В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 14:52
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, хорошие мои, я вернулась!... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))

Аленка, это для тебя и для твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
с возвращением мы уже все изнервничались.
Аленке кулачков@@@@@@@@@@@@@они волшебные

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.11.2009, 15:01   #14922
AMARO
Элита

Наташа, Настюш, с возвращением!

Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 18.11.2009, 15:04
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, хорошие мои, я вернулась!... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!

Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((

Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...
Давайте подержим за нее наши действенные кулачки? А?

Настя, рада, что у вас с Ульянкой все в порядке
Ванилинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.11.2009, 15:08   #14924
симпатюшка
Участник

Девочки всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Окулиста надо обязательно пройти, он же определяет потужной период! Я спросила у врача с которой рожать буду про стоматолога, она сказала, что желательно что б все самое сложное было вылечено, а у меня только 1 маленький кариес, так что могу не лечить если не хочу.

Конечно можно, я просто сахаром пересыпала и ела.

Написала Эмилии (Беременному клону) У нее все хорошо, просто времени нет
А как он определяет потужной период?

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
у меня тоже жжение, но врач пока ничего не сказала, я думала, может, раз там все меняется, отсюда и реакция.

если выпить много витамина С, знаешь, моча какого яркого цвета будет? ууу, кислотно-желтая
зрение может падать, так как гормончики очень на него влияют, поэтому окулиста беременные в принципе должны посещать 2 раза за беременность, в начале и после 30 недель, чтобы он точно мог дать заключение. скоро работа закончится, будешь меньше глазки напрягать, они отдохнут.

а в шоколаде кальций, а он нам нужен, может его поэтому так хочется? а еще я заметила: если я съем шоколадку, то все хорошо, а если нет, у меня эмоции просто захлестывают.
хотя в жк меня медсестра запугивала, как будет ребенок с диатезом мучиться, хмм, она просто плохо знает мою семью: у нас едят шоколад, даже если уже не лезет это шутка, но надо все-таки себя посдерживать.
Ага я ни раз замечала, что как наемся мандаринок так желтым цветом писаю)))))

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, а может создадим темку в контакте, где оставим свои координаты, телефоны, что б если что можно было бы нас найти?
я только за!!!

Цитата:
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!

Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((

Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...

Ура!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Аленка @@@@@@@@@@@@@@@ Всего тебе хорошего и возвращайся в наши ряды поскорей!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 18.11.2009, 15:08   #14925
Rouge_cat
Старожил

Настя, слава Богу, что у тебя все хорошо!
Алене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и она к нам поскорее вернеться!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 18.11.2009, 15:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мелок
Участник

Девочки, чуть приду в себя и попробую перечитать всё с 1392 страницы
В двух словах скажите, что решили насчет нового топика и таблички? Кто ее будет вести или мне оставите эту почетную обязанность?
Мелок is offline  
Старый 18.11.2009, 15:14
ответ для симпатюшка , на сообщение « Девочки всем приветики!!!:) А... »
darinap
Старожил

Цитата:

Нашлась, наша пропажа! А мы тут уже планы строим как тебя искать, я даже твоему мужу сообщение оставила
Аленка кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!
А как он определяет потужной период?
По состоянию глазного дна и пишет заключение, либо ограничение потужного периода либо в рд без ограничений.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 18.11.2009, 15:14
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
симпатюшка
Участник

Девочки, а мы вот такую выбрали колясочку! как вам? кто, что о ней сказать может? Это Jane carrera Aniversario
i.jpg

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 18.11.2009, 15:16   #14929
AMARO
Элита

Цитата:
В двух словах скажите, что решили насчет нового топика и таблички? Кто ее будет вести или мне оставите эту почетную обязанность?
Наташа вот-вот откроет, а ты так и будешь продолжать вести табличку пока в 38-40 недель не уйдешь рожать (и никак не раньше)! Вот так!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 18.11.2009, 15:16   #14930
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Наташа сейчас разгребется со свими делами(она у нас тоже отсутсвловала) и переедим.Если тебе не трудно давай ты будешь продолжать,но вдруг кто еще желает

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline