В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 17:45
ответ для Сида , на сообщение « Ясно. Говорят по особенному стирать... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ясно. Говорят по особенному стирать нужно эту одежду. Или только под струей воды??? Интересно.
Говорят ечли стоять в такой одежде - то холодно, но это мне говорили люди не носившие - из прочитанной инфы.
А как под эти костюмчики одеваться? кологотки и бадлончик? при минус 20 нормально?
ладно пойду в инете пошарюсь не буду грузить вас тут.
Надя, мы тоже фанаты Реймы и тоже покупаю как и Саша в Финке на распродаже Стираю один раз - в конце сезона , а так под душиком мою с губкой без спец. средств , сохнет в ванной мгновенно (на батарее нельзя). Стираю тот единственный раз простым порошком (эти комбезы сушить, насколько я знаю, в сушке нельзя).
Дочка у меня мега-активная, поэтому для нас этот комбез очень хорош Стоять в нем действительно может быть холодно основной принцип, что мембрана сохраняет тепло, которое вырабатывается ребенком при движении В минус 20 в бадлоне и колготках будет холодно ...но в минус 20 особенно и не погуляешь в холода можно еще поддеву реймовскую одевать или другую какую поддеву, можно и не поддеву, а просто доп. слой теплой, но не шерстяной, лучше, например, флисовой одежды
Алексира is offline  
Старый 15.11.2009, 18:38
ответ для Алексира , на сообщение « Надя, мы тоже фанаты Реймы и тоже... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение

А что такое паутинка
Это такая лента клеевая, вкладываешь между тканью и утюгом проводишь... она склеивает Очень удобно вместо подшивания её использовать, для брюк, юбок, да и всего что угодно

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Надя, мы тоже фанаты Реймы и тоже покупаю как и Саша в Финке на распродаже Стираю один раз - в конце сезона , а так под душиком мою с губкой без спец. средств , сохнет в ванной мгновенно (на батарее нельзя). Стираю тот единственный раз простым порошком (эти комбезы сушить, насколько я знаю, в сушке нельзя).
Дочка у меня мега-активная, поэтому для нас этот комбез очень хорош Стоять в нем действительно может быть холодно основной принцип, что мембрана сохраняет тепло, которое вырабатывается ребенком при движении В минус 20 в бадлоне и колготках будет холодно ...но в минус 20 особенно и не погуляешь в холода можно еще поддеву реймовскую одевать или другую какую поддеву, можно и не поддеву, а просто доп. слой теплой, но не шерстяной, лучше, например, флисовой одежды
А почему шерстяное под низ нельзя?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 15.11.2009, 18:53
ответ для Libelula , на сообщение « Это такая лента клеевая, вкладываешь... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Гошику только Рейму покупала с 1,5 лет(сейчас ему 5),он очень активный и быстро потеет.Под низ только бадлон и колготки.А в такой же одежде другие(которые сидят или не бегают)надевают свитера и рейтузы,есть ещё термобельё.Лэсси тоже хвалят.
А что такое паутинка
Девочки спасибо за пожелания здоровья,всем того же желаю!
Ты тоже Рейму в финке брала???
А где здесь ее посмотреть можно????
Пчему никто про дидриксон не пишет? эта фирма хуже???
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Это такая лента клеевая, вкладываешь между тканью и утюгом проводишь... она склеивает Очень удобно вместо подшивания её использовать, для брюк, юбок, да и всего что угодно
Присоединяюсь к вопросу
Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
У нас там где племянник в основном 15-20 зимой конечно ниже 20 они не гуляют нужно продумать термобелье еще. А термобелье оно ведь тоже для активных?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.11.2009, 19:07
ответ для Сида , на сообщение « Ты тоже Рейму в финке брала??? А где... »
AMARO
Элита

У нас 2 варианта поддевы, флисовая и шерстяная. Тонкая шерстяная лучше дышит(ее одеваем на фуфайку) до -5 , а флисовая совсем на мороз. Но все равно нужно двигаться.

Дидриксон очень хвалят, но мы с реймы начали и уже тяжело с нее слезть К хорошему быстро привыкают...

а я сейчас мафины с сыром и ветчиной пеку, вконтакте рецепт взяла, но беременная голова забыла про соль и перец... Надеюсь, обилие сыра и ветчины не даст блюду погибнуть
Купила в финке, последний раз когда была, разноцветные каучуковые формочки-корзиночки, вот наконец-то пробую в деле!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.11.2009, 19:23
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

mumsik самое интересное, что Бебекар коляски люльки по весу отлич от ТакоДжампера на 0,5 кг)))))) т.е. Бебекар пишут 16,5, а тако Джампер 17...при этом про Тако трансформеры про вес не знаю
Jelis is offline  
Старый 15.11.2009, 19:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Надя, они где то в Сибире живут? просто у нас племянник в Тюменской обл, у них тоже -20 это норм погода для зимы а то и ниже...они к нам приезж и м ы не стали покупать тут такую одёжку...мы ездили к ним в гости, были в Лесси, реб не замёрз, но на таком морозе одежда становится как деревянная, прям хрустит..всё таки мне кажется она для нашего климата больше идеально...в итоге ему не купили. единственное что здесь ему покупаем, это обувь Куома
Jelis is offline  
Старый 15.11.2009, 19:36
ответ для Jelis , на сообщение « Надя, они где то в Сибире живут? просто... »
AMARO
Элита

Вывешиваю обещанные фотки 12 кв метром нашей квартирки общ площадью 27
Извиняйте, убираться просто не хоцца... Антуражик весь, который возможен, доску сушильную скадываем иногда, но сейчас все предметы на местах по максимуму

http://i031.radikal.ru/0911/09/0560be21cf77.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0911/32/e48c2e4bc2e3.jpg
http://i067.radikal.ru/0911/de/776afdeda32a.jpg

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.11.2009, 19:54
ответ для Libelula , на сообщение « Это такая лента клеевая, вкладываешь... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Не, шерстяное можно, но тогда наверно какое-то спец. шерстяное прямо реймовское или других производителей, которые делают для мембран, поскольку когда все это только начиналось...продажа комбезов с мембранами, то постоянно крупными буквами говорили, что нужно чтобы одежда под комбезом была хотя бы с маленьким процентом ненатурального в составе, тогда пот от тела отводится хорошо - это основной принцип всех этих спортивных поддев, что они отводят пот от тела и не дают перегреваться и мерзнуть человеку.

Ну если -20 не в Питере, то это совсем другие минус 20 и гулять можно сама помню, что на ДВ минус 20 градусов - это шикарная погода для прогулок
Алексира is offline  
Старый 15.11.2009, 20:06
ответ для Сида , на сообщение « Доброе утро. Эх люлблю выходные, в 12... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки кто пил "тотема" и "ферлатум"??? Как они вам ? Мне тут отдали, хочу попробовать ими железо повышать, конечно сначала посоветуюсь с врачем своим (в среду). А то вдруг это гадость-гадость. Пока ем феррум лек.
Мне сказали до самых родов свечками пользоваться!
Старый 15.11.2009, 20:07
ответ для Almas , на сообщение « Я сначала тоже хотела просто люльку..... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Я сначала тоже хотела просто люльку.. но исходили с мужем из соотношения цен и практичности.. да и выбор у нас в Ч не ахти

Неа.. мы крсную с черным купили)) Я в нее с первого взгляда влюбилась
Я тоже на красно-черную смотрю!