про жесткое полотенце... нам на курсах... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
про жесткое полотенце... нам на курсах (3,5 года назад) сказали примерно следующее, от всех этих натираний и массажей кожа становится грубой, а если вспомнить любую вещь из кожи, которая загрубела, например от времени или перепадов температуры, то при первой же попытке ее как-то деформировать кожа трескается
Честно говоря я в прошлую бер-ть вообще забила на то, что б готовить как-то грудь... ну в РД чутка высказали по поводу моих впавших сосков (их вообще не было) и все! Первое время грудь немного поболела (спасибо бепантену - просто спас!!!), а потом все прошло! И молока было безумно много, доча и половины не съедала! И кормила до 1,8! Особых трещин, а еще и кровоточащих (как у некоторых бывает) не было!
честно говоря тоже про жесткое полотенце читала где-то ,что это уже прошлый век
а про впавшие соски -у меня все нормально ничего не впадает, а разгрыз мне Макс так что ужас ужасный так что это как кому повезет, бепантен уже не помагал
Старый 13.11.2009, 10:52
ответ для anuka , на сообщение « честно говоря тоже про жесткое... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
честно говоря тоже про жесткое полотенце читала где-то ,что это уже прошлый век
а про впавшие соски -у меня все нормально ничего не впадает, а разгрыз мне Макс так что ужас ужасный так что это как кому повезет, бепантен уже не помагал
Ну да, это кому как повезет с впавшими сосками единственная проблема была - доче трудно было грудь в рот взять, но с этим только первые дни мучались, она все быстро рассосала!
Старый 13.11.2009, 10:54
ответ для anuka , на сообщение « честно говоря тоже про жесткое... »
pelmewka
Ветеран

ВСем доброе утро =))) вы тут не данво про икания рассказывали-как понять что малышка икает..у меня уже где то неделю как будто пузырики в животе..не знаю чего с ними делать =)))

ну а насчет не покупать пока не получим карту..карта делается почти месяц..и пока появиться время собрать документы пройдет не меньше 2-3 х месяцев ..что ж мы голышом будем ходить =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 13.11.2009, 11:35
ответ для pelmewka , на сообщение « ВСем доброе утро =))) вы тут не данво... »
sne*inka
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Думаю, если недорого - посмотреть в ИКЕЕ. Остальное либо будет очень дорого (в спец.магазинах), либо мало ассортимента... А бренд икеа все-таки иностранцы привезли, может, че понимают в детском ассортименте и удобстве?

Я думаю, если комод и купим новый, то кроватку б-у найдем.
Всем привет!

Очень приличный выбор недорогой мебели в бэбилоне (есть магазин-склад на Лиговском пр. и в Подсолнухе). Там при первой покупке (даже если покупаешь матрасик на пеленальник) дают карту - 5% скидка на все! Кроме мебели есть еще и постельные принадлежности и коляски (наша в этом магазине по самой низкой цене даже без учета скидки), и одежки и очень много всего. Рекомендую посмотреть!

А мы вчера всем семейством ходили в бассейн - отлично поплавали!
sne*inka is offline  
Старый 13.11.2009, 11:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

LEDI я хочу на ЛФК, а от врача надо направление брать? я через недельки 3 пойду
Валя, как то странно было, ваша половина была без света,а у нас на друг стороне ок, впервые такое...а вчера я была в Пятёрочки (большой)..так там тоже отключали...кстати, знаешь где нов поликлиника строится, красное здание 4ёх этажное? я прям около него живу, заходи в гости на след недельке, мы на больничном с реб, но реб на след неделе уже будет здоров)))))
Jelis is offline  
Старый 13.11.2009, 12:19
ответ для Jelis , на сообщение « LEDI я хочу на ЛФК, а от врача надо... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Тоже что-то такое припоминаю...

Цитата:
Может опять же кому как! т.к. услышала о нем уже после родов от знакомой девочки! Ей он реально помог! Родила дочу весом 4580 без единого разрыва! При этом после первых родов был жуткий шрам!
Кому как - 100%! Да и я точно не могу сказать, помогло или нет: у меня был один небольшой разрыв, а без массажа, может быть, было бы 10 больших Как минимум, массаж не навредит.
Старый 13.11.2009, 12:19
ответ для sne*inka , на сообщение « Всем привет! Очень приличный выбор... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sne*inka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Очень приличный выбор недорогой мебели в бэбилоне (есть магазин-склад на Лиговском пр. и в Подсолнухе). Там при первой покупке (даже если покупаешь матрасик на пеленальник) дают карту - 5% скидка на все! Кроме мебели есть еще и постельные принадлежности и коляски (наша в этом магазине по самой низкой цене даже без учета скидки), и одежки и очень много всего. Рекомендую посмотреть!

А мы вчера всем семейством ходили в бассейн - отлично поплавали!
Очень неоднозначный магазин... Все-таки доехала я до него 4 нября и купила ванночку, которую только у них и нашла... Многие цены отличаются от заявленных на сайте. Ванночка моя по инету (не в инет-магазине) 400 руб, а по факту оказалась 560...
Несколько моделей кроваток у них дешевле, но чудес не бывает, так что нужно проверять цену на нужную модель и сравнивать. Одежда в основном сомнительных фирм, хоть и симпатичная местами. Вообще это склад, где холодно, как на улице, чек пробивают по 10-20 минут...
Там, кстати, гамачок пластмассовый в ванночку со сдвижной поддержкой, как Мария вывешивала, стоит 380 руб!!! В детях и зм подобные от 60 до 200 руб максимум...
В общем пошла бы туда еще раз, если бы оооочень большая выгода была в покупке, а так есть места получше ИМХО.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline