Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 13:49
ответ для Пушонок , на сообщение « :046::046::046: Скопировала свое... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
закупка открыток и всякой полиграфии интересует?
Ну, всё, Ира втянулась в закупки!

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Предполагаю.
Но я реально не знаю, что такое прилив. До сих пор помню, как в роддоме ждала его. Не дождалась. Ну, то есть не почувствовала. Молока, ттт, более, чем достаточно. Что такое пустая грудь я тоже не знаю (опять ттт). И размер не изменился.
В общем, как-то это все странно.
А у меня размерчик поболе стал, на 1 где-то.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Не переживай! 6 месяцев смогла откормить - это уже хорошо. У меня Надя в 7 мес. отказалась брать грудь, я так переживала, но что делать? и молоко-то было, что самое обидное.
Может, чаще прикладывать, молокоотсосом попытаться простимулировать? Если честно, я даже не знаю, что посоветовать наверняка
А кашку я выбирала безмолочную. Взяла нестле по старой памяти, гречку. Развожу на воде пополам со своим молоком.
Спасибо большое!!!
Я не переживаю особо, просто хотела плавный переход от ГВ к нормальной, так сказать, еде. А тут... Сегодня пол ночи подсовывала Кирику ту грудь, где молока почти нет, вроде ничего. Может еще и наладится, или буду из одной кормить.
Кашу Нестле - запомнила

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Чего-то у нас сегодня плохо со сном. Днем был только 1 раз. А вечером отрубилась в 8, а потом каждый час вскакивала с криком. Потом с 10 до 12 плакала, пришлось вибуркол поставить, потом песни пела... В общем, я в растерянности - чего это у нее такое - фиг знает.

Мама согласна сидеть, если я в соседней комнате Она не будет ее кормить, и памперс менять тоже. Она может с ней поиграть, отвлечь ее - и все.
А с мужем сейчас поругалась - он сказал, мол, иди работать, наймешь няню, если так надо А второй вариант даже озвучивать не буду, такая ересь И это все на мою просьбу посидеть полвыходного с ребенком ((
В общем, я начинаю понимать, почему многие разводятся в первый год жизни ребенка...

У меня было пару раз - когда забывала поменять грудь при кормлении, и в другой накапливалось часов за 6 - она становится как шарик, тугая и тяжелая, и покалывает. И торчком стоит, когда лежишь - как силиконовая )
@@@@@@@@@@@@ на хороший сон доче!!!
Жаль, что посидеть некому с дочей, чтобы тебе хоть чуток развеяться! А про мужа Сил тебе, чтобы всё вошло в нужное русло!!! @@@@@@@@@

У меня сегодня так было с грудью, каменная стала, когда Кирьке подсовывала всё время другую, чтобы он добыл таки молочка из нее и там всё наладилось, но потом уже сама не выдержала - тяжело!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Скопировала свое вчерашнее сообщение с поправками на сегодняшний день:
новая серия:

Неее, не новая серия, а повторение вчерашней - новые серии по вечерам "выходят", когда ты за день всё рассказываешь!
Кся is offline  
Старый 13.11.2009, 13:51
ответ для Кся , на сообщение « Ну, всё, Ира втянулась в закупки! :)) ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ура!!! Спасибо, Катюша!
Не за что, щас может еще покопаюсь Только ты глянь - нравятся тебе такие или нет

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Неее, не новая серия, а повторение вчерашней - новые серии по вечерам "выходят", когда ты за день всё рассказываешь!
ладно, может сегодня вечерком чего интересное будет рассказать

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 13.11.2009, 14:06
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Наташ, ты мне скажи, чего скачать, я сделаю, а то башка совсем не варит... Ну хоть по автору.
Явот сайт нарыла, там вроде все быстро качает, надо только знать, что качать))) http://musicmp3.spb.ru/
Catherina is offline  
Старый 13.11.2009, 14:07
ответ для plandelta , на сообщение « Аня... Дима - это... :love::love::love:... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
А, вспомнила, мы на свадьбу ходили в сентябре, с 5 вечера до 5 утра молоко копилось, лилось рекой и грудь ощутимо побаливала-покалывала. Зато детю в 5 утра счастье привалило.

Правда. Боялась этого жутко, так как и так размер не маленький , с одеждой проблемы - низ и верх разнятся сильно (купальники, например, всегда ищу такие, где можно отдельно купить лиф, отдельно плавки). Сейчас спокойно ношу добеременные бюстгалтеры.
Увеличилась немного только в случае с вышеописанным 12 часовым перерывом без кормления.
+мульон! По поводу купальников! Иначе надо 2 брать разных размеров, чтобы соединить бюст от одного и трусики от другого!

