Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 16:59
ответ для *Белка* , на сообщение « :065::073: а я чего-то... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

И я Поэтому и не заказываю
Это пока у вас детки маленькие,а станут постарше захотят прийти в кроватку к маме и папе ночью или под утро.
Старый 16.11.2009, 16:59
ответ для Hata , на сообщение « моя не взвешеная - выглядит пухляком. в... »
Xsanka
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У меня Димка тож любил поорать... Нам отдали тогда кресло с 0+, - жутко неудобное. Ре сидит там скрючившись... бееее . В этот раз с Тат даж покупать не стала, ща ездим в люльке Жане - закреплена ремнями стационарно. скоро пересажу ее в Димкино 9-36, а ему новое купим уже нормальное кресло большое с подлокотниками (которое не откидывается в лежачее положение)... Кста, нам денежку начислили ежемесячную... мама дорогая - на карте аж 35тыщ... бум скоро кресло покупать. Правда тут банок по ней накупили на 2,5тыр...
У меня Егор орал в автокресле, и Матвей сейчас тож орет
Кать, а мы купили Егору Рёмер, там можно откинуть Ре если откидывается заднее сидение. Удобно. А то я все тож переживала как ре будет спать. Он у меня любитель похрючить в машине. Матвейке тож нужно кресло... Девы, посоветуйте какое купить??? А то чего-то я в раздумье.
Кста, сегодня села за руль... не понравилось, скользкооооо. У меня еще резина универсальная, нужно зиму покупать еще... с этим переездом, балин, ничего не успеваем... Я конечно, полный привод включаю, но все же...

Оля, Лелик, все забываю написать... Боты классные! Ноги теплые-теплые у Егорки. Даже носки пока не надеваем, одни колготки По лужам ходим, по снегу, по слякоти, пока, ттт, все выдержали. Один маленький минусик - тяжеловаты. Ну ничего, пусть ноги качает
Старый 16.11.2009, 17:01
ответ для mariyagen , на сообщение « я тоже. когда муж был-для него... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а ты спокойно ездишь с мелким в машине?
я боюсь одна-всегда только с бабушкой.
Я одна езжу, когда с мужем, то у нас сзади обычно еще и старший сидит... Может боишься потому, что стаж вождения маленький (если не ошибаюсь)? У меня 10 лет Если орет тяжело конечно, но чтож поделать, ехать то надо. Сперва все время спал в машине, потом начал орать, мы ему дугу повесили вот такую http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._love_508.html, стал играть и перестал плакать. Потом еще вот такое http://teddymarket.ru/item3185.html зеркало добавили, чтоб лицо было видно. Сейчас даже дугу не ставлю, т.к. все равно рукава у комбеза завернуты, если не спит, то смотрит в окошки
Старый 16.11.2009, 17:04
ответ для Офра , на сообщение « Я одна езжу, когда с мужем, то у нас... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Это пока у вас детки маленькие,а станут постарше захотят прийти в кроватку к маме и папе ночью или под утро.
+1
Старый 16.11.2009, 17:07   #15965
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девы, а вы сорочки, простите за нескромный вопрос, покупаете-вы в них спите? или для промежутка от ваннны до кровати для мужа? я вообще привыкла спать голая
Я решила обновиться по 3-м причинам

1. (наверное самая глупая, но тем не менее) - согласно фэн-шуй, новое красивущее белье-сорочки красного и розового цветов активизируют любовную удачу Мне это актуально

2. Спала голая, пока жила с мужем, в одиночку такого кайфа нет, поэтому сплю в сорочках и пижамах.

