|
|
14.11.2009, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Ну у меня еще младшая с фокусами - засыпает только в коляске, на руках ни за что))
|
Неужели есть такие дети?  феномен!
Цитата:
Сообщение от olgaoff
не знаю 23 килограммовых двухлетних детей, как правило второй год дети активно двигаются и мало набирают.
а при чем тут усложнить жизнь? я например сама коляску не люблю, понятия не умею куда с ней гулять, занимаемся разными интересностями в слинге, в гости ездим, в магазины ходим, на выставки
|
Ну что я могу сказать,если Вы не знаете-это не значит что их нет 
Все что Вы делаете в слинге,портя себе спину,мамы с колясками делают легко и непрнужденно
Цитата:
Сообщение от olgaoff
в 4 года дети редко сидять в слинге, впрочем и в коляске тоже. не уверена, что ребенок в год-полтора далеко коляску дотолкает так, чтобы ваши руки были свободны..
а если какие-то дела? у нас нет например бабушек-дедушек, все сама, и документы, и покупки, и с другими детьми надо справляться
|
Не уверены? Ну Вы для начала поробуйте  Если дела,я уже написала,в коляску и бегом по делам 
А я видела таких детей в слинге,увы
Цитировать ·
|
14.11.2009, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Неужели есть такие дети?  феномен!
Ну что я могу сказать,если Вы не знаете-это не значит что их нет 
Все что Вы делаете в слинге,портя себе спину,мамы с колясками делают легко и непрнужденно
Не уверены? Ну Вы для начала поробуйте  Если дела,я уже написала,в коляску и бегом по делам 
А я видела таких детей в слинге,увы 
|
увы, я и четырехлетних в коляске видела, но это особый случай
средний вес ребенка 6 ти лет 18,7 – 24,5 кг, так что 23 кг в 2 года- тоже особый случай.
а я брата из бассейна забираю, например. это в 7 вечера по центру города в бассейн, большая разбитая лестницаа наверх, а бассейн внизу после гардероба. брату надо посушить голову, а куда девать сына? с коляской? ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО??   там в бахилах надо  короче крайне неудобная, и это всего лишь одна ситуация

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.
attachment parenting и natural living
"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка!  "
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Не сидит - не надо, ставлю около скамейки или любой опоры - и гуляй, Вася... Могу за ручку по двору поводить, сама еще не ходит... Таскать в кенгуру и прочих приспособах и в голову не приходило
|
14.11.2009, 14:15
|
|
Активный участник
|
вообще ребенок в коляске в 3-4 года - это редкий случай. Для меня спасение - это слинг.Мы в коляске только спать можем,а как проснулись все, не сидим. Но он с рождения ручной. Сам пока еще не ходит,но дома просит меня походить с ним за ручку. на улице в комбезе и теплых сапогах начинающему ходить как-то тяжеловато.....так что ждем весны....
|
14.11.2009, 14:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olgaoff
а я брата из бассейна забираю, например. это в 7 вечера по центру города в бассейн, большая разбитая лестницаа наверх, а бассейн внизу после гардероба. брату надо посушить голову, а куда девать сына? с коляской? ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО??   там в бахилах надо  короче крайне неудобная, и это всего лишь одна ситуация
|
Ну и что? А я старшего в ясли воу кашдый день, и забираю. А это - одеть-раздеть и пр. Хошу с коляской, которую оставляю при входе, а дочку с собой на ручках, в группе - лешит в сторонке, шдет, пока я дела сделаю.
Одного не могу понять, как дети в слинге не преют? Если зимой с улицы зашли в помещение? Или раздеваете? Просто мои дети категорически против перегрева, а в коляске им раздолье)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Ну и что? А я старшего в ясли воу кашдый день, и забираю. А это - одеть-раздеть и пр. Хошу с коляской, которую оставляю при входе, а дочку с собой на ручках, в группе - лешит в сторонке, шдет, пока я дела сделаю.
Одного не могу понять, как дети в слинге не преют? Если зимой с улицы зашли в помещение? Или раздеваете? Просто мои дети категорически против перегрева, а в коляске им раздолье)
|
ну если под куртку- то просто куртку растегнуть, там нет теплого комбеза.
а вообще расстегнуть что-то, шапку снять, как и взрослым, которые в помещение заходят)

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.
attachment parenting и natural living
"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка!  "
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olgaoff
ну если под куртку- то просто куртку растегнуть, там нет теплого комбеза.
а вообще расстегнуть что-то, шапку снять, как и взрослым, которые в помещение заходят)
|
Дело привычки, видимо. Мои начинают потеть, если не раздеть (расстегнуть не достаточно) и орать как резаные)) А еще от мамы тепло, я тоше не ледышка и шаром пышу с улицы)))
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:40
|
|
Активный участник
|
Слинг- совсем не выход, если у мамы больная спина(у меня была травма, в спине постоянно жуткие боли    ) Поэтому приходится орущую в коляске Дочь укачивать на руках при выходе на улицу и уже сонную класть в коляску.
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:28
|
|
Старожил
|
Ой почитала тут и как будто мой ребенок ему 8 мес почти с рождения не любит коляски. Тоже стараюсь под сон гулять, если нет то будет орать через 10-15 мин. Еще плюс холода в комбезе ему как писалось ранее дискомфортно ничего в руку не вложишь.  Беру на руки успокаиваю и опять в коляску, через 5 мин тоже самое и так несколько раз и бегом домой.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgaoff
увы, я и четырехлетних в коляске видела, но это особый случай
средний вес ребенка 6 ти лет 18,7 – 24,5 кг, так что 23 кг в 2 года- тоже особый случай.
|
4 леток в коляске не видела,разве что детки инвалиды. Но их не отличишь от здорового ребенка,поэтому думаю многие могут подумать что мать дура таскает в коляске такого большого ребенка,а на самом деле...
Откуда у Вас такие нормы?  Я все чаще вижу годовасов 16 ти килограммовых
Цитировать ·
|