| |
|
18.11.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
попробуй разобраться, почему тебе страшно:
а. ты перфекционистка, а тут бывает хоть в лепешку разбейся, а долго залететь может не получаться,
б. сомневаешься в муже
в. просто ужасно боишься перемен
г. какие-то конфликты с собственной матерью.
перемены всегда пугают, а уж такие... тут же есть жизнь до ребенка и после, она будет другой, но тоже очень прекрасной.
|
18.11.2009, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки а у меня муж с температурой слег 39 кошмар какой-то причем резко вчера сказал что ему холодно а сегодня вот по работе сходил, да центр съездил ( я вообще до туда не доехала) он мне сказал что очередь там мама не горюй, короче опять промах с паспортами
|
пусть муж скорее выздоравливает!!
|
18.11.2009, 02:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Всем здравствуйте. Пришла к вам планировать  После моего лечения теперь можно начинать активничать в январе, так что жду с нетерпением!!!
И вопрос: когда я первый раз была беременна (была ЗБ), мне назначили Магне В6, вит Е и фолиевую к-ту. Знаю, что их сейчас назначают если не всем беременным, то почти всем. Вот только так ли необходим этот Магне В6 или это очередное выколачивание денег? Пачка ещё тогда стоила от 300р, а её на неделю хватает. Сейчас в аптеке увидела, какая-то страшная цена была, я даже не запомнила 
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, я к вам - возьмете?
Я - Катя. Из топика про Эндометриоз. Вот думаю уже пора мне потихоньку перебираться в топик планировщиц 
Кратенько о себе. 27 лет, детей нет. Планируем с августа прошлого года. В марте была лапароскопия, убрали очаги Э и кисту, потом был ИК, и вот сейчас, наконец, пришел 1-й цикл!!!! Так что, по идее, можно начинать активно планировать денечков через 10
Очень хотим доченьку. Но по большому счету буду рада и малышке, и малышу
На след. недельке иду на УЗИ, посмотреть фолликулы перед овулькой, никогда не ходила спеуиально смотреть, но интересно, что там и как у меня растет - после операции это 1-й нормальный цикл у меня.
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Цитировать ·
|
18.11.2009, 07:44
|
|
|
Хранитель
|
всем доброго утра!!!!
Ира, ну что такое?? я вчера тоже весь вечер в панике пробегала - так страшно стало!!! рожать страшно, на руки взять страшно, страшно, что ребенок будет плакать, а я не пойму почему ему плохо и много всяких других "страшно"..но это нормальные страхи нормального человека перед глобальными переменами! разве не страшно переезжать в новую квартиру? разве не страшно идти на новую работу? да даже замуж идти страшно)))) раз ты боишься, значит все хорошо - ты здоровый человек)))
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки а у меня муж с температурой слег 39 кошмар какой-то причем резко вчера сказал что ему холодно а сегодня вот по работе сходил, да центр съездил ( я вообще до туда не доехала) он мне сказал что очередь там мама не горюй, короче опять промах с паспортами
|
ой-ей-ей!!!! лечи мужа срочно - это грипп, а это плохо((( пусть выздоравливает скорее!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:12
|
|
|
Ветеран
|
alinych, ты наш жаворонок! 
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!
Ира, держись... Перетерпи такой период и когда голова будет ясной - вот тогда и посмотри на свою жизнь объективно!
Верю, что ты совсем по другому будешь думать! 
У меня тоже депрессняк какой-то осенне-зимний. Но меня работа не радует... С утра себя не поднять, чтоб туда идти, хотя вечером все хорошо. Работаю с детками - как их можно не любить?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|