Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 23:51   #16311
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
Хехе, я тоже сегодня на продажу автокресло выставила, т.к. вспомнила про него, а Артуру оно реально мало Да, двигаются объявы быстро, но если кому чего надо - найдут Я, на самом деле, не парюсь - просто периодически обновляю объяву и все - надо бы продать до поездки

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
НУуууу не знаю, девочки, чему тут смеяться... я бы НЕ поржала - это точно. Я перестраховщица жуткая в таких вопросах. Как та самая умная Эльза. Боже, мне даже страшно подумать, что может быть, если ребенок на полу, а папа спит... И розетки облизать можно и провода пожевать, и потянуть за что-нить, что упасть на Ре может... Маша пока не ползает, но ведь она поползти может в любой момент... Бить бы папу не стала, но разгон бы устроила и напугала бы его хорошенько всякими живописными картинками... чтобы никогда бы ему не пришло в голову спать, если Ре не в кроватке с поднятыми бортиками...
Ну, если так ставить вопрос, то да, не оч смешно

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок,вроде в одном паспорте не может стоять два шенгена?
Тем не менее стоит, аж 3 - 2 моих и Артуров

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.11.2009, 23:54
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну о чего же... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Н
Спасибо, девчата Я вот как раз сомневалась, что дадут визу - всего за неделю сделали, обычно так быстро только отказывают А еще оказалось, что Англия вступила в Евросоюз Виза шенгенская... у меня открыта действующая шенгенская в Финку - сижу теперь и думаю - а не зря ли я вообще парилась Может надо было чисто Туру открывать визу и лететь из Финки за 50 евро
Кать, да нуууууууууу, до Финки еще как-то добраться... тебе это надо?
напрямую с Ре явно удобнее
но неделю мало -факт... может войдете во вкус общения с подружайкой и обратные билеты обменяете на более поздний срок?
LELIK is offline  
Старый 17.11.2009, 23:57
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « а вдруг внутри отек какой нибудь от... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
Почему нереально? Я когда что-то ищу, забиваю в поисковике в конкретном разделе, и тогда неважно, на какой странице нужное мне объявление Сейчас инглезину магнум ищу (вот блин, все продают, а я покупаю), т.к. на моей эмме нормально можно проехать при нынешней погоде только по асфальту, а мне надоело дорогу выбирать, хочу на магнуме с большими колесами откатать зиму, а потом снова в нитро пересядем.

Цитата:
НУуууу не знаю, девочки, чему тут смеяться... я бы НЕ поржала - это точно. Я перестраховщица жуткая в таких вопросах. Как та самая умная Эльза. Боже, мне даже страшно подумать, что может быть, если ребенок на полу, а папа спит... И розетки облизать можно и провода пожевать, и потянуть за что-нить, что упасть на Ре может... Маша пока не ползает, но ведь она поползти может в любой момент... Бить бы папу не стала, но разгон бы устроила и напугала бы его хорошенько всякими живописными картинками... чтобы никогда бы ему не пришло в голову спать, если Ре не в кроватке с поднятыми бортиками...
Я бы убила. Нет, ну не насовсем, конечно, потом оживила бы Но сначала бы убила точно

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 18.11.2009, 00:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Я покупала у Осенней, Katri-N-ice , Marina&Co, и у Osya. Осенняя вроде перекинулась на одежду и обувь. Leana все закупает, у нее все четко. Osya обычно закупи в Гулливере делает. мне вообще на оргов везет (ттт). Я чот подарками загрузилась сильно. Не знаю, что Ре дарить. Он тут у меня глянул каталог Леговский, увидел набор - большой поезд, стал просить, но унас уже есть 3 разных ЖД.
Catherina is offline  
Старый 18.11.2009, 00:04
ответ для Catherina , на сообщение « Ну, напугали вы меня все с этим... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Ну, напугали вы меня все с этим молоком... Я давала Хайнцовские молочные каши, потом стала делать каши на молочке Нестле. А сейчас у меня Димка в день где-то по пол-литра выпивает молока типа Веселый молочник или Простоквашино... Что - не давать что ли??? Или ограничить до предела?????

Успокойся,Кать! И все делай,как считаешь нужным!

Про папу...я бы тоже мозг пропесочила...
Старый 18.11.2009, 00:05   #16316
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот мой полугодовасик
Лапушка какой
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а вдруг внутри отек какой нибудь от прикорма
Старый 18.11.2009, 00:08   #16317
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ, ОНИ НАМ ПОМОГЛИ!!!
[B][SIZE=3]ТЕПЕРЬ ВСЕ....КВАРТИРА ОФИЦИАЛЬНА МОЯ И ДЕТЕЙ, СЕГОДНЯ

ура ура
Цитата:
Вот мой полугодовасик
какой славный малыш

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
нее, придется ыбирать, тк.к с дитем такая занятость не покатит моя бабушка с ним сидеть будет, тяжело же
@@@@@@@@@@@ чтоб у мужа наладилось

да девочки, так обидно что мамам на работу выходить приходится

Пушонок - я не сомневалась что все получится!!!!!!! хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.11.2009, 00:09
ответ для Офра , на сообщение « Вот мой полугодовасик :love: ... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Вот мой полугодовасик
Очарователен!!!

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 18.11.2009, 00:11
ответ для Xsanka , на сообщение « Лапушка какой:love::love: ... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Я покупала у Осенней, Katri-N-ice , Marina&Co, и у Osya. Осенняя вроде перекинулась на одежду и обувь. Leana все закупает, у нее все четко. Osya обычно закупи в Гулливере делает. мне вообще на оргов везет (ттт). Я чот подарками загрузилась сильно. Не знаю, что Ре дарить. Он тут у меня глянул каталог Леговский, увидел набор - большой поезд, стал просить, но унас уже есть 3 разных ЖД.
И мы озадачились Думаем про самолет лего дупло. Тем более деть сам просит его у деда мороза.
Кать, набор большой поезд у нас мега хит. Сначала купили его, потом рельсы к нему, потом из Германии заказывала Мост (потому что у нас не было, сейчас появились), потом стрелки, мусоровоз, пожарную машину, скорую помощь папа из Таллина привез. Получился целый город А человечки эти просто любимые игрухи, он с ними спит, ест, и в сад берет
Старый 18.11.2009, 00:13
ответ для Hata , на сообщение « :080::080::080::080: ура ура какой... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Кать, да нуууууууууу, до Финки еще как-то добраться... тебе это надо?
напрямую с Ре явно удобнее
но неделю мало -факт... может войдете во вкус общения с подружайкой и обратные билеты обменяете на более поздний срок?
Ну может быть так и получится - тогда у маманьки моей инфаркт случится - она уже купила нам с Тусей какой-то спрей в нос, шоб мы свиной грипп не подхватили
А по поводу Финки - это как раз не проблема - в моем распоряжении 3 машины

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Пушонок - я не сомневалась что все получится!!!!!!! хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки Теперь думаю, что с собой брать и денег достать пытаюсь разными способами - шоб побольше спустить на распродажах рождественских

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline