Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 15:25
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « сегодня что то даже до компа не... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
сегодня что то даже до компа не добежать и не посидеть 15 минут((( самое главное достижение за сегодня это что я наконец покрасила волосы и краска нормально взялась, у меня теперь нормальный черный цвет
поздравляю!!!!!! сама или звала кого то??????
Старый 17.11.2009, 15:26
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « сегодня что то даже до компа не... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
сегодня что то даже до компа не добежать и не посидеть 15 минут((( самое главное достижение за сегодня это что я наконец покрасила волосы и краска нормально взялась, у меня теперь нормальный черный цвет
молодец, какой краской красишь?
наталиус is offline  
Старый 17.11.2009, 15:27
ответ для mariyagen , на сообщение « Я тоже поздравляю именинников!!! ... »
Winky
Старожил

Всем привет!
Мы так давно не появлялись, то нас уже конечно никто не помнит.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Я тоже поздравляю именинников!!!

ИРМОЧКУ И ТОСЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

ИРУ И КИРЮШУ с 6 месяцами!

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами!

МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям!

Нам тоже сегодня полгода. Как время-то летит.....

Инка+Сашка (15.06.2005)+Андрейка (17.05.2009)
Winky is offline  
Старый 17.11.2009, 15:31
ответ для Winky , на сообщение « Всем привет! Мы так давно не... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ия поздравляю именниников!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Именинничков с полугодовасием!!!!!!!!!!
Ирму и ее дочурку с 7 месяцами

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!

@@@@

Девочки,всех не охватила,[хотя хотела,но не все плюсики сработалиспасибо большое зе поздравления
У нас последние три дня ужас ужас,ноет днем,вечером кричит,хочет спать и не заснуть,ни на секунду меня не отпускает,вместо 10 вечера еле укладываемся в пол первого ночи
Вот что это с ней вдруг

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 17.11.2009, 15:45
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Фрида_
Ветеран

Девочки, у нас сегодня состоялась поезда в Педиатричку. Ночью мы как обычно (в последние 2 недели) просыпались каждые 2 часа, орали, не ели, не спали, укачивались. Утром встали в 5. Я потребовала показать Ре неврологу. Поехали. Сделали еще узи, невролог посмотрела. Ре в идеальном психическом и физическом состоянии. Оказалось, наши последние 2 недели с постоянными просыпаниями и повышенной возбудимостью связаны с тем, что я усиленно пью пустырник. Такая парадоксальная реакция бывает у 1 процента детей. Велели пустырник убрать, пить глицин и папу бить ремешком, так как он спровоцировал нервный срыв у мамы и ребенка.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 17.11.2009, 15:54
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки,всех не охватила,[хотя... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
А кем ты работаешь?
менеджером в одной конторе и финансистом у оконного производителя
Старый 17.11.2009, 15:59
ответ для *мамадимика** , на сообщение « менеджером в одной конторе и... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
скромненько присоединимся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто зашиваюсь,раньше хоть читать успевала,сейчас времени воодще нету,малышка вчера выдала температуру правда 37,7 больше не поднималась,но капризная жуть просто,сегодня утром было 37,2 видно было что переносит такую темпу не важно,вставила свечку нурофена,так ребёнок хоть поспал у меня,я сразу дела делать.вот сейчас накормила овощами уложила,пойду тоже покемарю,как не берегла дочу всёравно подхватила вирус от старшего,Макс уже в сад готов бежать,вылечила,теперь вот малую буду лечить(правда незнаю как,у меня старший до 1,8 не болел вообще)
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я просто категорически не хочу давать ребенку коровье молоко, во-первых, потому что знаю, чем кормят коров
а во-вторых, потому что ребенку это тяжело. Я понимаю, что детское молоко делают адаптированным, расщепляя белок, но см. пункт 1.
Моя знакомая (странная, правда), перешла со смеси на молоко коровье свежее (живет в деревне), ребенок только им и питался до года. В результате потом она с ним лежала в больнице долго, перестали вырабатываться какие-то там ферменты, в общем, проблем было много.
Поэтому до года будет смесь пить вместо молока. Может, потом козье буду давать. Или на Валио перейду.

@@@@

Цитата:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!

Инна, вас с Андрюсиком еще раз с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня состоялась поезда в Педиатричку. Ночью мы как обычно (в последние 2 недели) просыпались каждые 2 часа, орали, не ели, не спали, укачивались. Утром встали в 5. Я потребовала показать Ре неврологу. Поехали. Сделали еще узи, невролог посмотрела. Ре в идеальном психическом и физическом состоянии. Оказалось, наши последние 2 недели с постоянными просыпаниями и повышенной возбудимостью связаны с тем, что я усиленно пью пустырник. Такая парадоксальная реакция бывает у 1 процента детей. Велели пустырник убрать, пить глицин и папу бить ремешком, так как он спровоцировал нервный срыв у мамы и ребенка.
Таааааак... Придется и мне переставать пить пустырник (( А что же тогда пить, я ж без него на людей кидаться начну... Мужа то еще может и можно ремнем, а вот со старшим сыном что делать, он мне не слабо подкидывает поводов для нервных срывов... Я ж без пустырника спать перестану и поубиваю всех нафиг
Старый 17.11.2009, 16:00
ответ для Фрида_ , на сообщение « Девочки, у нас сегодня состоялась... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Тосю с 7!!!
Остальных малышей с полугодовасием!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
И про расщепление -- я наивно полагала, что расщепленный белок -- это либо кисломолочка, либо вообще гидролизат. .
Ты правильно пологаешь. ГА - это именно расщепленный белок. Частично расщепленный.

Цитата:
Ого. Хотя, у меня вот от глицина Ариша весьма возбуждалась. Я просто злая ходила, пока не забила на глицин.
А у нас просто с зубами кошмар. У Ариши аж кровь запеклась на нижней десне, и сверху зуб лезет, и тоже с кровью.
Старый 17.11.2009, 16:00
ответ для Фрида_ , на сообщение « Девочки, у нас сегодня состоялась... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инна, мы тебя помним! Вот ты нас не жалуешь посещениями совсем!!!
Тебя и Андрейку - с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Цитата:
Фигасе!!! Да, папочка у вас шутник тот еще... Я если честно за последнюю шутку б такую ( с бессловестным уходом за крючками для ковра) настучала бы по тыкве, прочитала бы лекцию о семейной жизни и применила бы вторую степень устрашения.

СБ с Ленечкой все хорошо! А про пустырник я слышала, что он может наоборот действовать, если его не курсами пить, а постоянно. Валерьянка кажись иже с ними...
Catherina is offline  
Старый 17.11.2009, 16:02
ответ для *мамадимика** , на сообщение « менеджером в одной конторе и... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Ой ,девочки, я на выходных была у своей подружахи, на др
прям впервые с лета румянами накрасилась и каблуки одела
папа был дома мамой ........
выжил, ну так поседел слегка
я на полчаса комендантский час продинамила
неслась домой - думала ну ссссёёё лежат наверное оба на полу и истерят
захожу - тишина, Лизавета в шезлонге, папа на диване с газетой - смотрят телевизор
я - Лиза!Лиза! кидаюсь к ней - ноль эмоций, кулак по локоть во рту, смотрит футбол
а папа так флегматично, переворачивая газету - Лиза, ты знаешь эту женщину?
вобчем справились, немножко поистерили, но на футбол переключились,
даже памперс переодели сами правильно картинкой вперед

В эту пятницу другая подруга празднует 30 лет .....эх попасть бы и к ней))
Молодец, что вырвалась, отдохнула!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

гнуть свою линию.

сегодня я раскладная. Дима в 22 позволил себя укачать в кровати очень быстро. Сразу поняла-не к добру. В 2.30 снова поели и укачались там же. И почекму то проснулся в 4. И снова укачиваться в кровати не пожелал, орал, плакал, стала укчивать на руках ,потом пнула мужа, чтобы он ходил укачивал-че все я то , в общем до 6 это все было. Плюнул положил в кровать,Дима улыбался потому как и ни в одном глазу. В 6 стал вякать недовольно, покормила и еще час укачивала в кровати. В итоге уснул тлько с запеленутыми руками. В 7. до 10.... потом взяла к себе , поели и еще на полчаса отрубились. Мозг вообще не варит..............
У меня ночью вааще не варит, как тут еще свою линию гнуть?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лялище с утра подарище сделал, положила его голопоить в люльку на клееночку, так он покакал...причем ВСЯ люлька измазалась...
Еле отмыла все это

Цитата:
Я сажаю в качели и хотя бы пол часа лежу, а то если я сонная, то не соображаю вообще и боюсь Настю выронить
Я тоже в шезлонг сажаю и рядом лежу полчаса-час, но не спится уже
Цитата:
приветики!!!

Оксан, не опасно? Мне тАк страшно на лед выходить даже у берега, а так конечно приходи мы тебя тут будем поджидать на бережке, погуляем в парке

мы тоже КАЖДУЮ ночь просыпаемся неизвестно сколько раз, нам невролог прописала пустырник, но не капли, а травку заваривать. Даю, пока эффектап нет, жду...
А кем ты работаешь?
Про пустырник читай мой пост выше

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline