Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 14:53
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, Юленька. :flower: Мех не в... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, Юленька. Мех не в Марье-Искуснице покупала, а в Моднице. Она - Модница - там тоже недалеко от Марьи-Искусницы, в соседнем доме (а напротив - Мир Шитья - во как я хорошо устроилась, знала десять лет назад, где квартиру надо покупать, нутром чуяла ) В Моднице, кстати, большой выбор меха был. Есть из чего выбрать.

Мех и правда очень удачный. Очень мягкий и такой как-бы неровный, как натуральный. И шьется легко. И цена у него не из самых дорогих, средняя цена - 400 с чем-то за метр. А мне всего полметра-то и надо было. А тот, что по 200 с чем-то - он и на вид похуже, и шить его труднее, и сыпется больше. Вобщем, мне с этим мехом очень понравилось работать. Одно удоволльствие. А на рожки, кстати, пошла кожа с накладок на голени от римского легионера. Вот такая преемственность костюмов получилась.
да, мех чудесный. правда, "средняя" цена меня немного удивила, не думала я ,что это такое не очень дешевое удовольствие. с другой стороны, обычно все-таки немного его используется, можно и разориться.
вообще надо подумать, может и мне что-нибудь такое с мехом сделать, для украшения дома. уж очень он мне понравился.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:54   #57822
котенок J
Элита

все, ушла готовить ужин и потом развлекаться - к Алле в гости.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:57   #57823
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да, мех чудесный. правда, "средняя" цена меня немного удивила, не думала я ,что это такое не очень дешевое удовольствие. с другой стороны, обычно все-таки немного его используется, можно и разориться.
вообще надо подумать, может и мне что-нибудь такое с мехом сделать, для украшения дома. уж очень он мне понравился.
Да, мех - дело недешевое. Там, кстати, меха были и по 700 с хвостом, и поболе. Так что я, можно сказать, скромненько... скромненько... Но зато ширина у него, если не ошибаюсь, 140 была.
А еще ведь Толян же не износит его до дыр, ну попрыгает неделю козликом и все. Потом можно будет из этой жилетки Валюхе тоже кого--нибудь смастерить. ПОйдет в сад - точно какие-нибудь уши заячьи заставят шить или еще чего, окантовку на шапочку снегурочки, к примеру, муфту и край по платью, или еще чего. Или на те же поделки потом пустить. Вобщем, в хозяйстве еще ни раз пригодится.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:00   #57824
Dina
Хранитель

Полюбовалась на Гришеньку с Димочкой - сУрьезные парни. Сразу видно - настоящая мужская компания.
Старый 17.11.2009, 15:03
ответ для Julie_pr , на сообщение « :080: Оль, у меня вопрос, точнее 2:... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение

Оль, у меня вопрос, точнее 2:
1) это должно быть одна вещь (или несколько) или дизайн интерьера/кусочек интерьера?
2) работы будут анонимными или нет?
я "за" неанонимный интерьер
Ха! Она еще переживает! Юлька, да мы твой интерьер из миллиона узнаем: там где вся комната будет завалена-завешена-заставлена вышивками-зигугу-бискорню-игольницами-новогодними игрушками-сумочками-и т.п. - там и будет Юлькин интерьер.
Старый 17.11.2009, 15:06
ответ для Olenenka , на сообщение « :010:Это ж надо - как у детей головы... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
ЗЫ:У моего дитяти опять темп-а поднялась,да еще сыпь по всему телуЖалко так ее...Будем опять врача завтра звать
Ох, бедные вы, бедные. Поправляется пусть доченька. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.11.2009, 15:07
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юля, вот здесь... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Юля, вот здесь много новогодних мелочушек (везде смотри декабрь 2008 г.), здесь, здесь, здесь, здесь... и еще здесь
здесь, здесь, здесь, здесь, только что увидела этот блог с новогодними мотивами
если еще что-нибудь вспомню интересное, напишу
Девочки, можете даже не ходить по ссылкам. Все-равно все это будет у Юльки вышито и сшито.
Старый 17.11.2009, 15:08
ответ для Julie_pr , на сообщение « Мне вот эта картина... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Мне вот эта картина понравилась
ВОт-вот, начинается. Эту картину, навреное, уже к выходным и увидим в готовом виде.
Старый 17.11.2009, 15:10   #57829
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
(а так, конечно, хочется иногда, позаботиться о себе любимой.... и крема, и СПА, и массажи, и маникюры-педикюры и пр ... )

Эх, не трави душу.
Старый 17.11.2009, 15:12
ответ для annaza , на сообщение « Не знаю на счет конкурса НГ, буду... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вон линеечку себе сделала, чтобы быть в тонусе.
Анечка, твоя линеечка и меня в тонус приводит. Да, времени немного осталось. Достать, что ли, недошитую к прошлому новому году малипусенькую картиночку и попытаться хоть к этому дошить.

Добавить сообщение