В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 15:39
ответ для Нинуля , на сообщение « а дети так долго пользуются... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а дети так долго пользуются подгузниками???
Так долго как родители одевают
Моя в 2 года на горшок стала ходить, в садике приучали... я не заморачивалась...Дашке это дело не нравилось а я не хотела насильно приучать... не хотела психику портить а есть такие родители которые в полгода уже на горшок сажают... А есть дети которых и в 4 можно в подгузе увидить
Тут ещё очень важно, как скоро сам ребёнок марально до горшка со созреет В общем всё индивидуально

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 19.11.2009, 15:41
ответ для Нинуля , на сообщение « а я бы на твоем месте оформила... »
darinap
Старожил

Цитата:
а я бы на твоем месте оформила декрет,на всякий пожарный.
я тоже один раз попросила мужа купить прокладки, хе-хе, единственное, что он не постеснялся купить в аптеке - это памперсы для стариков, так что я тоже лучше сама все куплю, а то вдруг у него еще какие тараканы проявятся
Зачем мне декрет? Только время свое потрачу и врач будет делать лишнюю работу. Вуз у меня коммерческий и там все фиолетово почему ты идешь в академ. Я в сентябре пришла сказала, что мне нужен академ, написала заявление собрала у всех подписи и все! Даже справку, что я брала в жк о беременности не смотрел никто! Одногруппница моя из солидарности, т.к. нас всего двое в группе, тоже ушла в академ. Декретных мне не будет, т.к. нет стипендии в коммерческих вузах.

Мой запросто может купить прокладки, причем именно те что надо

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 19.11.2009, 15:44
домашняя стерва
Banned

Цитата:
я знаю трехлетку,который с горшком даже не знакомвернее знаком,но ходит до сих пор в подгуз только

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 19.11.2009, 15:44
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет... кстати:)) »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ой,девочки,читаю тут и тоже хочу новости радостные сказать-завтра последний рабочий день,а потом еще чуток отпуска,который и перейдет в декрет!только вот коллеги все мучают чего подарить,а я и не знаю
Здорово!
А я учусь до 17 января, а потом еще два экзамена - 4 и 7 февраля

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки а 500 грамм за неделю это нормально или много, я где-то слышала что норма 350гр за неделю? Вроде ем мало, видимо пришло мое время вес набирать
Мне кажется, вполне нормально, особенно если учесть, что до этого ты ничего не набрала. Я до 19 недель ничего не набрала, а потом стала почти по кг в неделю

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться с вами.
Сейчас уже очень многие определились с РД, в котором будут рожать и с врачами. Часто спрашиваем у друг друга, что и как? И так как я ответственна за ведение таблички, давайте поменяем графу с "первым УЗИ" на "РД и врач/акушерка"? И можно будет просто оставить ссылку на табличку, которая на данный момент. Что думаете?
Конечно!

А ты не хочешь "забронировать" себе второй пост, когда Наташа будет топик открывать? Тогда ты сможешь сама обновлять табличку в любой момент. Мы делаем так: договариваемся о времени открытия топика, потом девочка забивает себе первый пост, и дает ссылку мне в личку. Я пишу второй пост - просто точку ставлю, чтобы потом вставить табличку, а она дальше пишет третий-четвертый и сколько хочет

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я своему мужу не доверяю после одного случая Попросила купить прокладки "Либресс в полиэтиленовой упаковке, зелёные" говорю - купил ежедневки, тонюсинькие (а у меня льёт как из ведра)... бооольшую упаковку, правда они тоже были зелёные но в коробке Сказал: "в той которую ты просила было 9 штук а тут целых 40, я подумал так будет лучше"
Занавес

Цитата:
От мамы зависит
Старый 19.11.2009, 15:49
ответ для sahkanit , на сообщение « Здорово! А я учусь до 17 января, а... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Мне кажется, вполне нормально, особенно если учесть, что до этого ты ничего не набрала. Я до 19 недель ничего не набрала, а потом стала почти по кг в неделю
Да? ну ладно, успокоила!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 19.11.2009, 15:52
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А я теперь своего с пустым пакетиком из под прокладок посылаю, для наглядности 2 раза уже приносил правильно... эх дааавно это было

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 19.11.2009, 15:52
ответ для darinap , на сообщение « Зачем мне декрет? Только время свое... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, правильно я понимаю, что крем (не мазь) Бепантен может пригодиться как мне так и малышу? или надо купить и крем и мазь? И что чем мазать?)
Я пользовалась для сосков мазью и то только когда трещинка появилась.Просто так этими кремами нет необходимости пользоваться.
Написано на тюбике крема
показания к применению
лечение:небольших ран с угрозой инфицирования(ссадины,царапины,небольшие порезы и расчёсы,трещины,лёгкие ожоги);инфицированных поверхностных поражений кожи;трещин сосков в период грудного вскармливания.При хронических ранах(трофические язвы голени,пролежни),а так же при операционныхранах.
Кремом под подгузник я пользовалась только в роддоме(так на нём и написано,марку уже не вспомню,кажется саносан),потому что меконий почти как смола,такой же липкий и чёрный,прилипает к попке без густого крема,кожица очень нежная,подгузник в рез-те тоже может прилипнуть вместе с меконием ,и можно повредить попочку,видела лично.
mumsik is offline  
Старый 19.11.2009, 15:55
ответ для sahkanit , на сообщение « Здорово! А я учусь до 17 января, а... »
Мелок
Участник

Цитата:
Хотела посоветоваться с вами.
Давайте поменяем в табличке графу с "первым УЗИ" на "РД и врач/акушерка"?
Ой, раз вы не против, давайте тогда с сегодняшнего дня и начнем И к моменту открытия нового домика у нас будет табличка уже в новом виде
Только давайте в личку, ок?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А ты не хочешь "забронировать" себе второй пост, когда Наташа будет топик открывать? Тогда ты сможешь сама обновлять табличку в любой момент. Мы делаем так: договариваемся о времени открытия топика, потом девочка забивает себе первый пост, и дает ссылку мне в личку. Я пишу второй пост - просто точку ставлю, чтобы потом вставить табличку, а она дальше пишет третий-четвертый и сколько хочет
Ой, какая хорошая затея - так действительно проще. Молодец! Спасибо!

p.s. а когда открытие будет еще не всё перечитала за последние 10 дней. А на каком названии решили остановиться?
Старый 19.11.2009, 15:59
ответ для Мелок , на сообщение « Ой, раз вы не против, давайте тогда с... »
darinap
Старожил

Цитата:
Ой, раз вы не против, давайте тогда с сегодняшнего дня и начнем И к моменту открытия нового домика у нас будет табличка уже в новом виде
Только давайте в личку, ок?

отправила

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 19.11.2009, 15:59
anuka
Старожил

Цитата:
На ночь одевали пока не пошел в садю На прогулку до этой весны одевали, пока не потеплело.
На прогулке иногда и сейчас писается Комбезы уже все.. хорошо что у меня не один.