~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 12:53
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
ТАШУЛЬКА
Старожил

у меня контакт показывает что в хлопушках нет участников?
ТАШУЛЬКА is offline  
Ука
Хранитель

мой пока ночью просит пить, но я пока списываю на то, что пересыхает горло, дышит то ртом... болеем исчо
Ука is offline  
Ука
Хранитель

у меня глюк по группам был несколько дней назад. ПРойдет!
Ука is offline  
Старый 13.11.2009, 13:09
ответ для Ука , на сообщение « у меня глюк по группам был несколько... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Наташа, а можнл координаты фотографа
и не тоже...по ссылке в контакте вышла на свою страницу

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
мне сегодня Федя сказал МА-МА!! первый раз. Я от неожиданности прям дар речи потеряла сначала, думала он как обычно маа, мааа, а он раз и второй слог сразу. Так приятно было наконец услышать!!!

И еще наверное мы уже пошли, он сегодня целый день ручки от опоры убирает и несколько шагов идет. Главное сам, я его не зову, руки не протягиваю, на меня смотрит -и идет, спокойно так...

такойй день у меня трогательный сегодня ... стоко новостей!!!эх щасс бы отметить
Федор молодчина....а мне на горшок не посадить...видимо неудобно, извивается, если настаивать начать-плачет ....
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Привет.
Галя - какие люди
Марина - Федор конечно молодец..в очередной раз задает новые планки для наших малышей.
Юля -Степка смешной такой..особенно в ванне. мы так не делаем. Зубов все так же у нас нет. видимо мы с тобой одни остались безубые.
на счет груди - ничего не делала. просто свернула ГВ и все.
Ташуль - ппц конечно.. я на фоне своих проблем просто уже фигею от бездействия наших органов (ЖЭК. милиция и прочих..)
сегодня опять звонила по всюду - отопления в ванне так и нетууу уже 2 месяца .

а мы сегодня не ули не смесь, ни молоко..ничего, съела кашу в 10 вечера и легла спать..вот проснулась в 10 утра и позавтракали..первый раз такое. что б ни сока. ни молока ночью. и один дневной сон у нас теперь
Жанна, у Степы уже два зубы вылезло Это у Антошки моего пока нету...но, видимо, на подходе...нижние взбухли...и поведение зубное....я надеюсь, что вылезут наконец...
В комнате-полный Дала ребенку рулон бумаги туалетной-он счастлив..но уборки мне предстоит за 5 минут тишина-мамадорогая ...больше не поведусь на него...

Яблочная мята is offline  
Старый 13.11.2009, 13:09
MarЫшка
Старожил

От стихов как всегда, до слез расчувствовалась!
MarЫшка is offline  
Старый 13.11.2009, 13:12   #14576
~Жанна~
Небожитель

точно вспоминаю, что Юля поздравляла с зубками на 10 месяцев !!!!!!!!!!
Аня, а кроме нас безубых, есть еще кто?
у нас даже поведения никакого нету . ну я зубы жду после года. как у Анжелки. ближе к 1 году и 3 месяцам - думаю, что это наследственное у нас. кстати у Анжелки, до сих пор не все зубы вышли , хотя 3 года будет в январе . и где они??? не пойму..кто-то уже кариес лечит и серебрит..а мы еще не все взростили
~Жанна~ is offline  
Старый 13.11.2009, 13:13
ответ для MarЫшка , на сообщение « От стихов как всегда, до слез... »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Аня - хорошая новость. (про КД)
когда колоть будут? и где?
Начну с понедельника!!!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 13.11.2009, 13:22   #14578
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Всем

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ну возможно С первым тоже не прокатывало, жалко его было. Теперь я понимаю, что это ей же на пользу, я ей просто помогаю уснуть)))
ну вот, вчера после разговоров наших завернула как ты говоришь без ног-уснула, стала перекладывать-опять двадцать пять..эх! наверное, мне надо набраться терпения и не перекладывать пока не наступит глубокий сон

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А вообще, что-то я тут который день в думках: растет второй ребенок как-то сам по себе Надо срочно начинать с Ксюнькой заниматься, что-то совесть мучать начинает. А то маманя вся погрузилась в старшего, в день когда фигурка с Ксю ваще не гуляю, в другие дни тоже стала мало гулять, только пока Кирюху из сада забираю. И не играю с ней почти, так только с места на место кантую, да бардак за ней разгребаю. Эх, мать-перемать
у тебя второй хотя бы, а у меня и с первой занятия минимальны...она как-то сама играет, но так тоже нельзя...хотя когда с детьми другими, то первая к ним общаться бежит, да и вообще на людяхсебя ведет не скромницей! сегодня гуляла как раз думала, решила, что ещё месяц-два и всё-таки Даша сама от меня потребует занятий с ней!

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я тоже пеленаю в одеяло,когда спать укладываю
а что касается не ест смесь.. мы когда на гидролизат переходили... я его голодом морила не кормила, потом начал есть.. так что имеет смысл попробовать!!!

Доброе утро!!
а где Люба????

Люба, выходиииии
ну вот как раз и думала, что только голод сможет заставить взять бутылку! это в самом крайнем случае

Люба сказала будет читать, писать пока нет времени

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем переходить на смесь????? они же уже большие, ночью можно не кормить. я заменяю кефиром или йогуртом, а то и просто соком с мякотью, и то он съедает ну грамм 50 от силы
Уля, я про нас образно сказала смесь, имея в виду бутылку (сама к смеси с осторожностью отношусь), Дашка вообще не возьмет сок, воду и т.д. А кефир и ряженку как и у Аси тоже не ест Опа одним словом

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Забыло поздороваться!Всем доброго утра! Была в ЖК - всё в порядке. Поколят уколы вызвать КД и усё! ФУУУУУУУУУУУУУ!
прогестерон будут колоть? это настолько необходимо? может другой способ?

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 13.11.2009, 13:29
Ука
Хранитель

Девчонки, ни у кого нет люльки????? продать отдать???????? чтоб по снегу проходимая? подружке надо!!!! или трансформера
Ука is offline  
Старый 13.11.2009, 13:31   #14580
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
В комнате-полный Дала ребенку рулон бумаги туалетной-он счастлив..но уборки мне предстоит за 5 минут тишина-мамадорогая ...больше не поведусь на него...

у меня мух, когда видит, что я разрешаю Даша, делает от так

а я не буду зарекаться и буду вестись на неё

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline