| |
|
13.11.2009, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
закупка открыток и всякой полиграфии интересует?
|
Ну, всё, Ира втянулась в закупки!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
 Предполагаю. 
Но я реально не знаю, что такое прилив. До сих пор помню, как в роддоме ждала его. Не дождалась.  Ну, то есть не почувствовала. Молока, ттт, более, чем достаточно. Что такое пустая грудь я тоже не знаю (опять ттт). И размер не изменился. 
В общем, как-то это все странно. 
|
А у меня размерчик поболе стал, на 1 где-то.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Не переживай! 6 месяцев смогла откормить - это уже хорошо. У меня Надя в 7 мес. отказалась брать грудь, я так переживала, но что делать? и молоко-то было, что самое обидное.
Может, чаще прикладывать, молокоотсосом попытаться простимулировать? Если честно, я даже не знаю, что посоветовать наверняка 
А кашку я выбирала безмолочную. Взяла нестле по старой памяти, гречку. Развожу на воде пополам со своим молоком.
|
Спасибо большое!!! 
Я не переживаю особо, просто хотела плавный переход от ГВ к нормальной, так сказать, еде. А тут... Сегодня пол ночи подсовывала Кирику ту грудь, где молока почти нет, вроде ничего. Может еще и наладится, или буду из одной кормить.
Кашу Нестле - запомнила
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Чего-то у нас сегодня плохо со сном. Днем был только 1 раз. А вечером отрубилась в 8, а потом каждый час вскакивала с криком. Потом с 10 до 12 плакала, пришлось вибуркол поставить, потом песни пела... В общем, я в растерянности - чего это у нее такое - фиг знает.
Мама согласна сидеть, если я в соседней комнате  Она не будет ее кормить, и памперс менять тоже. Она может с ней поиграть, отвлечь ее - и все.
А с мужем сейчас поругалась - он сказал, мол, иди работать, наймешь няню, если так надо  А второй вариант даже озвучивать не буду, такая ересь  И это все на мою просьбу посидеть полвыходного с ребенком ((
В общем, я начинаю понимать, почему многие разводятся в первый год жизни ребенка...
У меня было пару раз - когда забывала поменять грудь при кормлении, и в другой накапливалось часов за 6 - она становится как шарик, тугая и тяжелая, и покалывает. И торчком стоит, когда лежишь - как силиконовая )
|
@@@@@@@@@@@@ на хороший сон доче!!!
Жаль, что посидеть некому с дочей, чтобы тебе хоть чуток развеяться! А про мужа  Сил тебе, чтобы всё вошло в нужное русло!!! @@@@@@@@@
У меня сегодня так было с грудью, каменная стала, когда Кирьке подсовывала всё время другую, чтобы он добыл таки молочка из нее и там всё наладилось, но потом уже сама не выдержала - тяжело!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Скопировала свое вчерашнее сообщение с поправками на сегодняшний день:
новая серия:
|

Неее, не новая серия, а повторение вчерашней - новые серии по вечерам "выходят", когда ты за день всё рассказываешь!
|
|
|
13.11.2009, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ура!!! Спасибо, Катюша!
|
Не за что, щас может еще покопаюсь  Только ты глянь - нравятся тебе такие или нет
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
 ладно, может сегодня вечерком чего интересное будет рассказать
|
13.11.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, ты мне скажи, чего скачать, я сделаю, а то башка совсем не варит... Ну хоть по автору.
Явот сайт нарыла, там вроде все быстро качает, надо только знать, что качать))) http://musicmp3.spb.ru/
|
|
|
13.11.2009, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
А, вспомнила, мы на свадьбу ходили в сентябре, с 5 вечера до 5 утра молоко копилось, лилось рекой и грудь ощутимо побаливала-покалывала. Зато детю в 5 утра счастье привалило.
Правда.  Боялась этого жутко, так как и так размер не маленький  , с одеждой проблемы - низ и верх разнятся сильно (купальники, например, всегда ищу такие, где можно отдельно купить лиф, отдельно плавки  ). Сейчас спокойно ношу добеременные бюстгалтеры.
Увеличилась немного только в случае с вышеописанным 12 часовым перерывом без кормления.
|
+мульон! По поводу купальников! Иначе надо 2 брать разных размеров, чтобы соединить бюст от одного и трусики от другого!
12 часов без сцеживания??? Повеситься можно, у меня бы грудь точно разорвало!!! Мы отмечали годовщину свадьбы нашей, так я, извините, в туалете сцеживалась в раковину, чтобы такого не произошло!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пустырник - это наше все!!!
У меня мама приезжала пару раз погуляла с мелким на улице, пока он спит. Без меня тоже сидеть отказывается.
|
Они просто боятся, наверно 
У меня у мамы подруга с внуком гуляет, чтобы он спал на улице, а дома с ним боится оставаться и маму всегда спрашивает, а что с ним делать-то, если он проснется!!! (как будто у сама двоих детей не вырастила  )
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А мне вчера муж подарок сделал - платье купил!!!  (Жаль я так и не воспользовалась услугами портнихи, хотя мы уже с ней и модель и ткань обговорили), зато муж купил почти такое же 
Я его как одела  , он за голову схватился:"Это ж теперь тебя надо кудато выводить в нем?!!!!" (Ха, а ты как думал?   )
|
Респектище мужу!!! Платье обалденное
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А это для подняти настроения

|
Спасибки!  Поднялось!
Цитата:
Сообщение от plandelta
вот я тоже хочу и второго и третьего, но роды все еще прям живой такой картиной стоят перед глазами... боюсь в туалет ходить - вспоминаю как тужилась  
|
Неее, процесс потуг прошел на УРА! А вот что до этого  
|
|
|
13.11.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Не за что, щас может еще покопаюсь  Только ты глянь - нравятся тебе такие или нет 
:
|
Мне нравиться все!
13.11.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташ, ты мне скажи, чего скачать, я сделаю, а то башка совсем не варит... Ну хоть по автору.
Явот сайт нарыла, там вроде все быстро качает, надо только знать, что качать))) http://musicmp3.spb.ru/
|
Катюш, я качала все подрят и Верку Сердючку и Золотое кольцо. Меня сейчас устроит любой автор
13.11.2009, 14:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да мне все равно. Пока качаю все подряд и импорт и наше.
Диски не хочу, так как на 2 нормальные, 2 не нормальные. И потгм не поверишь, в нашей деревне ничего нет. А Машка после прививки. Не пойду с ней гулять. Мужа бесполезно просить купить. Сестра на работе допозна. Я сама виновата, дотянула допоследнего. Все считала время много, успею. А теперь не успеваю. Да и Машик особо не дает. По ночам пока все спят качаю. Только вот сайтов нормальных не знаю. Где регестрация нужна, так это пару дней, где поиск плохой. Пока найдешь 
|
zaycev.net пробовала для скачивания?
|
|
|
13.11.2009, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
Девчонки.Доброе утро.
Вчера фотошколу пропустила: Ди кашляет
Сеголня в 08 утра муж умчался по срочному звонку: на объекте что-то прорвало... взял мой телефон, потому что его сдох ночью и не включается... в шоке сижу уже второй час не могу сосредоточиться ни на чем...
|
@@@@@@@@@@@ Ди на поправку!!!
@@@@@@@@@@@ у мужа на работе, чтобы всё обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
У меня с Кириком было такое - в итоге спал на руках, а я за комп сидела всё время. Теперь нормализовалось.
@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее всё вошло в норму!
Цитата:
Сообщение от kts
Молока стало много, спасибо чаям для лактации   я думала что не помогут, ан нет
Начали мы кушать, 4 дня ели свежий кабачок, а сеня начнем купусту цветную из банки
 Поскажите плизз, как вообще начать сворачивать ГВ, нодоело мне это дело вообще, а моя принцесса смесь не берет, а овощи лопает, а рот открывает, ттттттт
|
А зачем тогда лактацию налаживала, раз закругляться уже будешь?
Маша - молодец! Готова к прикорму!
|
|
|
13.11.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет, а я так разболелась, во вторник чем то так сильно отравилась, что всю ночь меня чистило, в итоге не выдержала печень, утром напугала своих желтым оттенком кожи, все перепугались, дали мне сладкого чаю, полегче стало, днем температуру выдала, СБ у меня папа дома, так он с Мишкой весь день на руках, я же только спала, такая слабость была, сейчас уже получше стало, но перепугалась сильно.

|
|
|
13.11.2009, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
zaycev.net пробовала для скачивания?