| |
|
19.11.2009, 14:39
|
|
|
Элита
|
мы спим вместе и меня мало волнует, чего да как, главное спим!!!
|
19.11.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
ох...вечные споры...дай бог вам всем спокойных деток,которые спят в своей кроватке....
и тем у кого нет этой проблемы,никогда б вам ее не узнать
и тем у кого она есть...спите спокойно....
|
|
|
19.11.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуля
По теме - в выходные собираюсь купить колесики мебельные, приделать к кроватке и на ночь придвигать кроватку к дивану. И с мамой вроде рядом и в своей кровати 
|
вот это правильно, я тоже так собираюсь. думаю поможет
19.11.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
 Кто-нибудь вообще топ автора прочел???Это не дискуссия на тему СС - хорошо или плохо, а вопрос:
Цитата:
Сообщение от Shekastik
|
и как обычно каждый о своем...
|
|
19.11.2009, 14:49
|
|
|
Элита
|
ну тогда посоветуйте что нибудь!!
19.11.2009, 14:51
|
|
|
Элита
|
у нас с рождения был совеместный сон)
Днем правда спала в своей колыбельке или в коляске на балконе.
в 9 мес мы начали сворчивать гв, тк зубов был полон рот, и кусалась она жутко и до крови. начала приучать засыпать рядом с собой, но без груди. Кормила на ночь кашей от пуза, потом давала грудь, минут 10 малышка сосала ее, потом я забирала грудь и мы вместе лежали. Она медленно засыпала, слушая мои песни и рассказы. После такого сытного ужина, через пару дней она перестала просить грудь ночью. в 10 месяцев мы свернули полностю Гв и малышка стала засыпать отдельно в своей кроватке, правда я сидела рядом и держала ее за ручку.
С 11 месяцев спит одна в детской всю ночь, если не болеет или не лезут зубки. Тогда просыпается, хнычет и мы ее укачиваем на руках или в коляске. Брать к себе в кровать бесполезно, она там куролесничает, играет, ноет,но не спит.
Имхо нужно искать подход к своему ребенку. У нас процесс отлучения от груди и отказ от совместного сна был совершенно безболезненный как для малышки, так и для меня. ну те у нас не было долгих попыток уложить ребенка, укачиваний и криков по 40 минут и тп.
Хотя мне все вокруг твердили,что из-за совместного сна ребенок потом будет спать только с нами. И я неделю, после ночных кормежек перекладывала малышку в кровать.... так вот. она там прекрасно спала, а я не выспыалась и за неделю превратилась в страшную невыспанную мегеру, ну и кому это надо?
надеюсь, что наш опыт и вам подскажет как найти подход к своему уникальному и единственному в своем роде малышу)
удачи!
|
|
|
19.11.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕМ
ну тогда посоветуйте что нибудь!!
|
Вы мне? я уже посоветовала http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=19
|
|
19.11.2009, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
|
хороший метод, спасибо ))))
19.11.2009, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Defenbaxia
|
Прикольно, особенно учитывая, что Вы еще не родили
По теме - с сыном вместе спали только первый месяц. Потом переложили в свою кроватку, бывало за ночь вставали 2-3 раза, бывало через полчаса-час, а бывало что и к себе забирали, но редко. Но тогда мы жили втроем, его вопли кроме нас никто не слышал. С дочкой спим вместе, ей сейчас 4 месяца. Как долго это будет продолжаться не знаю  В своей кровати почти не спит, просыпается часто, начинает орать, так что сын просыпается и подключается к ней  . Вечером я все равно ее кормлю, усыпляю и кладу в свою кроватку, после того как проснется (проходит от 10 мин до 3 часов) уже берем к себе в кровать насовсем. Я очень-очень надеюсь,что время сна будет увеличиваться и так постепенно дочка будет спать в своей кроватке
|
|
|
19.11.2009, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
 Кто-нибудь вообще топ автора прочел???Это не дискуссия на тему СС - хорошо или плохо, а вопрос:
и как обычно каждый о своем...
|
|