12 часов без сцеживания??? Повеситься можно, у меня бы грудь точно разорвало!!! Мы отмечали годовщину свадьбы нашей, так я, извините, в туалете сцеживалась в раковину, чтобы такого не произошло!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Пустырник - это наше все!!!
У меня мама приезжала пару раз погуляла с мелким на улице, пока он спит. Без меня тоже сидеть отказывается.
Они просто боятся, наверно
У меня у мамы подруга с внуком гуляет, чтобы он спал на улице, а дома с ним боится оставаться и маму всегда спрашивает, а что с ним делать-то, если он проснется!!! (как будто у сама двоих детей не вырастила )

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
А мне вчера муж подарок сделал - платье купил!!! (Жаль я так и не воспользовалась услугами портнихи, хотя мы уже с ней и модель и ткань обговорили), зато муж купил почти такое же
Я его как одела , он за голову схватился:"Это ж теперь тебя надо кудато выводить в нем?!!!!" (Ха, а ты как думал?)
Респектище мужу!!! Платье обалденное

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
А это для подняти настроения
Спасибки! Поднялось!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот я тоже хочу и второго и третьего, но роды все еще прям живой такой картиной стоят перед глазами... боюсь в туалет ходить - вспоминаю как тужилась
Неее, процесс потуг прошел на УРА! А вот что до этого
Кся is offline  
Старый 13.11.2009, 14:10   #15295
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не за что, щас может еще покопаюсь Только ты глянь - нравятся тебе такие или нет
:
Мне нравиться все!
Старый 13.11.2009, 14:11
ответ для Catherina , на сообщение « Наташ, ты мне скажи, чего скачать, я... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Наташ, ты мне скажи, чего скачать, я сделаю, а то башка совсем не варит... Ну хоть по автору.
Явот сайт нарыла, там вроде все быстро качает, надо только знать, что качать))) http://musicmp3.spb.ru/
Катюш, я качала все подрят и Верку Сердючку и Золотое кольцо. Меня сейчас устроит любой автор
Старый 13.11.2009, 14:13   #15297
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Да мне все равно. Пока качаю все подряд и импорт и наше.
Диски не хочу, так как на 2 нормальные, 2 не нормальные. И потгм не поверишь, в нашей деревне ничего нет. А Машка после прививки. Не пойду с ней гулять. Мужа бесполезно просить купить. Сестра на работе допозна. Я сама виновата, дотянула допоследнего. Все считала время много, успею. А теперь не успеваю. Да и Машик особо не дает. По ночам пока все спят качаю. Только вот сайтов нормальных не знаю. Где регестрация нужна, так это пару дней, где поиск плохой. Пока найдешь
zaycev.net пробовала для скачивания?
vitta is offline  
Старый 13.11.2009, 14:20
ответ для Catherina , на сообщение « Пасиб-Пасиб:flower: А на последней... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Девчонки.Доброе утро.
Вчера фотошколу пропустила: Ди кашляет

Сеголня в 08 утра муж умчался по срочному звонку: на объекте что-то прорвало... взял мой телефон, потому что его сдох ночью и не включается... в шоке сижу уже второй час не могу сосредоточиться ни на чем...
@@@@@@@@@@@ Ди на поправку!!!
@@@@@@@@@@@ у мужа на работе, чтобы всё обошлось!!!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, наверно правда у нас потничка... Мы же труселя либеро недавно стали на ночь одевать. Я ему ночью меняю, а с утра втаем когда памперс снимаю, а кожа у Ре мокрая Наверно из-за этого и раздражение. Попробую вернуться на премиум кэйр + деситин. Надеюсь, поможет

Ну как мне научить дитё спать???????? Невозможно уже, укачиваю, кладу в кроватку, 5 мин и ор!!!
У меня с Кириком было такое - в итоге спал на руках, а я за комп сидела всё время. Теперь нормализовалось.
@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее всё вошло в норму!

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Молока стало много, спасибо чаям для лактации я думала что не помогут, ан нет

Начали мы кушать, 4 дня ели свежий кабачок, а сеня начнем купусту цветную из банки

Поскажите плизз, как вообще начать сворачивать ГВ, нодоело мне это дело вообще, а моя принцесса смесь не берет, а овощи лопает, а рот открывает, ттттттт
А зачем тогда лактацию налаживала, раз закругляться уже будешь?

Маша - молодец! Готова к прикорму!
Кся is offline  
Старый 13.11.2009, 14:21
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
tykatusha
Наш человек

Девочки всем привет, а я так разболелась, во вторник чем то так сильно отравилась, что всю ночь меня чистило, в итоге не выдержала печень, утром напугала своих желтым оттенком кожи, все перепугались, дали мне сладкого чаю, полегче стало, днем температуру выдала, СБ у меня папа дома, так он с Мишкой весь день на руках, я же только спала, такая слабость была, сейчас уже получше стало, но перепугалась сильно.
Старый 13.11.2009, 14:21
ответ для vitta , на сообщение « zaycev.net пробовала для скачивания? »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
zaycev.net пробовала для скачивания?
+10000, я оттуда все свое качала

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline