| |
|
17.11.2009, 16:23
|
#10521
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher
Девочки! Я делаю брауни  , поддержите 
И еще вопрос: тесто класть в форму надо, а какого она должна быть примерно размера, что б он не оч.тонкий и не толстый получился? У меня есть круглая д.24 см.-подойдет? 
|
ткните меня в рецепт
__________________
"Лошадь! Лошадь в кавне!"
|
|
|
17.11.2009, 16:25
|
#10522
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
ткните меня в рецепт 
|
В Рецептах вкусняцкого
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
17.11.2009, 16:30
|
#10523
|
|
Хранитель
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
ткните меня в рецепт 
|
Да рецепт в рецептах вкусняцкого!
|
|
|
17.11.2009, 16:32
|
#10524
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher
Девочки! Я делаю брауни  , поддержите 
И еще вопрос: тесто класть в форму надо, а какого она должна быть примерно размера, что б он не оч.тонкий и не толстый получился? У меня есть круглая д.24 см.-подойдет? 
|
вообще расчитан на форму 20x20 я делаю в 22, в 24 тонковато будет, но если ничего другого нет, сократите время чтобы не пересушить
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
17.11.2009, 16:36
|
#10525
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774
|
нашла ужжжжо
|
|
|
17.11.2009, 16:51
|
#10526
|
|
Хранитель
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904
|
Спасибо! Уже поставила. А как понять, что готов?  Я просто больше по дрожжевому специализируюсь, такие штучки первый раз пеку.
|
|
|
17.11.2009, 17:16
|
#10527
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher
Спасибо! Уже поставила. А как понять, что готов?  Я просто больше по дрожжевому специализируюсь, такие штучки первый раз пеку.
|
снаружи схватилось, внутри еще мокроватое, но не жидкое) вынимаем))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
17.11.2009, 17:20
|
#10528
|
|
Хранитель
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904
|
Пересушила, похоже
|
|
|
17.11.2009, 17:20
|
#10529
|
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: там где живет ЛЮБОВЬ
Сообщений: 7 315
|
Цитата:
Сообщение от Бритни
А я с баклажанами и курником:
|
Ой куснота кака......а напишите рецептик как баклажанчики делали
__________________
|
|
|
17.11.2009, 17:28
|
#10530
|
|
Элита
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: СПб, Приморский, ул. Гаккелевская
Сообщений: 2 486
|
Цитата:
Сообщение от Wise
ух ты
Про курник поподробнее, плиз 
|
Курник, наверное стоило назвать "Ленивым", во всяком случае именно этот.
Тесто покупное.
Начинка: куринное филе, шампиньоны, лук (все обжирить). Еще пекутся блины.
На дно сковороды положить пласт теста, потом начинку, затем блин, затем начинку, затем блин и т.д. Сверху положить второй пласт теста и выпекать это чудо-творение. Как-то так...
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|