| |
|
13.11.2009, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Я тоже хочу в группу игрухи-погремухи!!!!!!!
|
стучись ко мне в подружайки
|
|
|
13.11.2009, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, пожалуйста, похвастайтесь своими игрушками. Что больше всего любят ваши детки? С фото и приблизительной ценой было бы совсем здорово  ...
|
Сейчас у нас в фаворитах этот ботинок: http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_389.html
Жуем шнурки, шебуршим шуршалкой, ковыряем нос, смотрим в зеркальце.
И еще бабушка подарила кубики http://www.myakishi.ru/index.php?pag...mart&Itemid=26
там тоже всякие шуршалки, звенелки, кармашки, зеркальца... Рассматривает, грызет.
13.11.2009, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас игрушки не пользуются популярностью, она любит играть со своими носками, моим телефоном и зеркалом
|
У нас тоже телефон + пульт любимые игрухи!!!!!!!Еще мы любим мячик с пупырышками
|
13.11.2009, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
|
13.11.2009, 15:59
|
|
|
Участник
|
Вика, поздравляю вас с Гошенькой с полугодиком!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!  
13.11.2009, 16:05
|
|
|
Солнце моё
|
Всем привет!
Седня Светка на массаже ухайдакала все батарейки в книжках - ей нравится нажимать самой и слушать ладушки да гуси. Вначале книжка играет полностью, потом половина песни, потом только начало... ))
Меломан растет 
Зато меня от ладушек уже тошнит %)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Спасибо, ночь прошла неплохо, правда ела она каждые 2 часа, но хоть не плакала )
Цитата:
Сообщение от Hata
да Люд, обидно, ну ты знаешь моя мама тоже памперс не меняет, ну так болтает развлекает - на пять часов нормально, главное не боятся ре... эх, жаль далеко живем, то бы придумали че нить
|
Спасибо за поддержку, я надеюсь, она чуть подрастет и мои родные перестанут ее бояться
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пустырник - это наше все!!!
У меня мама приезжала пару раз погуляла с мелким на улице, пока он спит. Без меня тоже сидеть отказывается.
|
Да, пустырник уже пью )
Мама тоже гуляла, но это мне нужно ее вытащить, усыпить, а потом бегом домой, потому что в запасе 40 минут - это только успею квартиру пропылесосить и усе, уже мама звонит, что она проснулась - и я бегом на улицу за ребенком.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Бепантен попробуй, если от детского крема не уходит.
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А это для подняти настроения
|
Платье - отпад.
Как здорово, когда детки уже сидят!
|
13.11.2009, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Всем привет!
Девочки, а еще мы визжим второй день.  Такое ощущение, что с удовольствием. Это что, новое умение такое "веселое"? 
|
Мы визжали дней5. Думала помру.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, пожалуйста, похвастайтесь своими игрушками. Что больше всего любят ваши детки? С фото и приблизительной ценой было бы совсем здорово  ...
Вот у нас банан, бабочка и еще несколько игрушек подобных от ТЛ, убегающий жук, неваляшка, погремушки, книжки картонные, развивающий коврик, турничок с висюльками, мобиль, бабочка большая музыкальная с кнопочками. Не скажу, что у Маринки есть какая-то любимая - все быстро надоедают.
|
У меня чувство что чем больше игрушек, тем быстрее они надоедают. У нас в фаворе мамин сотовый. И все что не дают, но до чего можно дотянуться
13.11.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы спасибо за кулаки 
на винте слетело питание - и мы с мужем просто воскресли - купил питание по мани бэк в кее, как тока сделает винт уедет по гарантии, жить можно... а звуковой файлик так ему и не дали - тепер ответственный за него трубку не берет - хорошо что я вчера в час ночи его не пустила ехать за ним - так что все норм - винт воскреснет и переделывать ничего не надо , а по поводу сдачи то смонтировать без чистого звука нелзя - не наш косяк 
|
СБ  
Цитата:
Сообщение от Офра
спрятался  (был положен в центр коврика)
|
 какое чудо, довольный
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Поправляйся !!!!
А у меня сегодня ночью цистит разыгрался!!!!!!!!Ужасно!!!!Пришлось выпить антибиотик...   
И не простывала ,не мёрзла...откуда???
|
Ой, сочувствую  Сама от этой дряни долго страдала  А ты что выпила?
|
13.11.2009, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Девочки, как сделать так, чтобы линейки не было, а сколько Макарошке лет писалось?
|
|
|
13.11.2009, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
zaycev.net пробовала для скачивания?
|
ага. стоит. У меня много времени уходит, чтоб прослушать
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Спасибо. Попробую. Правда на одном сайте зарегестрировалась, 3 день жду потверждения