|
|
19.11.2009, 11:27
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки)
А меня вчера на работе поздравили) Подарики слинг, кучу моих любимых слонов и торт из пелёнок  Вот:

и вот
19.11.2009, 11:28
|
|
Ветеран
|
в 9ке вывешен список того что надо:
для мамы:
халат
тапки
тапки для душа
2 сорочки
носки
прокладки
зубная паста+ щетка
детское мыло
т/б
полотенце для душа
посуда: тарелка.кружка.ложка.
для малыша:
одеяло байковое (не знаю для чего оно=).
чепчик: 1 теплый+ 1 холодный
распашонка: 2 теплый+ 2 холодный
ползунки:2 теплый+ 2 холодный
памперсы: 1 упаковка 3-5кг
носки
пеленки
|
19.11.2009, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
в 9ке вывешен список того что надо:
для мамы:
халат
тапки
тапки для душа
2 сорочки
носки
прокладки
зубная паста+ щетка
детское мыло
т/б
полотенце для душа
посуда: тарелка.кружка.ложка.
для малыша:
одеяло байковое (не знаю для чего оно=).
чепчик: 1 теплый+ 1 холодный
распашонка: 2 теплый+ 2 холодный
ползунки:2 теплый+ 2 холодный
памперсы: 1 упаковка 3-5кг
носки
пеленки
|
похоже на правду , а одеяльце для пеленания, на него пеленка кладется и деть заворачивается
но нам в РД выдавали одеяльца
|
19.11.2009, 11:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
эмм. а пока малыш будет в роддоме он будет закаляться?? голышом?? в смысле раз одежку на выписку принесли??там же 3-4-5 дней в роддоме надо провести??? 
|
в роддоме вообще выдают и кофточки и ползунки, но все предпочитают одевать в свое
мне в РД сказали обязательно взять байковое одеялко, а одежку малышу по желанию
19.11.2009, 11:41
|
|
Элита
|
я долго в РД была, поэтому ножнички мне из дома принесли, когти подстригатькаждые 2 дня, иначе располосует все личико за секунды...
еще бепантен крем (не мазь) и палочки ватные
и в каждом РД свои порядки, в 1 меде детишкам обрабатывали складочки маслицем спецовым сестрички каждый день или присыпали, если была необходимость.
Но если в вашем РД этого делать не будут, попросите, чтобы из дома принесли ср-ва, но это только вс лучае необходимости для ребенка.
еще по прошлому разу помню, что масло джонсонс бэби не есть хорошо, он поры закупоривает, врачи советовали легкий олсьон для младенцев, а если масло то домашнего изготовления, прогретое растительное.
Я пользовалась бюбхеном, и лосьоном и кремомм под подгузник. Сейчас кач-во не то, все российско-польское, ужос, так что если есть возможность, просите кого-нить привезти эти чудо средства, не пожалеете.
|
19.11.2009, 11:48
|
|
Ветеран
|
Девочки!!вот вы смеетесь..зачем рано собираться, зачем много везти....вам родители и родные могут привезти.А я тут одна.муж конечно привезет, но вот сам купить нужное что я ему по телефону скажу врядли сможет...вернее купит, да не то  Так что мне надо будет к февралю по максимуму приготовиться!!и сумки соберу заранее!!да еще подишу ,чтоб муж сразу взял да привез ту сумку какую нужно
|
|
19.11.2009, 11:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я долго в РД была, поэтому ножнички мне из дома принесли, когти подстригатькаждые 2 дня, иначе располосует все личико за секунды...
еще бепантен крем (не мазь) и палочки ватные
и в каждом РД свои порядки, в 1 меде детишкам обрабатывали складочки маслицем спецовым сестрички каждый день или присыпали, если была необходимость.
Но если в вашем РД этого делать не будут, попросите, чтобы из дома принесли ср-ва, но это только вс лучае необходимости для ребенка.
еще по прошлому разу помню, что масло джонсонс бэби не есть хорошо, он поры закупоривает, врачи советовали легкий олсьон для младенцев, а если масло то домашнего изготовления, прогретое растительное.
Я пользовалась бюбхеном, и лосьоном и кремомм под подгузник. Сейчас кач-во не то, все российско-польское, ужос, так что если есть возможность, просите кого-нить привезти эти чудо средства, не пожалеете.
|
а мы ни разу не пользовались кремом под подгузник специальным, на все случаи жизни шел бепантен
19.11.2009, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Доброе утро, девочки)
А меня вчера на работе поздравили) Подарики слинг, кучу моих любимых слонов и торт из пелёнок  Вот:
|
Здорово!!какие молодцы на работе у тебя!!!! 
А меня сказали будут поздравлять только когда рожу...типа заранее нельзя....  Так что все поздравления и подарки достануться мужу  Т.к. работаем то вместе
|
|
19.11.2009, 11:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
еще бепантен крем (не мазь) и палочки ватные .
|
а бепантен нужен крем ??? или и крем и мазь? и для чего они??
|
19.11.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!вот вы смеетесь..зачем рано собираться, зачем много везти....вам родители и родные могут привезти.А я тут одна.муж конечно привезет, но вот сам купить нужное что я ему по телефону скажу врядли сможет...вернее купит, да не то  Так что мне надо будет к февралю по максимуму приготовиться!!и сумки соберу заранее!!да еще подишу ,чтоб муж сразу взял да привез ту сумку какую нужно 
|
я с тобой абсолютно согласна. сделаю тоже самое, тк у меня тоже только муж сможет подъехать, если что, да и то на него доча еще остается. и претащить он сможет только если ему сказать номер пакета
так что собирай все и не волнуйся. лучше все подготовить заранее!
|