В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 14:48
ответ для Satheda , на сообщение « А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по... »
anuka
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А у меня жизнь не сильно спокойная была после родов и ела мало когда кормила и всё равно ничегошеньки не скинула
Тоже живот больше чем хотелось бы остался
Подумываю после родов чем-нибудь его утянуть, типа как послеоперационные бандажи продаются с корсетными косточками... от сисек и до того места откуда дети появляются... может поможет
Эх-хе девушки. Знаете как грустно мне( иногда )
Я прямо до беременности худела , потому как моя врач отказывалась стимулировать меня пока не сброшу хотя бы 10% от веса. За три месяца я сбросила 7кг Сидела на диете, выбранной тут на ЛВ, делала антицеллюлитный массаж, ходила весь день обмотанная пицевой пленкой - ребенка очень развлекал процесс заматывания мамы ; заставляла себя ходить быстрым шагом не менее 1 часа в день. Вообщем похудела до 70кг , а сейчас уже 89, но прибалять начала сразу как только начали стимуляции- это же получилось не спервого раза
Цитата:
Значит с кольцами
Я Дашку годовалую через весь город в шарфе возила... и в транспорте и в метро и пешочком приходилось, так шарф меня спасал в энтом деле С коляской нереально было бы
У меня есть слинг в виде люльки ,это как называется?
Ребенок в нем орал благим матом, так что я забила на все это
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по направлению из ЖК и 13 роддома.
Такой дядечка маленький старенький, ему, чтобы обхватить меня и добраться до сердца своим узи-аппаратом, лежащую на левом боку, приходилось меня приобнимать, а ребенок его пинал что есть мочи)))))))
В общем = итог такой - у меня не подтвердилась даже гипертензия, которую мне писали и в ЖК и в 13 роддоме после ЭКГ в карточке.
а где ты делала ЭХО и почем? Я решила сделать по-быстрому( на фига) и заплатила 1500 в оне, а могла за 800.
Старый 17.11.2009, 14:54   #14782
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике ребенка без полиса только до месяца принимали, по маминому полису, потом требовали чтоб оформляли на ребенка.
Должны до 6-тимесяцев. Мы около года, ребенкиного оформили
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Гражданство получается автоматически, только чтоб вкладыш о гражданстве в свидетельство получить, его надо было отдельно заказывать, получали потом в милиции. Во всяком случае, так было три года назад, и честно говоря, не думаю, чтобы в нашей стране что-то упрощалось в бюрократической волоките для обычных граждан. Наоборот, еще лишних справок напридумывают затребовать. А вкладыш хоть вроде и отменяли когда-то, но в определенных обстоятельствах он требуется, если не ошибаюсь, когда в садик устраивались, нужен был, еще для загран паспорта, наверное .
Про гражданство мне что-то капали на мозги родственники мужа, но еще нигде ни разу у меня не поинтересовались данным вкладышем.
Старый 17.11.2009, 14:54
ответ для anuka , на сообщение « Всем привет! Эх-хе девушки. Знаете... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Дозвонилась до Наташи Тангеры!!!завтра она к нам вернется!!!!Нечаянно попала на сохранение, но все у нее хорошо!!!! думаю вам сама завтра расскажет!!!
Ура!
sahkanit is offline  
Старый 17.11.2009, 14:55
ответ для darinap , на сообщение « Если у мамы есть постоянная или... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Если у мамы есть постоянная или временная регистрация в С-Пб, то полис на ребенка выдается в роддоме ( с лета этого года)
правда? Вот здорово А то мы папу гоняли туда-сюда целый месяц. То я ему свой паспорт забуду отдать, то еще чего
Старый 17.11.2009, 14:56
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!:support::support::support:... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Дозвонилась до Наташи Тангеры!!!завтра она к нам вернется!!!!Нечаянно попала на сохранение, но все у нее хорошо!!!! думаю вам сама завтра расскажет!!!
Старый 17.11.2009, 15:12
ответ для anuka , на сообщение « :080: »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!может знает где делать временную регистрацию?или где такие услуги оказывают??Но чтоб точно была приличная регистрация- настоящая....или человечек может есть такой,который за денежку зарегистрирует!Может на ЛВ есть- япоискала не нашла что-то.Мы вообще никого не можем найти(хозяйка побоялась регистрировать нас)..а в обычных фирмах, которые за деньги шлепают регистрации, там липа откровенная!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.11.2009, 15:18
ответ для anuka , на сообщение « Всем привет! Эх-хе девушки. Знаете... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
цена да кусается, зато им очень просто пользоваться надо зайти вживую на слинг с кольцами посмотреть, может, не так страшен черт, как мне кажется.
А ещё лучше сходить к кому-нибудь кто ими пользоваться умеет и вживую посмотреть-попробовать мне это очень помогло... не таким сложным всё казаться стало
А цены... как и на всё у нас... могут быть абсолютно разные при прочих равных условиях От 400 рублей до 4 000 руб на одну модель От разрекламированности зависит

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Думаю, если и читать отзывы, то нужно обращать внимание на те, которые пишутся по прошествии времени, через год, а лучше два. Потому как послеродовую депрессию (что бы кто не говорил, через нее проходят все, но в разной степени) никто не отменял. Сразу после РД я бы такое написала в отзывах... Эмоции не дают здраво оценить ситуацию, мамочки переживают за только родившегося ребенка (в теч полугода примерно), остро реагируют на все происходящее (хорошее и плохое), у них даже в мыслях нет пугать, зато пытаются предостеречь не понятно от чего и часто утрируют, не замечая за собой...
А еще мы сейчас особо впечатлительные...

Так что все делим на 2 и живем спокойно в ожидании малыша и с уверенностью, что все будет хорошо, когда бы и как бы это не случилось!
Очень правильно сказано
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!.."

Особенно страшно первородящим становится читая отзывы о родах
Я первый раз только журналы читала, там всё позитивненько... и рожать шла как на праздник (но прекрасно при этом отдавала себе отчёт, ЧТО может быть в родах ) в общем-то всё так и получилось... как праздникНо как вспомню себя после родов я тоже таааакого могла понаписать
А этот раз, всё в отзывы лазию и уже боюсь, как буд-то и не было первого раза надо завязывать со страшилками этими
Хорошо что прошлый раз интернет у меня появился более менее свободный, когда Дашке было уже 3 месяца

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Эх-хе девушки. Знаете как грустно мне( иногда )
Я прямо до беременности худела , потому как моя врач отказывалась стимулировать меня пока не сброшу хотя бы 10% от веса. За три месяца я сбросила 7кг Сидела на диете, выбранной тут на ЛВ, делала антицеллюлитный массаж, ходила весь день обмотанная пицевой пленкой - ребенка очень развлекал процесс заматывания мамы ; заставляла себя ходить быстрым шагом не менее 1 часа в день. Вообщем похудела до 70кг , а сейчас уже 89, но прибалять начала сразу как только начали стимуляции- это же получилось не спервого раза

У меня есть слинг в виде люльки ,это как называется?
Ребенок в нем орал благим матом, так что я забила на все это
Ввиде люльки? Это как?
Наверное для каждого ребёнка всё индивидуально, кто-то не спит в кроватке а только с мамой, кто-то не хочет спать в коляске на улице... и ты.ды и ты.пы

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.11.2009, 15:22
ответ для anuka , на сообщение « :080: »
mumsik
Элита

Цитата:
Про гражданство мне что-то капали на мозги родственники мужа, но еще нигде ни разу у меня не поинтересовались данным вкладышем.
Я на Гошу,кот.родился 5 лет назад потребовала в милиции вкладыш, на меня там посмотрели как на дурочку,но сделали.На Маргариту я уже не заморачивалась с этим.Нигде тоже не требовали.
По поводу всех вопросов с пропиской я бы сходила заранее в любой паспортный стол в жилконторе и порасспрашивала бы паспортистку,может что дельное подскажет.
Насчёт 15 р/д,на Вавиловых.Сегодня разговаривала с деушкой,кот.рожала там бесплатно двоих деток соотв-но 5 и 1,5 года назад.Никакого негатива не услышала ,наоборот,все были оч.любезны и внимательны с ней.В бесплатные палаты есть допуск родственников(вот это меня смущает,не хотелось бы по вечерам наблюдать своих,плюс ещё чужих людей в палате,где новорождённые детки).
Саша Амаро,я дозвонилась до знакомой,кот.делали КС(тазовый мальчик),но я перепутала РД,она по знакомству была в 9-ке бесплатно.А другая была в 16 в палате семейных родов(что ли так) со вторым КС,хотя врач уговаривала на ЕР,но т.к.первого реб. ей загубили,то рисковать она не стала.Всё прошло удачно,делала зав.отд.Подруга осталась довольна.
mumsik is offline  
Старый 17.11.2009, 15:34
ответ для Libelula , на сообщение « А ещё лучше сходить к кому-нибудь кто... »
anuka
Старожил

Цитата:
Ввиде люльки? Это как?
Наверное для каждого ребёнка всё индивидуально, кто-то не спит в кроватке а только с мамой, кто-то не хочет спать в коляске на улице... и ты.ды и ты.пы
Незнаю как описать -люлька из ткани
Есть бортик, ребенок туда укладывается как в люльку( и типо должне укачиваться), висит эта вся конструкция на одном плече.
Старый 17.11.2009, 15:41
ответ для anuka , на сообщение « Незнаю как описать -люлька из ткани... »
Libelula
Элита

Цитата:
Есть бортик, ребенок туда укладывается как в люльку( и типо должне укачиваться), висит эта вся конструкция на одном плече.
Это же обычный слинг с кольцами а я-то думала

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline