В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 14:06   #14301
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а приезжать обязательно с утра? а то я уже привыкла вставать не раньше 9, с собачкой полтора часика гулять, а потом уже прочими делами заниматься. не хочется с графика сбиваться привыкла к хорошей жизни
а еще я кардиограмму месяц назад делала, она им совсем никак, да?
Лучше с утра, они по-мойму до 15
вот темка
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%EE%EB%EE%E3
Старый 13.11.2009, 14:06
ответ для NinaAM , на сообщение « Присоединяйся! :)) Я пойду к тойже... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Присоединяйся!
Я пойду к тойже врачихе у которой в прошлый раз рожала! Не знаю как сейчас, но еще год назад она была заведующей ДО! Вот подумываю еще и с тойже акушеркой рожать! Месяца 2 назад звонила, мне сказали что и врачиха и акушерка работают, так что никаких проблем с этим не возникнет!
Ниночка, подскажи мне пож-та их имена. Вдруг случится туда попасть, хотя бы буду иметь ввиду.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 14:06
ответ для AMARO , на сообщение « Неа, не перевернулась ни разу почти до... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Неа, не перевернулась ни разу почти до 38 недель (до КС), получила дисплазию с подвывихом из-за ограниченности движений в утробе и недостатка кровоснабжения в ТБС, потом различные кожно-пластмассово-железные приспособы на ребенке круглосуточно, передвижение по полу на животе в кандалах до 9 месяцев, отталкиваясь руками... Сама в прошлую Б поняла, что такое невылеченная в детстве дисплазия в 3 триместре (+ кривая матка, проблемы с циклом и прочие радости) ...
Поэтому дочу дечила у всех светил города.
И сейчас таз у меня все тот же, не располагает к переворачиванию...
ты такая молодец, что столько сделала для своей девочки, многие просто не берутся или делают спустя рукава, потому как слишком много сложностей.

Нинуля is offline  
Старый 13.11.2009, 14:07
ответ для anuka , на сообщение « Лучше с утра, они по-мойму до 15 вот... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Лучше с утра, они по-мойму до 15
вот темка
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%EE%EB%EE%E3
спасибо большое! буду изучать

Нинуля is offline  
Старый 13.11.2009, 14:10
ответ для AMARO , на сообщение « Ниночка, подскажи мне пож-та их имена.... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Ниночка, подскажи мне пож-та их имена. Вдруг случится туда попасть, хотя бы буду иметь ввиду.
Врач Лидия Прокофьевна, а акушерка Галя... вот ни отчества ни фамилии ее я не знаю но когда звонила на отделение СР и спросила про нее они сразу поняли о ком я говорю!
Старый 13.11.2009, 14:12
ответ для Нинуля , на сообщение « спасибо большое! буду изучать:) »
anuka
Старожил

Цитата:
спасибо большое! буду изучать
Ты про авгутсвские страсти не читай, я ездила уже легче было
И ЭКГ конечно нужно взять с собой.
Старый 13.11.2009, 14:14   #14307
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Саша, я правильно поняла, что если предлежание будет нормальное, ты на ЕР после КС собираешься? Я вот тоже вся в раздумье - у меня КС тоже из-за предлежания было... Боюсь теперь ЕР... А ты с врачом еще не говорила - шов на матке является показанием к КС или это решается в разных роддомах по-разному? Что-то информация очень противоречивая...
Мне бы очень хотелось самой побыстрому и домой! а не как в прошлый раз... Меня сейчас и доча ждать дома будет, не хоцца 11-12 дней в РД провести...
16РД - не просто фанаты ЕР, они единственные специализируются на ЕР с рубцами после КС, в остальных РД предпочитают сразу резать.
Возможно, для первородящих это не есть стимул туда попасть, так как в ЕР там мучают до последнего, а вот с рубцом они ни в коем случае не рискуют. Если что-то пойдет не так - разрежут сразу. А что может быть лучше, чем попробовать, когда есть шанс? ПОсле ЕР все органы ведут себя совсем по-другому, чем при КС.
Сам рубец не является прямым показанием к повторному КС.
После 38 недели смотрят состоятельность рубца (при головном предлежании, конечно) и если он в порядке, можно идти в ЕР.

AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 14:17
ответ для Нинуля , на сообщение « ПРямо живут мнут??? ужас!!! бедный... »
AMARO
Элита

Цитата:
ПРямо живут мнут??? ужас!!! бедный масечка!

Я поэтому о леснозаводском РД даже думать боюсь... Они там жадные до этого дела...

AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 14:27   #14309
anuka
Старожил

Цитата:
Мне бы очень хотелось самой побыстрому и домой! а не как в прошлый раз... Меня сейчас и доча ждать дома будет, не хоцца 11-12 дней в РД провести...
16РД - не просто фанаты ЕР, они единственные специализируются на ЕР с рубцами после КС, в остальных РД предпочитают сразу резать.
Возможно, для первородящих это не есть стимул туда попасть, так как в ЕР там мучают до последнего, а вот с рубцом они ни в коем случае не рискуют. Если что-то пойдет не так - разрежут сразу. А что может быть лучше, чем попробовать, когда есть шанс? ПОсле ЕР все органы ведут себя совсем по-другому, чем при КС.
Сам рубец не является прямым показанием к повторному КС.
После 38 недели смотрят состоятельность рубца (при головном предлежании, конечно) и если он в порядке, можно идти в ЕР.
Да ,уж что фанаты, это точно
Одна женщина там просто с пеной у рта доказывала что ей показано КС, у нее что-то с позвоночником, в аврию попала . пришлось поднимать все документы 3хлетней давности.
Старый 13.11.2009, 14:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Саша, так а ты вообще на вторые рода на КС рассчитываешь? или хочешь попробовать,Если мальчик перевернётся:?
Jelis is offline