3. Просто захотелось порадовать себя финтифлюшками - к НГ они как раз придут

Цитата:
Вот, кстати, это тоже Мне уже сейчас неловко мимо сына голышом пройти

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 16.11.2009, 17:22
ответ для *Белка* , на сообщение « :065::073: а я чего-то... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Конечно В 5-6 утра едим смесь - 230 мл. В 9-10 утра кашу гречневую, вчера начали рисовую. Добавляю печенье, сегодня попробовала яблочное пюре, Соня его любит, но с кашей как-то не пошло, вообще плохо гречу ест. В 13-14 обед, едим овощи: картошку, цв. капусту, морковку, кабачок, скоро буду тыкву вводить. В 15-16 пьем чай. В 18 ужин, пьем смесь, и на ночь примерно в 22тоже смесь. В ниблере яблоко-банан либо днем между кормлениями, либо вечером. Или пюре яблочное, тогда днем
Спасибо Я тут проблему, так сказать, обдумываю. У нас утром в 8.30-9 каша, примерно с 10.30 до 13.00 спит, сразу после сна едим - сейчас вводим овощи (сегодня стрескал уже маленькую баночку 80 гр) и пока молоком запиваем, а в 15 требует грудь опять... Потом спит где-то с 15.45 до 17.45, бежим в сад за старшим (иногда мелкий при этом не просыпается) и опять грудь где-то в 18.30, а потом уже перед сном примерно в 21.
Вот я и думаю, на что мне заменять это кормление в 15 часов... Без него с 13 до 18.30 большеватый перерыв, да и Кир реально есть требует... Печенюшки что ли ему какие-нибудь давать растворимые... Так я вроде думала в дальнейшем в 18.30 давать ему фрукты с печенюшками...
Подкиньте идей, а

И вообще совершенно забыла все про прикормы... Когда и в каком порядке дальше вводят мясо/творог/кефир/желток?
Старый 16.11.2009, 17:28   #15967
Кся
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не, я не пеленала никогда на ночь - это он одеялом сверху прикрыт И он не на боку - он у меня где-то с двух недель от роду спит на животике, а головку набок поворачивает Я его укладываю спать в его кроватку, а ночью беру к себе - тогда в какой позе от сиськи отвалился, в той и засыпает
И Кирик так же... Кладу на спину, он тут же переворачивается на живот и спит!
Поправляйся!!! @@@@@@@@

Цитата:
В этой - том. паста,+майонез, лук, краб палки, грибы, сыр, помидоры и оливки, во второй было почти тож самое, только без оливок, а вместо краб палок колбаса вареная и сверху салями кружочками.
Нямка какая!!!
А я еще не обедала.

Цитата:
Мы начали с цветной капусты, я планировала дать пару ложек, но дите требовало еще и выклянчило еще две. Во второй день доели банку(то бишь вчера), сегодня - не знаю, как пойдет, планирую дать половину или 3\4 баночки маленькой.
+много!!! Кирька тоже затребовал больше, чем я собиралась дать, да и получилось что приготовила больше.

Цитата:
Чего?
В смсле я тоже не понимаю про 100 гр. Если ребенку заменять кормление, то этим кол-вом он явно не наестся и что тогда делать?
Кся is offline  
Старый 16.11.2009, 17:33
ответ для Настасья , на сообщение « Мне до ПП наверное час... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Мне до ПП наверное час пешком...боюсь не осилю

ps а, поняла,сначала к тебе.
Так лучше можнт тогда вы к нам? у меня 1 этаж,не надо париться с лифтом,коридор длинный и квартира большая.
рассматриваем все варианты!
я ТАК ЗАДОЛБАЛАСЬ в четырех стенах
Старый 16.11.2009, 17:37   #15969
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Недавно была в приятном шоке - у меня со школы остался приятель, модельер - он меня в свое время в модельное агенство притащил Но не суть, сейчас он в Лондоне живет... Вспомнила тут про него, т.к. лечу в Англию...залезла к нему на страничку в Контакте и выпала в осадок Оказывается, он выиграл в Англии какую-то престижную модельерскую премию, теперь в его шмотках Бейонсе ходит Так порадовалась за него если получится у нас, встретимся
Старый 16.11.2009, 17:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Пушонок
Элита

Тушу картошечку с мяском и травами - подзаправлюсь чуток перед курсами

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline