|
|
18.11.2009, 00:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
Надо эту книжку купить и учительнице продленки на НГ подарить. 
А если серьезно, то она должна была объяснить другому мальчику, который отобрал чужой рисунок, предназначенный не для него, да ещё и учительнице отнес, что вот так делать категорически нельзя!  Это все равно как вслух читать чужие письма, отвратительно  Маме того мальчика надо было сообщить, т.к. это повод начать беспокоиться. Вырастет кляузник  , если вовремя не остановить и не объяснить что такое хорошо и что такое плохо!
|
да уж, ябедничать и подлизываться - очень хорошее качество, удобное для учителя  ((

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля Jshev
немного отступлю от темы. у нас классная рук-ца - мама двух девочек. Так она в первую четверть в первом классе пыталась заставить мальчиков (а их в класе 17 человек!!!) сидеть спокойно, ходить медленно, разговаривать тихо... 
(не в обиду мамам двух девочек  )
|
у неё просто такие девочки-тихони. У меня наоборот, дочка - ураган, постоянно спорит с учителями  , а сынок - тихоня пока 
Посмотрите потом во время переходного возраста на девочек.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:51
|
|
Участник
|
Вот действительно, непонятно, почему такая реакция у учителя. Ведь они в институте изучали психологию и должны знать об особенностях того или иного возраста у детей.
Ну а книжка меня порадовала.  Особенно про клубнику...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:24
|
|
Хранитель
|
У нас в прошлом году всё это процветало. Реакция учителя тоже была бурной...
Мы долго дома разговаривали. Я сама ничего мега плохого в этом не вижу. Кто рисует, кто просто хихикает в сторонке с одноклассниками. Надо как-то пережить.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Я своей первоклашке рассказала данную историю, напирая на то, что подобные рисунки не слишком красиво "творить". На что мой ребенок в течение минуты сочинил мне стишок про какашки:-) Пришлось объяснять, что и подобные стишки не слишком приличны:-)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:13
|
|
Активный участник
|
кто бы мог подумать что дети такой период переживают все в этом возрасте!!! А я то думала откуда это? фух...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:21
|
|
Старожил
|
Господи, МАМЫ, что только не обсуждается на ЛВ.  каких только тем высасаных из пальца нет.  ну нарисовал и нарисовал. все . забыли. прошли. он уже наверное и не помнит. учительница тоже. а мы все обсуждаем.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:30
|
|
Хранитель
|
нет, "фекальный" этап длится около года.
Почему высосаная из пальца тема? Это жизнь. Потом смотрите сколько мам успокоилось, поняв, что их ребенок абсолютно нормален, что не надо к психологу и т.д.
Кому что интереснее? Кому-то этапы взросления ребенка, а кому то вечная тема похудения?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ночная кошка
Дали сюда добавим 
|
Тоже сразу подумала про него 
Дали любил это дело рисовать. Даже в книжках на репродукциях с картин можно найти 
Учительница пусть учит матчасть, прежде чем ребёнка до слёз доводить
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
нет, "фекальный" этап длится около года.
Почему высосаная из пальца тема? Это жизнь. Потом смотрите сколько мам успокоилось, поняв, что их ребенок абсолютно нормален, что не надо к психологу и т.д.
Кому что интереснее? Кому-то этапы взросления ребенка, а кому то вечная тема похудения?
|
я просто как вижу название этой темы  ну труба просто. ну мне кажется есть все таки что-то личное в семье. а то еще тема есть на ЛВ не поверите - как мол Ваш муж писает -сидя или стоя. я просто в осадок упала.
|
|
Цитировать ·
|