у кого ребенок не сидит в коляске? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 13:25
ответ для QooqlaMooqla , на сообщение « в 4 года дети редко сидять в слинге,... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ну у меня еще младшая с фокусами - засыпает только в коляске, на руках ни за что))
Неужели есть такие дети? феномен!

Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
не знаю 23 килограммовых двухлетних детей, как правило второй год дети активно двигаются и мало набирают.
а при чем тут усложнить жизнь? я например сама коляску не люблю, понятия не умею куда с ней гулять, занимаемся разными интересностями в слинге, в гости ездим, в магазины ходим, на выставки
Ну что я могу сказать,если Вы не знаете-это не значит что их нет
Все что Вы делаете в слинге,портя себе спину,мамы с колясками делают легко и непрнужденно
Цитата:
в 4 года дети редко сидять в слинге, впрочем и в коляске тоже. не уверена, что ребенок в год-полтора далеко коляску дотолкает так, чтобы ваши руки были свободны..
а если какие-то дела? у нас нет например бабушек-дедушек, все сама, и документы, и покупки, и с другими детьми надо справляться
Не уверены? Ну Вы для начала поробуйте Если дела,я уже написала,в коляску и бегом по делам
А я видела таких детей в слинге,увы
Старый 14.11.2009, 13:59
ответ для kosmostars , на сообщение « Неужели есть такие дети? :)) феномен! ... »
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Неужели есть такие дети? феномен!

Ну что я могу сказать,если Вы не знаете-это не значит что их нет
Все что Вы делаете в слинге,портя себе спину,мамы с колясками делают легко и непрнужденно

Не уверены? Ну Вы для начала поробуйте Если дела,я уже написала,в коляску и бегом по делам
А я видела таких детей в слинге,увы
увы, я и четырехлетних в коляске видела, но это особый случай

средний вес ребенка 6 ти лет 18,7 – 24,5 кг, так что 23 кг в 2 года- тоже особый случай.

а я брата из бассейна забираю, например. это в 7 вечера по центру города в бассейн, большая разбитая лестницаа наверх, а бассейн внизу после гардероба. брату надо посушить голову, а куда девать сына? с коляской? ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО?? там в бахилах надо короче крайне неудобная, и это всего лишь одна ситуация

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.

attachment parenting и natural living

"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка! "
QooqlaMooqla is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 14:11
ответ для tusik@ , на сообщение « у кого ребенок не сидит в коляске? »
Сашель
Мега-элита

Не сидит - не надо, ставлю около скамейки или любой опоры - и гуляй, Вася... Могу за ручку по двору поводить, сама еще не ходит... Таскать в кенгуру и прочих приспособах и в голову не приходило
Старый 14.11.2009, 14:15
ответ для tusik@ , на сообщение « у кого ребенок не сидит в коляске? »
Terentich
Активный участник

вообще ребенок в коляске в 3-4 года - это редкий случай. Для меня спасение - это слинг.Мы в коляске только спать можем,а как проснулись все, не сидим. Но он с рождения ручной. Сам пока еще не ходит,но дома просит меня походить с ним за ручку. на улице в комбезе и теплых сапогах начинающему ходить как-то тяжеловато.....так что ждем весны....
Старый 14.11.2009, 14:24
ответ для QooqlaMooqla , на сообщение « увы, я и четырехлетних в коляске... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
а я брата из бассейна забираю, например. это в 7 вечера по центру города в бассейн, большая разбитая лестницаа наверх, а бассейн внизу после гардероба. брату надо посушить голову, а куда девать сына? с коляской? ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО?? там в бахилах надо короче крайне неудобная, и это всего лишь одна ситуация
Ну и что? А я старшего в ясли воу кашдый день, и забираю. А это - одеть-раздеть и пр. Хошу с коляской, которую оставляю при входе, а дочку с собой на ручках, в группе - лешит в сторонке, шдет, пока я дела сделаю.
Одного не могу понять, как дети в слинге не преют? Если зимой с улицы зашли в помещение? Или раздеваете? Просто мои дети категорически против перегрева, а в коляске им раздолье)
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 14:27   #36
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ну и что? А я старшего в ясли воу кашдый день, и забираю. А это - одеть-раздеть и пр. Хошу с коляской, которую оставляю при входе, а дочку с собой на ручках, в группе - лешит в сторонке, шдет, пока я дела сделаю.
Одного не могу понять, как дети в слинге не преют? Если зимой с улицы зашли в помещение? Или раздеваете? Просто мои дети категорически против перегрева, а в коляске им раздолье)
ну если под куртку- то просто куртку растегнуть, там нет теплого комбеза.
а вообще расстегнуть что-то, шапку снять, как и взрослым, которые в помещение заходят)

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.

attachment parenting и natural living

"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка! "
QooqlaMooqla is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 14:35   #37
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
ну если под куртку- то просто куртку растегнуть, там нет теплого комбеза.
а вообще расстегнуть что-то, шапку снять, как и взрослым, которые в помещение заходят)
Дело привычки, видимо. Мои начинают потеть, если не раздеть (расстегнуть не достаточно) и орать как резаные)) А еще от мамы тепло, я тоше не ледышка и шаром пышу с улицы)))
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 14:40   #38
joutsen
Активный участник

Слинг- совсем не выход, если у мамы больная спина(у меня была травма, в спине постоянно жуткие боли) Поэтому приходится орущую в коляске Дочь укачивать на руках при выходе на улицу и уже сонную класть в коляску.
Старый 14.11.2009, 15:28
ответ для joutsen , на сообщение « Слинг- совсем не выход, если у мамы... »
dazlug
Старожил

Ой почитала тут и как будто мой ребенок ему 8 мес почти с рождения не любит коляски. Тоже стараюсь под сон гулять, если нет то будет орать через 10-15 мин. Еще плюс холода в комбезе ему как писалось ранее дискомфортно ничего в руку не вложишь. Беру на руки успокаиваю и опять в коляску, через 5 мин тоже самое и так несколько раз и бегом домой.
dazlug is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:32   #40
kosmostars
Наш человек

Цитата:
увы, я и четырехлетних в коляске видела, но это особый случай

средний вес ребенка 6 ти лет 18,7 – 24,5 кг, так что 23 кг в 2 года- тоже особый случай.

4 леток в коляске не видела,разве что детки инвалиды. Но их не отличишь от здорового ребенка,поэтому думаю многие могут подумать что мать дура таскает в коляске такого большого ребенка,а на самом деле...
Откуда у Вас такие нормы? Я все чаще вижу годовасов 16 ти килограммовых

Добавить сообщение