|
|
25.10.2009, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от exception
Телескоп? Микроскоп? Флешку?  Ну и - хорошую книжку..
Кстати о КПКшках
Я сегодня своей восьми-с-половиной-летней настроила в очередной раз кпк и показала сайт 4pda.ru - накачали оттуда игрух, всяких головоломок-шахмат-гонок.. детка довольна (до этого пользовалась тем, что я поставила в начале, и оно за год надоело).
Все это делала в ответ на просьбу о psp 
Ничего, кстати, принципиально против psp не имею - но денег жалко, а времени играть в это дело нет особо. А вот с КПКшкой получается лучше - взяла и пошла какую-то задачку разбирать шахматную гордо 
А насчет "отстой" - дите знает, что мама и папа с КПКшками, а не с psp, а мама с папой не "отстой" 
|
Микроскоп есть, флэшка тоже. О телескопе думали, но продавцы сами отговорили - уверяют, что в Питере ничего увидеть не сможем
Книги - само собой на каждый праздник
На счет нет времени - у нас это основная причина, почему я не хочу псп! К тому же, если оно будет, пусть бы лучше побегала или почитала.
с кпк я хожу. Но ... наверное, не такой авторитет как одноклассники  ведь они жестокие и могут так сказать, что ...
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Часто на форуме, редко у компьютера.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от exception
Я сегодня своей восьми-с-половиной-летней настроила в очередной раз кпк и показала сайт 4pda.ru
|
я тоже постоянно на этот сайт захожу
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Часто на форуме, редко у компьютера.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 19:15
|
|
Наш человек
|
А я принципиально против PSP, и ребенок у меня хотел и просил. Сейчас вероятно понял, что бесполезно.
Школьники даже на уроках на них играют, а уж что говорить про свободное время
ПыСы. сама с подарками всегда мучаюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:11
|
|
Частый гость
|
А "Парфюмер" - это больше для девочек? Или мальчикам тоже подойдет?. он у меня любит экспериментировать!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anutik
а нам на 10 самым лучшим подарком оказался кусок "умного пластилина" 
|
Где его купить? Подозреваю, что и моему это будет интересно....
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:53
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
Где его купить? Подозреваю, что и моему это будет интересно.... 
|
я нашла поближе к себе - на 1ой линии ВО д48. попробуйте поиском на "умный пластилин" или "handgam".
там и описание найдете, чтобы лучше представить, интересно ли..на вс.сл - "магнитный" заявленными свойствами не обладает  , а так - все верно, и цвет меняет и течет/рвется..
Цитировать ·
|
13.11.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anutik
"handgam".
"магнитный" заявленными свойствами не обладает  , а так - все верно, и цвет меняет и течет/рвется..
|
Спасибо! Он маркий? Следы на обоях оставляет?
Цитировать ·
|
13.11.2009, 19:54
|
|
Ветеран
|
Хм... а какой-нить небольшой фотоаппарат не пробовали? Или это уже не серьёзно.
А вообще я в некультурном шоке... у меня в вузе и КПК считается понтовой штуковиной. (хотя щас все с нетбуками ходят...)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:12
|
|
Гость
|
А будет ли интересна подростку книга сказок о нем? Типа: http://funnygifts.ru/unikalnaya-knig...ashego-rebenka. Или это всё-таки больше для малышей?
Сама сломала голову, что своей 11-летней барышне подарить.  ПСП есть. Новой книги о Г.Поттере еще не вышло.
|
|
Цитировать ·
|