|
|
17.11.2009, 14:02
|
|
Ветеран
|
|
|
17.11.2009, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Привет, девочки!!!
Саша, ППКС 
И я за позитив 
Уже устала читать всякую гадость. Стараюсь в отзывы про роддома не заходить, хотя интересно жутко,бью себя по рукам 
|
   Я тоже настроенная на позитифффф!!!!!
Но почему люди такие странные...запугивать любят..причем много из таких которые сами недавно стали мамочками...эх!!!
|
|
17.11.2009, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А Про Наташу(Тангеру) кто-то писал же что у нее инет отрубили!!Вот ждем ее и будет нам новый домик! 
|
Это Надя писала, но она потом объяснила, что это она в качестве ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ написала...
|
|
|
17.11.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
да я просто расстраиваюсь,что для прописки писалось выше надо справки (хотя вон девочки сделали и без них смотрю),а мол заранее если взять,то могут не принять потом. а позже потом их взять ну никак не могем,т.к. муж уедет......................
|
|
|
17.11.2009, 14:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А еще девульки подскажите..может у кого была ситуация такая или кто знает куда меня отправить узнавать про это.Что мне делат ьс ребенком ,если ни я ни муж не прописаны в Питере?Меня тут напугали,что только единственный выход-это везти наши документы срочно в Сибирь, там прописывать ребенка, делать гражданство, делать мед.полис и все это везти обратно и тогда только в поликлиннике меня с ребенком бесплатно будут принимать...иначе только платно....Верно ли это????Просто если всю эту процедуру делать, то у нас выйдет в копеечку это...уж лучше мне платно ходить по врачам....И спасет ли нас временная регистрация?или она в таком вопросе бесполезная штука?
Вообщем неделю у меня голова только этим занята...переживаю.А гед узнавать точно про это не знаю...
Помогите!   
|
Лена вот тут почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1716604 на малыша дают полис на год чуть ли не в роддоме
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Красота
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
о как здорово! не верю, что узи вредно, оно приносит столько положительных эмоций, если все хорошо, конечно.
Знатоки слингов!
а такой штукой можно пользоваться? она такая же полезная, как слинг-шарф?
а то я точно не разберусь с шарфом (помню-помню, эти мучения в первом классе, когда у нас еще форма была: я могла себя этим фартуком завязать, но никогда надеть правильно).
|
тоже такая штучка заинтересовала меня.
Цитата:
Сообщение от darinap
Я вчера ссылку давала http://www.slingokonsultant.ru/ там все объясняется хорошо. А шарф только с виду так страшен 
Слинг-шарф можно купить в Тедди Мркете и вот тут http://terra-mt.ru/
Я на Дидимос и Еллевилл смотрю, муж уже поставлен перед фактом, сколько нужно денег 
Надь, не нагнетай раньше времени. Если это пиелонефрит, положат в больничку и вылечат, не переживай, все хорошо!
|
Дарин спасибо за ссылочки
и за поддержку, не хочу в больничку
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по направлению из ЖК и 13 роддома.
Такой дядечка маленький старенький, ему, чтобы обхватить меня и добраться до сердца своим узи-аппаратом, лежащую на левом боку, приходилось меня приобнимать, а ребенок его пинал что есть мочи)))))))
В общем = итог такой - у меня не подтвердилась даже гипертензия, которую мне писали и в ЖК и в 13 роддоме после ЭКГ в карточке. 
|
Здорово что все хорошо

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.11.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Думаю, если и читать отзывы, то нужно обращать внимание на те, которые пишутся по прошествии времени, через год, а лучше два. Потому как послеродовую депрессию (что бы кто не говорил, через нее проходят все, но в разной степени) никто не отменял. Сразу после РД я бы такое написала в отзывах...  Эмоции не дают здраво оценить ситуацию, мамочки переживают за только родившегося ребенка (в теч полугода примерно), остро реагируют на все происходящее (хорошее и плохое), у них даже в мыслях нет пугать, зато пытаются предостеречь не понятно от чего и часто утрируют, не замечая за собой...
А еще мы сейчас особо впечатлительные...
Так что все делим на 2 и живем спокойно в ожидании малыша и с уверенностью, что все будет хорошо, когда бы и как бы это не случилось!
|
17.11.2009, 14:33
|
|
Ветеран
|
Надюш!спасибо за ссылку!!!щас читать буду! 
Сашуль(AMARO)  Спасибо за поддержку нас всех беременюшек!!!
|
|
17.11.2009, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
На час меньше.
|
А я думала больше
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
А кроме ДО и ОЗ где можно купить слинг-шарф?
Подскажите, пожалуйста, буду благодарна.
|
Силов моих больше нет  Хотела ссылки вставить а они все извращаются 
В общем на мамаклуб.ру глянь, там статей много о них и в инет магазине купить можно 
Не сочти за рекламу, просто у меня слинги эти есть
Цитата:
Сообщение от sida
Доброе утро девочки.
Настенька - удачно сходить в ЖК
А я щас понесу мочу сдавать, но у меня похоже все - почки заболели  моча мутная примутная, ноги не идут , вообще стала недавно чувствовать лискомфорт в области мочевого, при мочеиспускании, а сейчас мне кажется что спина , где почки, заболела.
Завтра конечно будут результаты и врач все скажет что делать как лечить. Боюсь. Ведь почки могут серьезно заболеть-отказать
Видела в "здоровом малыше" на кольцах и какой-то еще
|
А у меня уже 3-й раз за бер. цистит  не могу больше  месяц назад только антибиотики пила  Прошлый раз тоже почки болели, белка и бактерий не было а лейкоциты  назначили ампициллин - пропила и вот опять
Что делать уже не знаю  Вчера мочу сдавала а сегодня мучаюсь уже  к врачу только в пятницу, тогда и анилизы будут готовы
Цитата:
Сообщение от mumsik
Доброе утро,девочки!
+1000
Тоже хочу утягиваться,только это надо делать не совсем сразу после родов,чтобы не случилось опущения матки,а когда она уменьшится в размерах.Я в прошлый раз чего только не напокупала:и штаны до колена похудательные,и трусы-корсет(но блин,как всё это мешало и раздражало меня,не люблю тесные вещи).Я ещё всё-таки ,может решусь на операцию(потом,после родов),мышцы на животе уже сильно разошлись,если их ушить,может и живот пополоще станет,а то и занятия в спортзале не очень-то помогли,сама похудела,живот похудел,а мышцы не держали.
|
трусы-корсет носили? не помогло? Я очень на них надеюсь 
А это дорого, мышцы ушить?
Цитата:
Сообщение от mumsik
 Вдвоём не так страшно  Конечно,возьму,а ты меня,если раньше созреешь.  Кстати,если будешь делать КС,может они заодно и лёгкую пластику сделают?Какая им разница?
Девочки,вот что связала пока ещё младшенькой

|
 Очень красивая шапочка
|
|
17.11.2009, 14:43
|
|
Ветеран
|
|
|
17.11.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Хоршо, что все хорошо! Жаль, что от Насти (Мелок) нет вестей...
|