| |
|
17.11.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Девочки подскажите...кто пробовал...термобелье.
Какое лучше ...каким составом..?
чистая синтетика, смесь..или шерсть??
оч. надо..хельппп ))
|
|
|
17.11.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamin_cat
оч. надо..хельппп ))
|
У нас есть Русковилла чистая шерсть, на голое тело малой носить отказался, говорит "кусачее". У меня штаны есть синтетика, очень приятные, знала бы - малому тоже такие купила.
|
17.11.2009, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
У нас есть Русковилла чистая шерсть, на голое тело малой носить отказался, говорит "кусачее". У меня штаны есть синтетика, очень приятные, знала бы - малому тоже такие купила.
|
спасибо..
вот мне тоже кажется что чистая шерсть будет "кусаться",
сама в детстве от ретуз даже на колготки....чесалась страшно..причем аж помню как еще и бесило это..(хотя ребенком была дико спокойным  )
|
|
|
17.11.2009, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Русковиллу и себе и ребенку одеваю на тонкую одежду, вот только сама отгуляла в лёгкой куртке, на футболку одела Русковиллу и всё ОК, я очень не люблю кусачее белье с детства
|
|
|
17.11.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marina 2009
Вы,-знаете,-я-бы-с-радостью-их-не-ставила.Но,увы,дочка,залила,на,ноуте,пробел,сломал ся.
Если-РАЗДРАЖАЕТ-не,читайте))))
|
 а я то думала вы так специально  извините  
17.11.2009, 17:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Девочки подскажите, кто нибудь из деток носит термобелье и термоски? если да, то какой фирмы. у нас проблема, в Экко ножки потеют, колготки 70/30, потом мы мерзнем, в итоге аденоиды все время. Спасибо
|
У нас две пары термоносков: 1.Рейма 2. BIBABO заказывали в Ухти-Тухти. Обе пары нравятся. Ножки сухие и теплые.
Цитата:
Сообщение от mamin_cat
оч. надо..хельппп ))
|
Думаю, малышу лучше 100% шерсть (У нас Янус - не кусается). Или шерсть с синтетикой. Или синтетика с хлопком. Такое белье будет не только отводить влагу, но и греть.

|
|
|
17.11.2009, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamin_cat
спасибо..
вот мне тоже кажется что чистая шерсть будет "кусаться",
сама в детстве от ретуз даже на колготки....чесалась страшно..причем аж помню как еще и бесило это..(хотя ребенком была дико спокойным  )
|
Мы Русковиллу носим на голое тело (второй год). Абсолютно некусачая!!!!! Очень мягкая!!! (но я ее и стираю спец. средством)
А вот к янусу нательному у меня есть одна претензия - он тоже мягкий и некусачий! Но! Если ребенок вспотел - на теле остаются волокна шерсти. Бесопкойства ребенку они не доставляют. Мне просто самой не по себе, поэтому одеваю сейчас Янус на футболку.
С русковилловской поддевой такой проблемы нет.
|
18.11.2009, 12:24
|
|
|
Гость
|
Я в тупике, может кто-то подскажет, где купить зимний комбез-трансформер на мааааленькое дите. Я сама была в финке и купила вот такой - http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post32568829, других не было. Но мне нужен второй! 62 размера или даже поменьше! найти не могу..
|
|
|
18.11.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
повторю свой вопрос про несчастную куртку РЕйма Тек, которую решила в этом году купить взамен Керри)))))
" http://www.reima.fi/ru/modeli/fanny/ - я все про куртку Рейма Тек.......одели седня 1 раз, в магазине я особо на горловину не смотрела - а седня поняла, что она очень сильно открыта((( может так у всех финских курток? мне казалось что для ветренного холодного климата должен быть высокий воротник-стойка, чтобы не заморачиваться с шарфами.......потом одели манишку Рейма, но если не одевать капюшон ИМХО ощущение абсолютно незащищенной шеи.....все нараспашку(((манишка плотно шею нашу узенькую не облегает......если просто завязать шарф, тоже шея сильно открыта(((( но не ходить же всю зиму в капюшоне(((( Девочки, у кого Рейма Тек - как ходите ??? просто у меня бзик в плане открытого горла, типа заболеет и все такое......сама хожу замотанная шарфом))))купила пуховки Юкон Тревел - там такой проблемы нет, застегнул и даже шарф не нужен!!!!"
МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ИЛИ РАЗВЕЕТ МОИ СОМНЕНИЯ!?!?! Сегодня ушила (присборила) воротник как мне тут девочки посоветовали - мало что изменилось - все завязываю шарфом((((
|
Шлем
|
|
|
18.11.2009, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katёna
Девочки не подскажите, у нас куплена шапочка рейма, она нам впритык совсем, я в надежде что растянется. Внутри флис, сверху полушерсть. Купили, а она оказалась маломеркой(((
Вот фото, у кого такого плана была подскажите.
|
Мала она вам, судя по фото, и не растянется. Лучше продайте, наверное
|
|
|