В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 00:35   #15021
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всех девочек поздравляю с возвращением!
Саше и Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А шампуню маме надо с собой? Или нет?

(
это да,стандартный набор гель шампунь и прочая привычная косметика.
Я вот наверно и не брала потому что в списке нет,муж потом с утра привез,но я и в душ полноценно смогла выползти только на вторые сутки,до этого мыла отдельные части фигуры,как моя мама говорит

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 19.11.2009, 00:38   #15022
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
rozanna, про круглую ничего не скажу, У нас такая, как вторая)) - она просто прелесть!!! И в ней столько функций И ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ)
вот и муж давит,что моя просто круглая и красивая,а в той куча наворотов,а цена у них почти одинаковая.
мне еще нужно посмотреть какая из них тяжелее катиться ,а то будет Гонька из сестры гонщицу делать
Наташ,на вашей колеса стопрятся?

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 19.11.2009, 00:53   #15023
edogava
Старожил

Ну девы настрочили...не все прочла

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Доброй ночи

Здорово. Красиво в Лондоне.
Скопировала себе в чем выписываться. Слипик-это как комбезик???
Слипик- это трикотажный хлопковый бодик с длинными рукавами и штанинами, типа да, комбезик, но не теплый.

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатикам))
Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!

Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам
В РД замеряли в течение 3-х дней, записывали на листочке все что выпила и мерным стаканчиком все что вышло..

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
Я пока на такой остановилась, это Bebecar, только цвет хочу салатовый или оранжевый:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14974
У меня был трансформер, было удобно, вобщем. Весной купили прогулку Макларен, но это уже после года. Все зависит от бюджета. И мне кажется важно - чтобы была не тяжелая, удобно скаладывалась в машину, чтобы самостоятельно разложить самой и ребенка катать свободно в магазе. Ну и по лестнице таскать и в лифт чтоб пролезала.
В трансформере мне было еще удобно, что люлька вынималась, я ребенка заносила домой , а потом уже коляску закатывала по ступенькам.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Доброе утро. Эх люлблю выходные, в 12 часов только одна страничка исписана

Девочки кто пил "тотема" и "ферлатум"??? Как они вам ? Мне тут отдали, хочу попробовать ими железо повышать, конечно сначала посоветуюсь с врачем своим (в среду). А то вдруг это гадость-гадость. Пока ем феррум лек.
Я пила Тотему, хороший эффект без проблем в желудком..гемоглобин вырос сразу, на вкус непротивный совсем.
Старый 19.11.2009, 01:34
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
АннаКис
Активный участник

я ферлатум жидкий принимаю, мне его в консультации безплатно 2 коробки выписали, запивать правда надо(сильно приторный) и брекит потемнел, видимо многовато железяк
Старый 19.11.2009, 01:39
АннаКис
Активный участник

Про коляски думаю..... я не припомню чтоб я с дочерью на первых месяцах пользовалась, я ленивая, и спускать её лень, я в кенгурятнике бегала, для малыша наверно просто переноску люльку куплю, а если желание гулять по долгу возникнет,то тогда куплю коляску трансформер
Старый 19.11.2009, 09:04   #15026
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, не подскажете про больничный. Если я пойду не в 20-х числах декабря в декарет, а с 1 января, мне на работе пособие выдадут не за 70 дней, а меньше, т.е. пересчитают?
нет ограничений, дадут вам ровно за 140 дней декрета. независимо когда родите
Jelis is offline  
Старый 19.11.2009, 09:04
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сходила я сегодня в ЖК, а анализ мочи мой не принесли, я честно призналась что мутная моча была.
sida а мутность ни о чём не говорит..мне врач так сказала..я тоже в прошлый раз такую сдала ,переживала жутко,оказ всё ок, я подозреваю,что это от Кальцемина было.
Jelis is offline  
Старый 19.11.2009, 09:54
ответ для Jelis , на сообщение « нет ограничений, дадут вам ровно за 140... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
нет ограничений, дадут вам ровно за 140 дней декрета. независимо когда родите
а у нас не так.

у меня больничный с 14 деакбря будет выписан , заявление на отпуск по БИР я пишу с 01 января. Так вот с 15 по 31 декабря я получу ЗП, а деньги за 70до+70после уменьшатся по кол-ву отработанных в декабре дней в период действия больничного.

В первой дочей точно также было.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 19.11.2009, 10:04
ответ для AMARO , на сообщение « а у нас не так. у меня больничный с... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а у нас не так.

у меня больничный с 14 деакбря будет выписан , заявление на отпуск по БИР я пишу с 01 января. Так вот с 15 по 31 декабря я получу ЗП, а деньги за 70до+70после уменьшатся по кол-ву отработанных в декабре дней в период действия больничного.

В первой дочей точно также было.
Чувствуется какая-то подстава...т.е., если я правильно поняла, тебе не заплатят компенсации за то, что ты работала во время больничного?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 19.11.2009, 10:23
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Чувствуется какая-то подстава...т.е.,... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Чувствуется какая-то подстава...т.е., если я правильно поняла, тебе не заплатят компенсации за то, что ты работала во время больничного?

нет, мне заплятат ЗП за 14 рабочих дней, что гораздо больше, чем оплата беременного больняка за это же время. собственно, это еще одна причина, чтобы поработать подольше...
логика, по моему, есть. зачем гос-ву платить пособие по нетрудоспособности, если я работаю официально, значит могу...

но это пока планы, если не начнется опять гестоз и меня не упекут на ДО под капельницы на пару недель перед говым годом.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline