✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 17:24   #25971
Aleхandria
Элита

Приветик!
Пришла пожаловаться
Были сегодня у стоматолога, у нас на одной четверке начинается кариес Я горе-мамаша, знала ведь что ребенку надо зубы чистить, а не чистила. Правда щетку купила и даже пробовала несколько раз, но Темка сказал Неть, а я и не настаивала. Вот теперь буду пожинать. Сказали надо серебрить, но как это делать ума не приложу, добровольно ведь не дастся а врач сам сказал, что насильно не стоит. И еще сказано чистить зубы утром и вечером обязательно, через не хочу. Седня вот чистили с ревом

Пожаловалась, теперь позитивчик.
Тема сидит без памперса и разглядывает писюн, я спрашиваю, у Темы какой писюн, он отвечает маленький, в этот момент в комнату заходит папа и спрашивает, а у папы какой? Тема - БОООЛЬШОЙ!
Вы бы видели как наш папа радовался, теперь регулярно спрашивает про размеры писюнов
Aleхandria is offline  
Старый 17.11.2009, 18:01
ответ для Aleхandria , на сообщение « Приветик! Пришла пожаловаться:041:... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Приветик!
Пришла пожаловаться
Были сегодня у стоматолога, у нас на одной четверке начинается кариес Я горе-мамаша, знала ведь что ребенку надо зубы чистить, а не чистила. Правда щетку купила и даже пробовала несколько раз, но Темка сказал Неть, а я и не настаивала. Вот теперь буду пожинать. Сказали надо серебрить, но как это делать ума не приложу, добровольно ведь не дастся а врач сам сказал, что насильно не стоит. И еще сказано чистить зубы утром и вечером обязательно, через не хочу. Седня вот чистили с ревом

Тема сидит без памперса и разглядывает писюн, я спрашиваю, у Темы какой писюн, он отвечает маленький, в этот момент в комнату заходит папа и спрашивает, а у папы какой? Тема - БОООЛЬШОЙ!
Вы бы видели как наш папа радовался, теперь регулярно спрашивает про размеры писюнов
@@@@@@@@@@@@@@@@ Для зубиков!А про писюна
Старый 17.11.2009, 18:59
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ Для зубиков!А про... »
Alinchik
Наш человек

КАТЯ-ПЫРЗИК РОДИЛА ДЕВУЛЬКУ-КРАСОТУЛЬКУ , НАЗВАЛИ МИЛАШКОЙ!!!!

В контакте фотки увидела Родила в сентябре вроде как
Alinchik is offline  
Старый 17.11.2009, 19:04
ответ для Alinchik , на сообщение « КАТЯ-ПЫРЗИК РОДИЛА... »
Alinchik
Наш человек

Саш, вашему зубику @@@@@@@@@@
мы ТИПА чистим - пасту лопает с щетки в основном, как только она кончается на щетке, щетку отдает за ненадобностью...

а писюнами завтра приедем померяемся
Alinchik is offline  
Старый 17.11.2009, 21:16
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Маша, тебе на финишный... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!

Саш, мы тоже не говорим, пока врачи спокойно относятся

мало кто - уж слишком народу много и по деньгам накладно выходит
Привет))) Нажаловалась вам, так он начал что-то повторять за нами, ионгда очень похоже получаеся, мжно сказать что прогресс.. И мне стало слышаться что он говорит " фто это-это фто" когда мы перебираем вещи в моей сумке - -любимое занятие)))) Может, мне кажется, конечно, но верю что лед тронулся. Не отчаиваюсь

Мы про Елку ЛВ тоже пока не решили. муж не очень хочет из-за денег, а одна на 7 -м месяце его не смогу вести, он на ручки быдет проситься 100%. Если б компания набралась, я бы мужа уговорила.
[QUOTE=ZZZ0512;34041090]Вуем приветик!

Мы тоже ничего не говорим, особенно у Ромы плохо дело, завис на лепете и все Пойдем скоро к неврологу, че то мне все больше и больше кажется, что что то не так у него. Боюсь все таки придется таблетки пить.

Девочки ну и пара вопросов у меня возникла.
Мы отказались пить детские йогурты (Тема, Агуша). Уж не знаю, чем им не понравились... Кефир не пьем ни в какую. Никакой! Но ведь без кисломолочки то плохо. Поэтому как вы думаете, что бы вы выбрали в такой ситуации: 1.давать Растишку, 2.давать обычный взрослый питьевой йогурт (больше всего склоняюсь к Чудо-йогурту), 3.не давать ничего.
ПыСы. Растишку и обычный йогурт они пьют с удовольствием, только вот от детских отказались почему то.

[QUOTE]
Фу, таблетки не надо... последнее дело.

Мы больше любим ряженку, растишку едим, от Чудо - обсыпает, еще хорошо идет сливочный крем пискаревский.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девули привет!!!
я все с нашей аллергией. кто-нибудь давал калину от нее?? и еще мы сейчас на диете, когда стоит вводит разнообразие в рацион?
Калину - это из ягод калины? У нас бабушка делыет ее с сахаром, мы пили, так наоборот аллергия началась причем, сорри, за подробности, на попе... калина слабила и попа аж распухла
Старый 17.11.2009, 21:17
ответ для edogava , на сообщение « Привет))) Нажаловалась вам, так он... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Приветик!
Пришла пожаловаться

Наш бы папа от радости ....
Старый 17.11.2009, 21:20
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку:flower: ... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Саша,
с возвращением из отпуска!
Меня всё муж умоляет съездить сним в отпуск хоть на несколько дней, а я детей не хочу оставлять - вот ведь. раньше спокойно от костика уезжала от маленького, а теперь совсем не могу их оставить почему-то...

Ну вот нафлудила маленько в ночи

Спасибо))) Наверное. потому что их 3))) Раньше сердце надрывалось из-за одного, а теперь в три раза больше)))
Старый 17.11.2009, 21:30
ответ для edogava , на сообщение « Спасибо))) Наверное. потому что их 3)))... »
edogava
Старожил

Расскажу вам еще историю леденящую кровь про ортопедическую обувь)))

Нам ортопед дал направление в Орто-С на обувь , 4 пары. Мы не просили, шоколадки никому не носили, просто сказала надо - идите заказывайте, вот направление, б/платно естественно.
Я пошла взяла ф.9, наксерила все документы, с 3-го раза попала-таки в собес, отсидев 2 очереди беременная и со спящим Леней на руках. Получила направление из Собеса, звоню чтобы записаться. как написано в документе. мне говорят - тендер заончился. Я говорю как законился - мне вс=чера дали направление в собесе.. ответ - кончился и все тут, оставьте телефон и как вас зовут, мы вам позвоним, если что. Я в собес звоню -так мол и так, сказали что тендер тю-тю.. ответ - ничего подобного выдавали и продолжаем выдавать навправления. Я опять в Орто-с.. поясните ситуацию.. ответ.. тендер закончился, город денег не дает и т.д....А направление действительно только 30 дней, т.е. если не примут.. то все заново проходить, собирать все справки Я настаиваю - мне - звоните в Комитет по соцзащите - я Кому? номер тел?... Звоню туда - там та же песня... Я требую, требую , требую.. тетка сдалась - дала телефон зам. директора Орто-с, я звоню ему.. так мол и так... что делать? Я готова ждать, но примите документы -то.. Он- В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ И ЗАПИШУТпозвонили через 15 минут , записали на эту неделю....

А сразу нельзя было????????

Мне уж не то что обувь эта так нужна, просто за державу обидно. Скольким людям просто так отказали, послали, понимая, что не каждый будет вот так звонить и требовать.
Старый 17.11.2009, 22:47   #25979
irratis
Мега-элита

Ну вот муж и уехал... пока мы были в гостях, чтобы Сережка не просек...
Но он все равно поискал папу везде, даже в туалете

что-то мне так грустно одиноко и пусто...эх, бокальчик винца что ли выпить для успокою
irratis is offline  
Старый 17.11.2009, 22:49
ответ для edogava , на сообщение « Расскажу вам еще историю леденящую... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Расскажу вам еще историю леденящую кровь про ортопедическую обувь)))

..
цензурных слов нет....
Alinchik is offline