|
|
16.11.2009, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
Оля, я была в этом магазине, там комплект Рейма Кидо стоит 4800 с копейками, а в финке в магазине 100 евро, то на то и получается, но однозначно дешевле, чем в Юниоре
|
Спасибо,значит надо туда ехать,потому как Лэсси в Детях 4 с чем-то стоит.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Погодите, это что, я одна что ли 8 кг набрала тут? Кстати я бы не сказала, что я как-то особо разжирела, штаны беременные как в августе купила, так и ношу...да и все шмотки так...Ниче не понимаю.
|
Это я разжирела,уже,девочки, вешу 80 кг(была 67),видимо,дойду до90      Потом год(а то и больше) потрачу на похудение  .Нету у меня силы и воли тоже.Ем,а когда я беременная,то ем почти всегда(когда дома),а когда я ем,то меня просто разносит.
|
|
|
16.11.2009, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
эмммм..я вообще-то уже 10 кг набрала =)) кажется я тут среди вас слониха =)))))
|
Тока ж никто ж из нас не пишет полный вес ))) я хоть и прибавила всего 4 кг, вся вешу (ну и пофиг пусть все знают) 103 кг  , так что трубочку должна была сломать я, а обзывать саму себя не собираюсь))) Морально настраиваюсь скинуть ольше, чем набрала во время ГВ. У меня всегда в периоды больших перемен в организме и на вареных овощах худеть получается хорошо  )
Есть кто круче меня?  )

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.11.2009, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я пока набрала 4 кг... хочу их скинуть нафиг... тока кто ж даст))))))))))))
|
Правильно! никто не даст! Я сегодня уже была в кондитерской - мужу лекарства покупала - он фанат пироженых "Картошка"  Ну и сама пироженку поела
Цитата:
Сообщение от Satheda
Так вы так быыыстренько поправитесь!!! оциллококцинум ты купила  Он единственный невредный ввваааапще беременным.
|
Муж сегодня себя уже лучше чувствует. А я постоянно спать хочу  , хотя темп-ры нет
|
16.11.2009, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Погодите, это что, я одна что ли 8 кг набрала тут? Кстати я бы не сказала, что я как-то особо разжирела, штаны беременные как в августе купила, так и ношу...да и все шмотки так...Ниче не понимаю.
|
Неее, не одна-я такая же-8 кг. В первую беременность всего набрала 12, а сейчас чувствую будет гораааздо больше. И с одеждой такая же история-видимо все в живот идет  сзади даже и не видно, что я беременная
|
|
|
16.11.2009, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Я тоже на 8 кг поправилась, а это как, много или нормально??
|
По считалке прибавок веса - самое то)))) я должна щас на 28 неделе весить 65 кг - так и вешу)))
Цитата:
Сообщение от pelmewka
эмммм..я вообще-то уже 10 кг набрала =)) кажется я тут среди вас слониха =)))))
|
Судя по свад.фоткам, на слона ты не особо похожа))))
Цитата:
Сообщение от Satheda
Тока ж никто ж из нас не пишет полный вес ))) я хоть и прибавила всего 4 кг, вся вешу (ну и пофиг пусть все знают) 103 кг  , так что трубочку должна была сломать я, а обзывать саму себя не собираюсь))) Морально настраиваюсь скинуть ольше, чем набрала во время ГВ. У меня всегда в периоды больших перемен в организме и на вареных овощах худеть получается хорошо  )
Есть кто круче меня?  )
|
Во-во, я тоже надеюсь на ГВ)Предоставлю мальчику возможность "съесть" меня 
Тока я не уверена, что я буду сидеть на какой-то там диете......
Цитата:
Сообщение от divinity
Неее, не одна-я такая же-8 кг. В первую беременность всего набрала 12, а сейчас чувствую будет гораааздо больше. И с одеждой такая же история-видимо все в живот идет  сзади даже и не видно, что я беременная 
|
И у меня сзади невидно
|
|
|
|
|
Ясельки
|
КоролеваМечей! а ты доплер будешь делать у Баженовой,я хочу. правла цена узи 2500 +доплер 800..кстати ты на 2ом узи делала 3Д фото? как тебе? мне как то не понравилась))
про вес, врач ещё говорила,что худеньким они "разрешают" и больше набирать))))))) у худобой не отличаюсь, поэтому мне надо 8-10 это максимум))))
Мусятина, оцилло хорошая вещь..но там вроде для профилактики только 1 дозу надо) я кстати, сегодня повз врачу из 10 ки и записалась уже к ней на приём)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Так вы так быыыстренько поправитесь!!! оциллококцинум ты купила  Он единственный невредный ввваааапще беременным.
|
Потому что бесполезный
|
16.11.2009, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
КоролеваМечей! а ты доплер будешь делать у Баженовой,я хочу. правла цена узи 2500 +доплер 800..кстати ты на 2ом узи делала 3Д фото? как тебе? мне как то не понравилась))
про вес, врач ещё говорила,что худеньким они "разрешают" и больше набирать))))))) у худобой не отличаюсь, поэтому мне надо 8-10 это максимум))))
|
Юля, ага, у Баженовой, чего метаться-то? Я правда смутно представляю, что такое доплер и как его делают 
Я на 2-м узи была в мгц у Воронина, у Баженовой была на 1-м узи, фотку 3д она мне сделала - вроде ничего, мальчик мой правда ручками личико прикрыл, но более-менее видно! Вот Воронин мне на 2-м узи фотку сделал обалденную, реально как фотография, спал там мой тюсик сладко-сладко
|
|
|
16.11.2009, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Потому что бесполезный 
|
Вот мне тоже так показалось  Я конечно его принимала с акцентом на эффект плацебо, но даже это не помогло
|
|
|
16.11.2009, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Мусятина, оцилло хорошая вещь..но там вроде для профилактики только 1 дозу надо) я кстати, сегодня повз врачу из 10 ки и записалась уже к ней на приём)))
|
А вот я пока ещё думаю - брать врача или только акушерку... Мне очень нравятся отзовы об Алимовой, думаю к ней податься. Просто весь комплект - дороговат, хотя ребятёнок мне дороже всего на свете и за него я готова и не такие деньги отдать
|